QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

邪淫的果报让我一无所有,负债累累!

22 / 1532
丶失恋的感觉 发表于 2022-2-8 17:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟子今在佛菩萨和众生面前发露忏悔,求佛菩萨加持,求佛菩萨加持,求佛菩萨加持!南无阿弥陀佛。往昔所造诸恶业,皆由无始念嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!

我忏悔三十年来所造的一切恶,万恶淫为首,邪淫果报真实不虚,希望有缘看到我的忏悔之人能引以为戒,远离邪淫孝顺父母尊重伴侣,南无阿弥陀佛!
”邪淫的果报让我一无所有,负债累累!
本人出生在农村从很小的时候就经常爱偷懒耍小聪明,喜欢去走亲戚逃避农务,在亲戚家一呆就十天半个月。因为还小就跟亲戚住在一起,晚上总是能听到行房吱吱的声响,我充满好奇,心里也懵懵懂懂知道些,那时就种下了很多邪淫的念头,导致后面招感的都是邪淫之人,南无阿弥陀佛!

上小学时同桌也是跟父母同住的,有一次在上课时他拉我的手去摸他的下体,吓的我站起来,还有同学在我耳朵说些污秽的话。我也是从六七岁时就开始了意淫,经常发呆想象一些画面,还会自己做一些自慰的动作,可能生生世世邪淫太重,才会从小就懂这些事情。

意淫手淫导致上课经常犯糊打瞌睡,学习上记忆力特别的差老师讲过几遍的考试时还是做会做。性格上胆小自卑,上初中时就收情书,有一次与男同学去游玩,结果被老师叫去做思想工作了,非常的羞愧!

读书出来被人欺骗感情,婚前邪淫,明知道没有结果却也跟他行邪淫之事,暪着父亲情况下,因自己不是处女了就找了个老实忠厚的人结婚,跟前夫谈了一个月就怀孕了,怀孕五个月了才敢告诉家人。

因为家人不同意远嫁,前夫也只给了少量的彩礼,气的我爸妈那段时间经常为我的事争吵,爸爸的性格变得更戾气暴怒,家里经常叹气烦恼不断,我在此向列祖列宗,家亲眷属,爸爸妈妈面前忏悔赔罪,我对不起您们,因为我的不孝让父母担忧烦恼,邪淫让家族蒙羞,折损福报,我真心求忏悔!南无阿弥陀佛!

因为我的不孝和邪淫婚姻注定是不顺的,婚后两年夫妻感情冷淡,经常争吵不休,各自心中充满的了怨恨,嫁给前夫家房子都没有,有几年过年都是一家老小在他亲戚家里过的,小孩也经常生病吃药。
邪淫会感召不如意侣伴和贫穷苦处,那几年精神晃糊杂念贪欲特别的重,和一个男同学聊的很暧昧,回老家时还见过一次,虽然没做什么却也精神出轨了对不起前夫。后然和前夫一起买了房子小孩上学了,我就在家带小孩他在外打工,开始了长期分居的生活。

本以为有了房子就能安稳过日子了,可是前夫是个冷漠没有情商的人,基本上不管关心我们母子,我在家没上班闲的没事就做起了微商,向亲戚爸妈借了三四万块钱,没几个月我代理的私护用品就被查封了,一下就亏了三万多,无所事事的状态下又被金钱诱惑跟人在微信上卖情色电影,自己也会偷偷的看,长期分居导致意淫,手淫严重,还曾买过道具。
在那种状态下很自然的就和别一个同学出轨了,曾多次骗家人小孩编各种原因要出门,坐一天的车去他工作的地方与他邪淫,那时他妻子在老家带小孩还在哺乳期,我们却违背伦理道德,行污秽之事,罪孽深重,我对不起他的妻子和家人,南无阿弥陀佛!

