QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

出轨导致我工作直接变成了保洁,邪淫果报真实不虚,我...

19 / 1523
小子 发表于 2022-3-6 12:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一次的出轨导致我的工作直接变成了保洁,邪淫果报真实不虚,我是真的怕了

犹豫了好久,最后还是决定来投稿,希望世间永无邪淫,每个人都家庭和睦。

本人从上初中的时候就早恋,后来无师自通的学会了手淫,再后来步入社会之后便与其他男子谈恋爱。本人报复心比较强,又容易喜新厌旧,由于他母亲不同意我们,后来又结识了一个男孩,为其怀孕堕胎两次,这是我最后悔的事,年纪轻轻就不懂洁身自好,犯下了邪淫跟堕胎的果报。

后来他竟然还劈腿,等他跟那个女生断了来往之后,我又将他甩了。(恰好当时又认识了另一位男生)我跟这位男生谈了一年后发现怀孕了,所以就举办了婚礼。

婚礼当晚他喝多酒了便动手打我,当时还怀着孩子,我也搞不懂他为啥打我,再后来喝多酒回家还是动手打我,当时真的不明白他为啥这样对我,现在看来都是因果报应啊!早早的邪淫,又堕胎,我的婚姻能好才怪。

”出轨导致我工作直接变成了保洁,邪淫果报真实不虚,我...

后来生完孩子我们就来到了A城市打工,由于工作环境的关系,后来一次又一次的出轨,那个时候心里还想谁让你之前打我,我就得报复你,给自己出轨找借口,真是恬不知耻。

那个时候经常有妇科病,月经不调,炎症等,有点钱就去看病了,根本攒不下钱。后来发现他也出轨了,为此我们还打架,他拿着菜刀追我打,自己出轨还有理了,看看果报多可怕,我可以骗任何人,但是欺骗不了果报,一直过的不幸福,地狱般的生活。

后来他因为盗窃鱼被判入狱了,在这期间我还是不停的出轨,跟别人同居,后来还爱上了一个有妇之夫。跟他在一起之后我跟丈夫离婚了,在他入狱期间我做这样的事情,自己都不会评价自己了。

自从跟有妇之夫好上之后,刚开始感觉甜蜜,后来由于空虚,又偷偷的网恋,玩一夜情什么的,不知道是骨子里就这么淫荡还是后天的,反正干了好多不要脸的事,忏悔。

妇科病一直伴随着,而且经常攒不下钱,一有钱就有事,导致而立之年还是口袋空空。

后来遇到了善知识,那时候学的不是很精进,就知道跟有妇之夫在一起是错的,违背道德的事。后来认识了一个男孩,我就跟他分手了。

这个男孩也是我现在的丈夫,我对他隐瞒了过去的种种,我们结婚后一直吵架,没有一天不吵的,都是莫名其妙的吵,而且婚后三年多都怀不上孩子,每月工资不够看病的。

后来跟他分居,分居期间又出轨,真是本性难移。在这期间我已经皈依了三宝,明知故犯,罪不可恕。后来又和好,我一直去寺庙做义工,终于有了孩子,但是家庭争吵还是不断,在家里感觉不到温暖,而我依然口袋空空,工资低的不够养活自己。

最近一次的出轨导致我的工作直接变成了保洁,这次我是真的悔悟了,以后好好做人不再给祖先和后代蒙羞了。
我对着诸佛菩萨我发誓生生世世不邪淫。在这里对我所伤害过的人说声对不起。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小杏子 发表于 2022-3-6 21:06:59 | 显示全部楼层
重要的就是要学习,不要强戒盲戒,看戒色文章,做戒色笔记,勤练习断念口诀,力所能及的做些善事。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

史剑浇 发表于 2022-3-7 07:20:08 | 显示全部楼层
看黄必破,吸取教训,要学会观心,学会断念,去看文章

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-3-7 19:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
一定要远离邪淫,邪淫伤身败德最快,多做好事!

悲痛的曾经 发表于 2022-3-8 08:21:05 | 显示全部楼层
加油,我们一起,让那些痛苦都离我们而去!!!!!

马文祥 发表于 2022-3-8 11:02:13 | 显示全部楼层
克服邪念需要定力 定力来自学习 来自行善 来自长久的坚持

缘分 发表于 2022-3-8 15:23:38 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。

那年青春 发表于 2022-3-8 21:27:04 | 显示全部楼层
重中之重就是消除心理上的负担!别光想着戒色,心理包袱太重也不行啊

猴哥 发表于 2022-3-9 13:43:24 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。

宋751 发表于 2022-3-9 21:06:55 | 显示全部楼层
我这会心里真的难受,其实我一直在朋友面前是特别坚强的人。天天有说有笑的