QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

戒邪淫得福报三则

10 / 1471
兵哥哥 发表于 2022-3-21 12:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒邪淫得福报三则
  1、
  从2018.6.8至今,大概也有100多天了吧,真的是变了一个人。
  相貌上,以前,我的脸型十分瘦削,眼睛没有神气,目光呆滞,皮肤干燥,暗疮满脸;现在,活力十足,红光满面,眉清目秀,目光炯炯有神。
  体质上,我的心肺功能好了很多。以前,100m的跑步我都不行,现在能轻松的跑完3000米。不会再有隐隐的腹痛,但是还有一点精索静脉曲张,我现在正在练习站桩,希望能有帮助。

人际关系上,我是班长,以前,几乎一天都没有人和我讲话,都把我排斥的远远地;现在,他们竟然主动邀请我去运动(篮球,乒乓球)。违纪次数少了,心态平和了,朋友也多了。

现在我初三了,学业比较重,所以不能常上网了。不过没事,我把很多精品文章都下载下来了,可以时常学习。
  最后,最可喜的是,我的父母也在慢慢地改变,我父亲向我借了《细讲弟子规》,现在家庭和谐多了,这可能就是戒色后的好处吧。
”戒邪淫得福报三则
  2、
  十年啊,十年过得这么痛苦,都不敢去回忆那极为消极的过去,世界是多么的美好啊,但感觉好像自己都不属于这个世界,生活在世界的边缘,曾经绝望过,追悔过......但是这些都已经过去了,虽然此刻回想起来心里还是有点隐隐作痛,但我觉得我已经不痛苦了。

因为,因为我已经结婚了,娶了心爱的妻子,令我最高兴,最激动的是,我老婆怀孕了...我要当爸爸啦。我是瞒我老婆睡觉的时候上来告诉大家这个好消息的,我不想让她知道,我怕影响她的心情,毕竟有孩子了。

今天来,就是想告诉正在戒色的战友们......戒掉手淫,一切都还来得及,没有必要让手淫影响自己,真的...没有必要.
  最后祝福大家早日脱离苦海,做一个生龙活虎顶天立地的男子汉...祝天下所有人幸福,平安。
”戒邪淫得福报三则
   3、
  前天知道确切消息,本人要调任省直机关工作。记得戒邪淫之初,恶报不断,领导同事总是找麻烦,无论工作怎么努力,怎么卖力,都是枉然,老是受人轻视,被领导认为工作能力很差,甚至怀疑我的学历造假。本人研究生学历,有领导背后说,这人的学历是不是假的啊,能力太差了,哪像个研究生啊。我当时快气死了,整个人快疯了,现在想想,真是一种残酷的考验啊。

戒邪淫一年后,领导同事开始逐渐改变对我的看法,做事也能顺利一些,并于年终获得优秀公务员,各种环境的转变,让我对自己的信心极大增强。戒邪淫两年后,领导同事可以说是真正认可我了,简直就是翻天覆地的变化。前段时间单位一把手推荐我到省直机关工作,由市级进入省级,事业发展空间的变化不言而喻,对此我非常感恩,我终于没再给母校丢脸,没再给父母丢脸。

我现在觉得,单位领导和同事真是我的救命恩人,以前对我的种种坏处和刁难,都是在给我上课,让我早日回头,改邪归正,就像大家商量好了一样,演一出戏给我看,这出戏演的很逼真,终于把我从一条不归路拉了回来,感恩真的感恩。还要感恩咱们戒友之家,今天我把这桩喜事反馈给大家,就算是报恩。希望大家一定要增强戒邪淫的信心,无论遇到什么磨难,都要坚持走正路,坚持下去,慢慢你会发现,一切都会变好的。南无阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

马小心小a 发表于 2022-3-22 07:20:20 | 显示全部楼层
戒色是多么好。不戒色会导致很多病情。万恶淫为首,百善孝为先。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

游家勇 发表于 2022-3-22 12:22:49 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

浅蓝色夏天 发表于 2022-3-22 18:25:33 | 显示全部楼层
恢复大半一年,痊愈三年,加油!

严清清 发表于 2022-3-22 21:47:57 | 显示全部楼层
恢复大半一年,痊愈三年,加油!

非要回家 发表于 2022-3-23 12:23:03 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

为林羽而来亩 发表于 2022-3-24 07:20:59 | 显示全部楼层
我们要坚信,亡羊补牢为时未晚,不戒的话羊只会越来越少,加油。

生死相依 发表于 2022-3-24 22:11:19 | 显示全部楼层
要多学习戒色文章,提高觉悟啊,觉悟才能降服心魔,多学习断念文章,千万不要强戒啊,靠毅力戒很难成功的,行善提高正气

我要心雨 发表于 2022-3-26 08:20:54 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

思念是一朵云 发表于 2022-3-26 20:06:51 | 显示全部楼层
加油兄弟,苦日子一定会慢慢熬过去的,谁都有落魄的时候,这时候就看自己是怎么样的心态了