QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

楞严咒戒邪淫无敌,《楞严经》真实不虚

20 / 1975
柠檬下的爱 发表于 2022-3-8 07:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
楞严咒的好处说不尽,只有念了才能深有体会。邪淫的快感是暂时的,带来的无尽果报你一个都别想逃脱。

以下只是我邪淫的一个例子,还有几段不一一阐述,大致每段感情邪淫之后,都会被别抛弃,被伤害,32岁了找不到合适的对象。

我深知过去自己造下累累淫业,故今鼓起勇气,公布于众,忏悔邪淫。感恩佛菩萨加被,读楞严咒后,戒除了邪淫。

愿更多人接触、了解楞严咒。

愿更多人通过精进持咒戒除邪淫,重获新生。
”楞严咒戒邪淫无敌,《楞严经》真实不虚
2018年10月,我和他通过本地相亲网站认识,还没见面,只是微信聊天,有时候都会聊到邪淫的事。

那会我已经信佛了,知道这样不对,可是控制不了自己,还是和他发生了关系,我本以为会像他说的那样好好在一起,结果他不搭理我了。

后来的每一次联系,信任换来的永远都是欺骗。事后的态度从未改变,对你的冰冷,感觉空气都冻住了一样。

这样的状态持续了整整两年,我的痛苦无法用文字表达。就是这样对我,我依然忘不了他也接受不了别人,心里只有他。

他时不时的联系加上业力使然让我执迷不悟,每次邪淫之后我都会很后悔,自责。某日我痛下决心要了却这段孽缘,2019年11月份我开始读《地藏经》,持续到2020年7月,他联系过我几次,我都没有见他。我心里还是有他,我是在强行克制自己不要邪淫,不要消耗彼此。

佛菩萨的慈悲,不会舍弃任何一个众生,冥冥之中地藏菩萨指引我遇到师父,我告诉了师父,我没有好意思说出邪淫的事,只是说的感情问题,当时情感折磨的痛苦胜过了邪淫,我只想快点忘记他。

师父让我念楞严咒回向给他,我很听话,2020年7月我就开始念楞严咒,感恩佛力加持,感恩地藏菩萨,感恩师父,我一个月就背会了楞严咒。

当时每天念7遍,大概三个月以后,他对我来说,我的内心是平静不起波澜的,楞严咒消业障真猛,我和他的业也已了了,他不再魂牵梦绕我,我也不为他所动。

我就更加精进的念,每天30、40遍的时候,我惊奇的发现我身体没有了想邪淫的感觉,可以说体会楞严咒戒除邪淫完全是意外收获,当时就想赶紧结束和他的孽缘。

我本是一个邪淫很重的人,这让我对楞严咒坚信不疑,直到现在我依然没有那种想邪淫的感觉,楞严咒戒邪淫无敌,楞严经真实不虚。

我和他的种种都是业力牵引,看了我的自述,大家应该明白不是你想怎么样就怎么样,是业力怎么样你就怎么样,有些事情不是你不想做就不做,知道不对你也会去做。

我们不好好修行,只能随业逐流,让业力牵着你的鼻子走。如果此时读文章的你饱受邪淫之苦,屡试屡败,想戒除邪淫,又犹豫、迷茫、没有方向,请你多念楞严咒。也可以参加楞严咒共修群,依靠集体的力量,一起持楞严咒戒除邪淫,重见天日,大家一起修行,互相监督,共同进步。

天生地养宝贵身,父母孕育堂堂人,养德行善是本分,顺乎自然不邪淫。

感恩佛力加持
感恩地藏菩萨
感恩观音菩萨
感恩金刚藏菩萨
感恩师父

愿佛力加被所有众生都能戒除邪淫
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

马文祥 发表于 2022-3-8 11:02:13 | 显示全部楼层
戒掉把,别等身体垮掉了,就来不及了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

缘分 发表于 2022-3-8 15:23:38 | 显示全部楼层
你不把自己当回事,别人也不把你当回事

司驴迁咏 发表于 2022-3-9 15:03:54 | 显示全部楼层
爱惜自己的身体啊!想想家人,朋友。

爱戴 发表于 2022-3-9 21:27:07 | 显示全部楼层
断绝黄源,多学习戒色文章,再不好好戒就要废了!

哈哈哈哈 发表于 2022-3-11 11:02:22 | 显示全部楼层
昨天和心魔斗争了一下午,今天感觉很舒服

花开半夏华 发表于 2022-3-11 12:43:00 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧

李国庆 发表于 2022-3-11 15:03:50 | 显示全部楼层
彻底解除不可能的,往往说这句话等待你的就是破戒,加油吧

幸福使者 发表于 2022-3-12 10:22:12 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

瑾色丶残念 发表于 2022-3-12 20:07:24 | 显示全部楼层
自己好好反省总结 多看一些戒色文章