QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

手淫8年到戒色3年的心路历程

13 / 1463
环游世界 发表于 2022-2-16 12:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一位曾经有机会出国深造的机会,因为邪淫葬送了,    曾经3次高考,每次却名落孙山,流水十几万,如何面对父母?  脚踏多只船,不洁身自爱,如何获得如意眷属?一番真挚恳切的忠告,一篇血与泪教训的心声远离色情,远离邪淫,远离手淫,珍惜生命和人生,

各位师兄,兄弟姐妹们你们好,本人曾经犯下了严重的邪淫,手淫,后悔万分,悔不当初,今天写出此文,也是警告世人,远离邪淫,远离手淫.本人文笔拙略,如有不妥,请各位批评指正.

在我初二的时候,我常常中午放学到姥姥家吃饭,休息,吃饭过后就在舅舅那间屋子里休息,有一天自己翻床底,无意间看到一个包,打开一看之后,里面全是色情光盘,画面裸露,也是出于好奇,就放到DVD里面观看,就这样第一次接触到了色情,从一开始的偷偷摸摸的几天看一次到天天观看,自己欲罢不能,就开始无师自通的学会了手淫,就这样一发不可收拾的开始了我的手淫生涯,有时候看录像,幻想和自己的姐姐,幻想和老师,我真是混蛋玩意,罪过太严重了,我向他们深深的道歉,我错了,对不起,就这样在我自己的爽快中过日,功课,因为初二是一个升学比较敏感的时期,同学们都在奋发图强,希望考一个好高中,我当然也希望如此,但是,我怎么学习,我都是成绩不好,不管我努力学习到几点,我的成绩就是上不去,就是不行,我也纳闷了,分数总是刚刚及格,以这个成绩,根本是不行的,原来都是手淫导致的脑力不行,哎..手淫真的害死人,真的害死人.就这样,我没考上…..但是,我的黄色思想和撸管行为没因为我的没考上而停止,反而更加的疯狂,我也以此为排泄压力的一种表现形式,就这样,继续着…….

我最终考了300多分,上了一个艺术的高中(家里花钱,托关系,因为父母喜欢音乐,想让我学),就这样,我开始了乐器生涯,在高中期间,我一有机会就手淫,撸管是没停下的,3年的高中马上要结束了,面临考大学的问题,我一次考,没考上,第二次考,也没考上,直到第三次,我才刚刚够分数,家里因为让我上这个大学,差不多浪费了10 万!因果不虚,自己手淫,连累家庭,连累父母,都是父母的血汗钱,我在此也向父母跪求,对不起爸妈,儿子犯下了滔天大罪,连累你们,我对不起你们!!!我错了,对不起……从初二到高三,再加3年复读,我一共是8年的手淫史,浪费了太多的能量,我对不起我自己,对不起父母给我的身体,我忏悔,我错了.

终于考上了大学,在大学期间我就没手淫了,因为是集体宿舍,我就开始了用另一种方式邪淫,搞女人,脚踏几条船,搞一夜情,逛洗浴中心,嫖娼,我堕落了..

曾经在琴房差一点搞了一个暗恋的女同学,我在此向她跪下认错,我对不起她,我错了,

曾经和女同学高暧昧,乱动手,我也向他们跪下,认错,对不起.曾经对不起自己的女朋友,伤害了他,我向她跪下认错,对不起,我错了.

在大四的时候,学校有外派去国外当老师的机会,我和女朋友都参加了,我女朋友正经选上了,而我名次比较差,最后通过关系,勉强把我弄进去了,但是,我们那一年改革,国家人员要提前下来审核,这个真的做不了假,最后,我被国家审计人员的考试给淘汰下来了,真的是,邪淫一定会让你什么都不顺,什么都不行,干什么事他都要干扰你,让你干不成,让你失败,让你一事无成,最后,我女朋友去了,而我失败了,当时我还不知道是因为邪淫害的,一切就这样过着….