我出来工作不去前夫的城市,而去他的城市,他那时是做黄播平台的,手机上全是女主播,无意中我看到他和女主播聊天露骨,一气之下离开了他的城市,一个人去到另外一个城市,因为感情的受挫和前夫长期的冷漠无闻,我开始变得行尸走肉,深陷坠落,与陌生人发生了多次的一夜情,同时还和几个人交往,也收过污秽的钱财,在经期也不避讳的放纵自己,破坏他人的家庭,伤害他人的伴侣。

终于我的果报现前了,在婚内出轨中我遇到了一个有暴力倾向的男人还和他同居,在同居中我被他暴打,辱骂,威胁,恐吓,那段时间我感到活在地狱中,他就是恶鬼来惩罚我的。

他抽烟,喝酒,邪淫,家暴,怨世,仇恨,每天晚上都要喝酒,喝了酒就神志不清。对我的过去怨恨至深,对我拳打脚踢,经常身上都是青一块紫一块,我说错一句话做了一件他不高兴的事又会糟到他的辱骂和殴打,我却无还手之力还要委屈求全,因为他知道我不堪的过去。

与他邪淫之时他还拍了视频,经常拿视频来威胁恐吓我,我经常以泪洗脸,生不如si有好几次都想过自杀,又想到父母儿子放心不下,在他的威胁下他开车送我回去离婚,离婚时一直眼泪不止。其实是不想离的,虽然说和前夫没有很深的感情,他却也实在,但我造的邪淫罪太重,业力感召我德不配位净身出户了,离婚之后跟着他依然对我憎恨暴怒出手。

那时有买过经书,因为无知不懂其意,还在放经书的房间内邪淫无度,从小有狐臭特别邪淫重时身体恶臭难闻,眼睛无神迷离,皮肤下垂,眼圈乌黑,嘴巴弯斜,财务匮乏,负债累累,信用卡还不上,工作不顺利换来换去,落魄无神遭到亲戚看不起,邪淫的果报种种现前,痛苦不堪!

终于有机会我去了亲戚那里,在亲戚的帮助下我离开了他,但是他还多次威胁骚扰,有几次做梦梦到他都被吓醒不敢睡觉了,南无阿弥陀佛!后然在老师的引导下推荐我看戒友之家,对照我才知道是我邪恶感召来的冤亲债主是来向我讨债的,进了群参加了网络戒邪淫课程,让我受益很深。

在佛面前求忏悔,在上班路上一直念佛号,念忏悔三眛,放生行善,慢慢的我的心身逐渐的好转,内心平和清静了,不怨恨他还默念向他忏悔,求佛菩萨加持让他能遇见善智慧悟见空性,远离邪淫!

对他没有了恨还起了感恩心,是他让我遇到佛法明白了因果,我才能从苦难中出离,现在坚持的每天拜忏,念佛,有时间诵经念佛,修六部曲,生活有了好转得到了满意的工作,和良善的伴侣师兄。感恩大慈大悲的佛菩萨没有放弃我,感恩列宗列宗的保佑。

我今日发露忏悔愿佛菩萨加持,生生世世不再犯邪淫,保持正确的身语意帮助利益众生。愿天下的男女不犯邪淫,孝顺父母,家庭和谐,六时吉祥,内心清静,福慧双增。

弟子忏悔无明所造种种恶,南无阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

哈哈哈哈 发表于 2022-2-9 07:20:29 | 显示全部楼层
在心魔诱惑你的时候就应该清楚的看穿它的真面目而非抱有侥幸的幻想。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

也许命中注定 发表于 2022-2-9 11:42:07 | 显示全部楼层
重要的就是要学习,不要强戒盲戒,看戒色文章,做戒色笔记,勤练习断念口诀,力所能及的做些善事。

我的宝贝 发表于 2022-2-9 19:44:11 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

玻璃杯 发表于 2022-2-9 20:04:16 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。

阿伟 发表于 2022-2-9 20:24:43 | 显示全部楼层
有时间去看一看,色情犯滥对社会的影响,我昨天刚看过,非常有帮助

星座 发表于 2022-2-9 20:45:01 | 显示全部楼层
微妙的感觉出来时,一定要警惕,不是断,是觉,去看他,盯住他看,冥想,无敌模式,坚决!

也空中最亮的兴 发表于 2022-2-10 13:22:08 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

徐慧 发表于 2022-2-10 19:03:28 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

lang3344 发表于 2022-2-11 09:20:46 | 显示全部楼层
楼主,加油,只要戒,断除恶习,无论遇到任何情况都不能破戒,积极养生,积极锻炼,肯定会比以前好的。