QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

你绝弃胎孕之婴,也会让你感受遭遇被人离弃的果报。 ...

20 / 1534
帅傻子的梨涡 发表于 2022-3-16 09:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
无知堕胎,惨遭恶果

我婚后不久,妻子意外怀孕。由于双方都忙于工作,所以毫不犹豫地陪妻做了人工流产。
妻子做了人流手术后,感到身体状况不如以前,比较容易感冒。

一年多后,没料到妻子再次意外怀孕。她当时正准备出国进修,而我正在复习准备考研究生。
妻子是个柔顺贤良的人,想放弃出国把孩子生下来,而我却对她说出国机会难得,孩子以后随时还可以再怀再生。妻子也觉得我说的话有道理,于是再次去医院做了人工流产。

这次手术后妻子的身体明显衰弱,还患了妇科病,不久就要去医院看病服药,而且工作和做事时总是不专心,爱走神。

一次,竟然粗心大意地签发错了一份报告(妻子过去一向是聪慧谨慎细心的人),给客户造成了较大的损失,受到了单位的处罚,并取消了其出国进修的资格。

经过这次事情后,妻子情绪低落,更奇怪的是她性情开始变得有些怪异,有时会突然无缘无故地责骂我、猜疑我。

不久后,我也开始变得性情急躁甚至粗暴,经常跟妻吵闹或冷战,夫妻关系出现破裂,我已无心复习考研,而她对我的责罚开始升级——提出离婚!

事已至此,我也无话可说,五年的情爱,就这么轻易地断绝。

溯根查源,都是堕胎惹的

要是妻子把孩子生下来,一家三口其乐融融,也一样可以享受幸福人生。都是一时的名利薰心。现在与孩子的缘没了,也断了与妻的缘,家破人亡活受罪,都是自作自受
”你绝弃胎孕之婴,也会让你感受遭遇被人离弃的果报。
离婚后,本以为可以清净下来好好地读书复习,不料我的身体出现了毛病:心悸心慌、腰背坠痛、易疲劳、嗜睡、做恶梦、记忆力下降、精神焕散、性情暴躁……,我的身体和事业都跌入了人生的低谷

有一段时期,家人和好友为我介绍对象。

其中一位未婚姑娘的各方面条件都很好,我也十分满意,她本人也很乐意接受我。来往几个月后,她发现我经常会对她莫名其妙发无名之火,无端地猜疑她,她受不了,并说我是变态之人,遂拂袖而去。
这时,我才意识到自己已蜕变成一个有严重问题的人。

后来,又处了几个自认为满意的对象,也没谈成,都是莫名其妙地与我分手。

这中间似乎有一个无形的“第三者”在搅局,坏我的好事。我彻底的失望了,再也不去相亲了。
我忽然想起了前妻。她的情况怎么样?是不是也象我一样遭受了苦果恶报?

通过多方打探,了解到她的遭遇比我更苦。

她与我离婚后外嫁出国。丈夫是外国人,她为他生下了两个孩子,在一个孩子1岁、另一个3岁的时候,她丈夫竟然狠心地抛弃她们母子三人不辞而别,至今音讯沓然,不知去向

我为她的悲惨境遇暗自泣泪叹息!同时也证明了因果真实不虚:你绝弃胎孕之婴,也会让你感受遭遇被人离弃的果报。

奉劝有缘看到这篇文章的人,千万不要堕胎,一定不要重蹈覆辙
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

花花公子 发表于 2022-3-17 08:01:01 | 显示全部楼层
看黄就是一种洗脑,你不停下来看黄频率就会加大
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

胖胖龙龙灯 发表于 2022-3-17 11:02:35 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油

五月冰吻 发表于 2022-3-17 18:26:28 | 显示全部楼层
不要放弃,坚持下去肯定能恢复

不见亦不念 发表于 2022-3-17 21:47:49 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

月亮只上 发表于 2022-3-18 12:02:10 | 显示全部楼层
戒色,不只是只戒手淫,是要改掉所戒色不光是戒手淫,是要你改掉不良习惯

汉服消失好鄙 发表于 2022-3-18 21:26:42 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

忘记过去 发表于 2022-3-19 11:22:21 | 显示全部楼层
多行善事 行善才是戒色的根本..

艾达 发表于 2022-3-19 16:04:14 | 显示全部楼层
苦海无涯,回头是岸

小阔爱 发表于 2022-3-19 22:48:19 | 显示全部楼层
断黄源啊,你不断h的源头,你对h还有留念你怎么戒?