到了毕业,女朋友走了,我回到了家乡,我就纳闷,为什么那么倒霉,为什么只有我这样,我就无意间搜索到了手淫的恶果,上面的每一条都是写的那么真切,都是写的我,一点都不差,完完全全正确,因果不虚,真的是字字印在我心里,我后悔不已,以泪水洗面,可是已经发生了,没有后悔药,我只有承受着,,,恶心在我学习,事业生活中体现的淋漓尽致,工作中常常无意间就犯大错,被同事看不起,被领导刁难,人人欺负我,人人可以命令我,我成了过街老鼠,没有人愿意和我在一起,没有人喜欢我,处处都反感我,当时,我的心情真的想自杀,活够了,让谁谁也受不了这种窝囊和打击,直到我接触到了佛法,我才明白,全部都是我自己感召的,全部都是我自己犯下的滔天罪行,全部都是我的过错,我只有承担恶果,因为没有后悔药,不可以自杀.从此我断下手淫学习佛法,念经,我念大悲咒,心经还有礼佛大忏悔文,整整两年时间,这两年期间我晚上基本没有妖女来诱惑我,基本不遗精,也里很安详,我强烈推荐大家念(大悲咒,心经,礼佛大忏悔文),就这样一眨眼,马上就要三年了,这三年我过的挺好的,有佛法加持我,有佛法保护我,我的身体几乎没毛病了,各个方面都健康,我要感谢佛法,要是没佛法,我已经跳楼了,已经在地府了,已经每年国家回家里拿黄纸钱了…….

总之感恩佛法,感谢经文的力量,保护着我,慈悲着我,我现在身体很健康,各方面都好,自己很开心,有些人问我,为什么你一次就能戒色三年,看了我的文章,你也应该明白为什么我一次能戒除,因为我不想再招惹恶报了,不想再招惹倒霉的事情了,我害怕了,我曾经美好的人生让我葬送了,我真的害怕,我不敢了,所以,我能戒色这么久,每当想撸管的时候,我就想想曾经,我真的太害怕了,真的我自己害死我自己了,希望大家不要学我,好好的爱惜自己,到现在,我还找不上女朋友,也是恶果之一,邪淫的人,害事业,毁婚姻,没办法,我只有承受着,希望看到我的文章的人,都别学我,赶紧远离手淫,远离色情,色情是刮骨钢刀,杀人不见血.赶紧远离邪淫,好好的做一回人!!!!

我虽然戒色三年,我对自己还是不满意,有些问题还是不见好,比如,社恐,心理疾病,害怕,胆小,懦弱,我虽然戒色三年,但是骂我对于自己的父母孝顺的不是太好,今后,我会在这方面用功,毕竟百善孝为先,用孝顺的力量来对抗邪淫,我再往这个突破口试试..

各位同胞,如果你在社恐,心里疾病有独到的见解,希望你能帮帮我,我也需要你的帮助,我们彼此进步,共同对抗色情,一起帮助更多的人远离色情,救人!!!!!!!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

山东大李逵 发表于 2022-2-17 10:22:19 | 显示全部楼层
切莫骄傲,戒色是一辈子的事情!当然真心希望你能就此永远戒除.
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

平哥 发表于 2022-2-17 15:44:00 | 显示全部楼层
加油,我们一起,让那些痛苦都离我们而去!!!!!

张会军 发表于 2022-2-17 20:05:04 | 显示全部楼层
不要放弃,坚持下去肯定能恢复

严清清 发表于 2022-2-18 16:41:48 | 显示全部楼层
加油,坚持吃药,坚持锻炼,加上食疗,应该慢慢好转的。

露从今夜白 发表于 2022-2-19 14:22:58 | 显示全部楼层
加油 保持警惕啊 早知道心魔随时在向你进攻!

朱海龙 发表于 2022-2-20 07:40:10 | 显示全部楼层
要多学习戒色文章,提高觉悟啊,觉悟才能降服心魔,多学习断念文章,千万不要强戒啊,靠毅力戒很难成功的,行善提高正气

高考各地空间 发表于 2022-2-21 11:42:32 | 显示全部楼层
继续加油,坚持学习戒色文章,不要松懈

李秋鸿 发表于 2022-2-21 17:24:24 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,戒色第一步

揽星河入梦 发表于 2022-2-23 12:23:26 | 显示全部楼层
只要还有一线希望就不能放弃 相信会有好的改善的!