QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

邪淫的果报,劝大家共戒邪淫

14 / 1450
眺望远方 发表于 2022-3-20 15:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
”邪淫的果报,劝大家共戒邪淫
写这篇文章时,这心情无比的复杂,不知道该不该把自己所做的龌龊事情公之于众,小时候时经常跟着同伴去偷看女人洗澡,已经留下了不光彩的一页。

初中已经开始学会意淫,高中的某个夜晚居然动起手来手淫,那可是第一次手淫,当时感觉无比的紧张刺激,之后就上了瘾般的一发不可收拾。

上了大学后,有了网络电脑更是变本加厉,下过A片无数,自己都数不清了,总是看了又删,删了又下,没事就意淫+手淫,意淫女同学、女老师、只要稍微有些能让我冲动的女性我都意淫过,意淫、手淫是每天的必修课,频率最高达到每天4次,至今7年有余,其中有过几次想戒掉的冲动,当都以失败告终。

我长的比较高大,身体素质也比较好,但也经不起这样常年的手淫摧残,曾经的一名运动健将,拿名次还是比较容易,但只经过开始的1年手淫就导致第2年的运动比赛失败,身体开始渐渐浮肿,体力大打折扣,心脏也没以前的强大了。
开始经常变得容易上火,经常接连莫名其妙的生病,但我还是乐于其中不知悔改,而且我也曾路过戒友之家,但当时我对这个论坛呲之以鼻,觉得这里的人太过唯心,把生活上的不如意尽数归咎于邪淫,但我发现我错了,虽然我家庭不算什么大富大贵,但也还算可以了。

父母对我很好,我从小开始便不愁吃穿,长大也找了个比较好的工作,也算福报还是比较厚了,先期虽然没什么大的挫折果报,使我有恃无恐,加上听信一些专家所说的手淫无害论,但接下来走出社会工作后果报对我的打击已经可足矣说明问题。

由于长期的手淫导致身体不佳,特别在脑袋上问题很严重,记忆力严重受损,工作总是记不住事情,经常出错,而且是故错重犯,脑袋愚钝,昏昏沉沉的感觉,不灵活,屡受领导批评,肾亏也开始显现。

我这人还有个问题就是情执很重,谈过一次恋爱,但是功败垂成,痛了好久,因为情执重,所以那感受无法比拟,我们刚认识时,两人都有感觉,都有意思,期间我对她将心比心,为她做了很多事 ,曾令她无比感动过。

但后她来对我的态度莫名其妙的来了个180度转弯,结果最后我做出了很多莫名其妙的错误,导致接连的“绝杀”,故错重犯又开始出现,这就是脑袋出问题不清醒的结果,导致她对我失去信心,让我觉得失败得莫名其妙,即使是占尽各种客观天时地利人和。
后来通过渠道从她口中得知,我的失败一个最重要原因是因为我不够“尊重她”,在交往过程中有意或无意的占她便宜,我从来都没对其他女孩这样,在别人眼中也是个好好先生,但居然对自己最爱的人这样了,我真无地自容,这真是邪淫惹得祸。

上了这论坛后才开始意识到这个问题的严重,原来最大的问题是因为自己把福报销的太过了,无福和她在一起,错过了个非常好的女孩子。

即使对方是很好很懂理的人也会单单对你一人不好,你自己也许会觉得很奇怪,这就是果报,终于让我领教的,一连串沉重打击已经让我不想再这么下去了,我真想改掉,我不想让我的幸福生活溜走,所以在这告诫大家,戒掉邪淫刻不容缓啊!

希望大家看完今天我的文章之后能够有所警示,一定要戒掉邪淫,你的生活才会慢慢变好的,感恩,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

以奋斗为荣 发表于 2022-3-20 20:26:40 | 显示全部楼层
戒色的基础加养生吃药,早泄真的很难恢复,一年打底,感觉没有啥特效药
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

高浚清 发表于 2022-3-21 09:01:42 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

路智明 发表于 2022-3-21 11:44:10 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

玉儿 发表于 2022-3-21 16:27:45 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

马小心小a 发表于 2022-3-22 07:20:20 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好

游家勇 发表于 2022-3-22 12:22:49 | 显示全部楼层
坚持,看文章做笔记,观心断念,记住,离开此欲门就此解脱!

浅蓝色夏天 发表于 2022-3-22 18:25:33 | 显示全部楼层
决心很重要的,就像力量一样,但是光有力量还需要技巧,而学习戒色文章就能了解别人的技巧

露从今夜白 发表于 2022-3-23 09:01:18 | 显示全部楼层
好好戒 改变自己什么时候都不晚 如果不戒过几年你还是会后悔

坦克三师 发表于 2022-3-23 13:03:43 | 显示全部楼层
愿您早日戒除邪淫,恢复身体健康,家庭幸福。