QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

忏悔儿时邪淫,现在知道邪淫的果报如此可怕

13 / 1392
脑子里 发表于 2022-2-27 13:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

到了初二看到别人耍朋友就跟风,这时候认识了让我痛苦一生的人,因为他,我耍朋友,学习更差,还因此犯了可怕的邪淫,那时我才13岁啊!我虽然交朋友但是我并不想发生关系,他是一个邪淫心很重的人,我那时也年龄小,就被迫和他发生关系,发生关系后又怕怀孕,每天只知道和他见面,书也不好好念,而且要忏悔这种畜生的行为伤了父母的心,我从小在别人眼中是个乖乖女。如果不是因为犯了邪淫,把福报耗尽,我现在也过得很幸福!在这里特别要忏悔我对母亲的伤害,父母养育我们不容易,现在的社会很复杂,特别是女孩子,一定要洁身自爱,要保护好自己,千万不要未婚和男性发生不正当关系,不要贪图一时的享乐,否则等待你的将是可怕的果报,让你痛不欲生!切记!!!
”忏悔儿时邪淫,现在知道邪淫的果报如此可怕
我到成都后认识了新朋友感觉越来越没意思中间就提出分手很多次,但是我都犯贱觉得那时候还喜欢他,我好想中邪了一样,做这畜生做的事,把道德底线统统抛到脑后,什么也不管,殊不知有三尸神在人头上记录你的善、恶。

我不是人,和那个男的断了后还和另外一个人发生了一夜情,是网上认识的,因为我想“报复”他,网上那个男的约我见面我就见面,我以为不会有什么,结果第一次见面就要我和他发生关系,我觉得我够了,真的!后来大了越来越后悔自己的所作所为,就开始“洁身自好”了,没有再和男的发生关系,但是身心都受到了很大的伤害,经常做噩梦,生活不顺!身体差!
不然我真的想自杀了,邪淫让我的思想完全变了,太折磨了,现在果报全来了!我一直有严重的鼻炎,2012年去看医生让我做手术我就做了,谁知道做后为了省钱到小诊所去输液混到了后就耳鸣,药物中毒导致耳鸣,一直看不好,起码花了一万多了,中医、西医都看过都没用,现在耳鸣越来越厉害,晚上根本不好睡觉,把我折磨得生不如si,我想这就是报应吧!邪淫招感的,还不止,今年1月结婚一直怀不上孩子,虽然我以前邪淫没有打过孩子,但婚检的时候查到宫颈三度糜烂,当时很害怕,好后悔,我深知是自己造成的!忏悔!当时真的好害怕,医生让我做宫颈癌筛查,当时真的觉得天都塌了,我妈也吓坏了,她不知道是我以前犯邪淫导致的。害怕的度过了3天,去医院拿报告还好不是!是炎症,但是查了HPV病毒是阳性1.83,要转阴才行,医生让拿药,三个月不能同房,三个月后去复查,结果不好,还升到了2.65,县医院的医生让我做宫颈活检。我问市医院可以坐吗,说可以,我爸就带我到市医院去(因为老公在上班,我自己不敢去),我把报告单带上,市医院的医生看了说不用药,生了孩子才治疗,病毒只能靠自身抵抗力去清除,目前没有特效药,我问要不要做宫颈活检,市医院的医生说不用,我做过切片,回家准备怀孕就是,其实我真的很害怕,因为网上说大多数宫颈癌都是HPV病毒感染引起的,虽然我值数不高,但是还是很担心。在此再奉劝那些没有结婚的女孩子,如果你不想有我的遭遇,把福报损耗掉,就不要发生婚前性行为!你是迟早要后悔的!我现在脑子里还想到以前我妈给我说我以后会后悔的这句话!我当时想我不会后悔!现在呢!我是真的很后悔,肠子都悔青了的后悔!婚后以为怀孕很容易,哪知道不容易!同房时间有半年,都没有怀上孩子,我真的好想要个宝宝,看见身边的同龄都有了孩子真的很羡慕,和我一起结婚的都有了孩子,而我还没有,我知道这是邪淫的后果!宫颈糜烂本就不好怀孕!我现在真的很后悔!忏悔!罪孽!

我的工作是父亲找的,是一线人员,我一直眼红管理人员待遇好,闹要我爸给我弄成管理人员,都不成功!我又不积福德,怎么会成功?贵人什么都没有!总是很不顺利!末学求菩萨让我身体好、事业好!真是贪心!

南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小阔爱 发表于 2022-2-27 21:04:38 | 显示全部楼层
十八岁之后一般不发育了,不要撸了,我的就是,现在后悔当年
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

鹿鹿 发表于 2022-2-28 08:00:09 | 显示全部楼层
戒色保精,有望自愈。身体严重,配合药物治疗。

蜡笔小新 发表于 2022-2-28 10:40:49 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

凡是怕麻烦的 发表于 2022-2-28 17:44:52 | 显示全部楼层
戒色保精,有望自愈。身体严重,配合药物治疗。

陈建兴 发表于 2022-2-28 19:26:10 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

朱珂灵 发表于 2022-3-1 13:03:42 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

吕魏 发表于 2022-3-2 08:21:08 | 显示全部楼层
要学会学习,强戒是戒不掉的,建议你看飞翔的戒为良药,要注重学习,这样慢慢是可以戒掉的,加油!

天德古 发表于 2022-3-6 08:21:07 | 显示全部楼层
看黄就是一种洗脑,你不停下来看黄频率就会加大

小杏子 发表于 2022-3-6 21:06:59 | 显示全部楼层
戒色第一步就是断黄缘 断网