QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

19岁女生发自肺腑的忏悔:愿从今之后远离邪淫

9 / 1440
凝芙 发表于 2022-3-20 17:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
”19岁女生发自肺腑的忏悔:愿从今之后远离邪淫
我是一名19岁高中毕业的女生,在此我真的很想忏悔我曾经犯下的过错。这种错误不能和家里人说,因为我怕他们担心。但是我的良心始终不能安,我现在每天都很难受,看着爸爸妈妈渐渐老去,可是自己却是现在这个样子,真的很对不起爸妈!

我真的很想亲口和爸爸妈妈说一句对不起!说不出口,没办法,只能来写忏悔文。小时候我是一个阳光开朗的女孩子,学习成绩也很好,也孝顺父母,知道父母每天都很辛苦很累,为了我,所以我一直很努力的学习。

那时候我是父母的贴心小棉袄,虽然那时候家里没钱,但是我们一家三口过的很开心。
可是因为小时候家里住一楼,经常有发报纸的来,我总会看看报纸,有一天我就发现报纸上写了一堆男女保健的东西,我那时候三四年级,也不懂什么,总是很好奇,所以每次发报纸我都会看那些,我就想知道写的到底是啥。

后来六年级,妈妈给我买了手机,我就用手机查那些东西。从此以后我就走上了一条不归路。初中三年、高中三年,一共六年时间,没有一天我不是让父母操心的。原本学习很好,因为邪淫让我慢慢堕落,学着人家逃课早恋,那时候我简直丧心病狂疯了一样。

居然离家出走!父母找了我一天一夜,找到我的时候我还特别麻木不仁,还对父母大发脾气。家里就我一个孩子,可那时候我也不知道我怎么了,总是脾气特别暴躁,父母为了我没少流眼泪!渐渐的,我头脑开始不灵活了,说的话转身就忘了,每天都很困,我能睡上一整天。

可是我还是乐此不疲的邪淫着,
每天在网上翻看各种不良消息。我的心里变得越来越阴暗,我不敢和异性说话、社交恐惧、身材矮小,每天就好像出现幻觉了一样,整个世界都不真实的感觉,我没有了朋友,被人欺负、被人看不起,焦虑,抑郁,强迫症,甚至不敢出去吃饭,因为我不敢点餐,我害怕!
有一段时间我甚至想去自杀,感觉活着好没意思,可是我却不知道,这一切都是我自己造的孽,我以为全世界都欠我的!可是我却还是对父母冷漠不关心,一次一次让他们伤心哭泣!曾经温暖的小家被我搞的风雨飘摇,爸爸妈妈差点离婚,我却在心里埋怨爸爸,甚至都不和爸爸讲话……

现在我真的知道我错了,世界上对我最好的人就是父母,我不该让他们伤心的!可是他们的女儿居然变成了那么肮脏的一个人,心理扭曲,在外边被人欺负,被人看不起!是我让家里人蒙羞!爸,妈,女儿真的对不起你们!对不起!我真的很想好起来!我再拼命的努力!

可是我真的怕有一天父母会离开我,我却永远陷在邪淫里出不来!
现在我已经戒了35天,这35天真的是菩萨保佑,在我自己屡戒屡破一年以后,我终于忍无可忍我实在没有办法才想到了观世音菩萨!我跪在菩萨妈妈面前哭了一天,我问菩萨妈妈,难道我一辈子就只能这个样子了吗?
为什么其他同学可以好好的生活,我确实这个鬼样子只能让我爸妈操心,我也想让我爸妈过上好日子!是菩萨真的听见了我的哭声!我打开了女子戒色贴吧,看到了一篇帖子,写的是行善去恶!这帖子我之前就看到过的,可是我当时根本不相信,可是那天看起来,感觉好像也很有道理,

我就按照上面的方法去做,行善去恶!用正能量化解欲望!我真的很想说,人要是没有福报,什么善知识都遇不到!孝顺了五天父母,我接触到了一个很好的女子戒色组织!在那里,我知道了读楞严咒,是可以消灭淫心淫欲的,那里好多师兄都是通过楞严咒戒掉了!于是也就有了如今戒35天的我!

戒邪淫的原理分享给大家!正强邪弱,邪强正弱宇宙间任何事情都是讲究磁场的!善事有正能量磁场,恶事有负能量磁场屡戒屡破就是因为负能量磁场太多,正能量磁场抑制不住!就是这个原理!

大家一定要每天多给自己补充正能量!当你正能量充足,你自动就会觉得邪淫是个很低俗的东西原理就这么简单!行善去恶,百善孝为先!千万不能顶撞父母嗔恨父母,一个不孝顺的人是戒不掉的!布施放生,这些都很好!

轻松筹这个软件上有很多需要帮助,治不起病的人!我们有余力可以多多去帮助他们!你向外界使出什么力量,外界就会给你回报什么力量!行善的路不会通往痛苦!

轻松筹这个软件梦想清单国学宗教里,有很多助印经书修建寺庙的项目!还有助印寿康宝鉴的项目!大家一定要多多去做!给自己积累一些福报,好的会很快!有福报,才会接触到各种善知识,善良的助缘!这很重要!

改掉懒惰自私嗔恨的毛病!邪淫的本质就是贪,所以我们一定要舍贪!远离一切负能量,补充一切正能量!还有一定要读楞严咒!楞严咒本身就是补充正能量的咒语,每天读的越多越好!我每天七八遍,大家最好更多!

坚持三个月,会有很大改变!方法就是这些,行善去恶,读楞严咒!在此我忏悔我曾经犯下的所有过错,希望大家少走些弯路,戒掉吧,邪淫真的会让人生不如si!怎么对得起养育你的父母!

爸,妈对不起!我错了!我爱你们!希望你们原谅我,但愿我能好起来,等我好起来,等我大学毕业,我再也不离开你们了,我们一家三口一定要好好在一起!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

路智明 发表于 2022-3-21 15:06:36 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

乐在沟通 发表于 2022-3-21 21:30:58 | 显示全部楼层
一定不要有了成就就放松了,每天都要重视提高觉悟

耳机黑色 发表于 2022-3-22 12:43:11 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。

时光流逝 发表于 2022-3-22 20:47:23 | 显示全部楼层
十八岁之后一般不发育了,不要撸了,我的就是,现在后悔当年

梦想成真 发表于 2022-3-23 10:42:18 | 显示全部楼层
好好戒撸养身,相信自己,加油兄弟!!只要戒掉,永远不晚

一江春水 发表于 2022-3-24 09:22:49 | 显示全部楼层
只有自己能救自己,一味的强戒盲戒不可能戒掉,戒色神力来自不断学习

我是你的口红 发表于 2022-3-24 19:29:33 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人

与子涉河 发表于 2022-3-25 16:45:47 | 显示全部楼层
的方法只有通过戒色文章来彻底洗脑,白天洗,晚上洗,中午也洗,反复反复再反复,一定要达到那个强烈的效果

陈元根 发表于 2022-3-26 22:48:30 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。