QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

一个20岁女孩的劝告:请别再信适度无害论!

26 / 1619
心烦勿语 发表于 2022-3-8 16:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个女孩子,我的人生经历可以说是有些曲折的。

小学因为误看黄片,从此改变了轨迹。小学一二年级时,常常自己走路去书店看书,周末更是直接待一天。大人们个个都很看好,想尽办法去培养我。小学很会读书,成绩还不错,可是却没考上家附近的二流高中。

初中早恋,割腕自杀,遇到校园暴力,初三悄悄患上抑郁症。家里人是放弃我了。父母说安心毕业就好了。洗澡的时候zw,完后就抽烟。有一次被爸妈发现,他们整整一晚没睡,没打骂我只是有些哽咽的说别抽了。

后来去读了中专。交了一个认识不到一周的男朋友。例假不正常,看了快十个中医。经历过好几次血崩,有一次严重到我以为我会死。躺在床上不敢动,动一次血流不止。我知道我活该。欲望强,忍不住zw。而回家治疗后,男朋友每次约会都会动手动脚的。虽然没真正做,但是也差不多了。我的病反反复复,与这些是有关的。

兜兜转转读中专快一个学期,我又回去复读,考高中。

我很幸运,家里人有当中学校长的。把我弄进去后,重新搞了份档案。当然,我仍然是混着过了复读时期。走后门又进了二流高中。高中稍微懂了事,会认真听课,学习还是不好。zw有时候两天好几次。所有的症状我都有。直到现在,戒色半年,还是有些社恐。

高二后,开始认真学习了。高三一年反反复复的破戒重戒,高考压力大。家人也没有给我鼓励。毕竟烂了那么多年,谁还信你能咸鱼翻身呢。

可能老天是真的很疼我。我考上了一个二本的大学。虽然不理想,但是家人的脸色好看的多。我的压力也少了很多。

”一个20岁女孩的劝告:请别再信适度无害论!
我的症状很严重,不单单是zw带来的猥琐一面。因为遭受过校园暴力有抑郁症,没那么快恢复过来。情绪反反复复,但是半年来的变化是有的。我积极的去学习,看到黄色会自觉举报,身边的人都惊讶变好看了很多。之前我得到的都是猥琐的评论。

它毁了我的人生。它并没有带来什么,让我麻木浑浑噩噩度过了这么多年。每次zw前我都觉得会不会不好。然后百度,看到伪专家说适度无害,适度有益健康。于是心安理得的去zw。

我被毒害了这么多年,真的不希望再有这样的事情发生。

”一个20岁女孩的劝告:请别再信适度无害论!
题外话,考得上清华的人,不止学习好,他们身上会自带一种气质,一种会发光的气质。学艺术的朋友,高考前已经基本放弃了,结果考上了211。偶然一天聊天才发现,他从来没有手淫过,也没看过黄片。他的生活都是各种运动与画画,人家没有把时间放在这里。我觉得是福报。
你可以不信这个。但是手淫无害绝对是坑,愿看过此文章的你,早日戒色成功,走回正轨。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

深圳小状元 发表于 2022-3-9 14:03:27 | 显示全部楼层
坚持,看文章做笔记,观心断念,记住,离开此欲门就此解脱!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

微雨 发表于 2022-3-9 14:43:43 | 显示全部楼层
滚蛋,心魔,想来进攻我,那是不行的,刚才无意的么了一下子jj,然后就立马起床了。

懂你的人 发表于 2022-3-9 16:04:15 | 显示全部楼层
加油,我们一起,让那些痛苦都离我们而去!!!!!

等来的幸福 发表于 2022-3-9 18:05:38 | 显示全部楼层
加油啊朋友!别忘记学习戒色文章,戒色的好处不止一点点

玉儿 发表于 2022-3-9 18:46:07 | 显示全部楼层
趁现在身体还行,早点戒色,加强养生锻炼,还是有希望恢复的,这事急不得

笨蛋 发表于 2022-3-9 22:27:59 | 显示全部楼层
不要管晚不晚,戒掉后一定能恢复,只是一个过程而已,冰冻三尺非一日之寒,需要时间和坚持。

逆行者 发表于 2022-3-10 07:00:25 | 显示全部楼层
别看黄,想看的时候出去走走

可爱么么哒 发表于 2022-3-10 17:47:08 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧

大发展 发表于 2022-3-10 20:08:21 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。