QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

愿所有人都远离邪淫

20 / 1628
凝芙 发表于 2022-4-4 17:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个女孩,要说我从什么时候被淫魔给盯上的,我也记不清了,大概是很小的时候,我想这就是业障吧,为我以后的诸多不顺埋下了伏笔!!

小学一年级我就有邪淫,导致刚升学一年里考了19分,这可是好几科的总分,结果大家也可想而知,全校倒第一,什么也学不会,什么也看不懂,几乎每次都被老师留下叫家长,被同学取笑,没人跟我玩,没人爱搭理这个面相猥琐,内心肮脏龌龊,头脑笨呆的人,被同学叫笨蛋取笑!!……被同学捉弄,取笑,,,,小学几乎就是这么度过的吧,……

到了初中也是一样的恶运,等着我,本以为换了学校会变好,可是美好的憧憬很快就破灭了,学习别管多认真就是学不会,就是弄不懂,同学没有一个爱搭理我,几乎是一个人独来独往,只有一个有点缺心眼的朋友,别人欺负他时,甚至一块欺负我!!!老师也是一直的讽刺挖苦我,同学老师都瞧不起我,头脑也乱的很,整天胡思乱想,没法学习,没法叫朋友,导致我中途转学,可是转学会改变吗?!结局大家可想而知。
”愿所有人都远离邪淫
转到了另一所学校老师一提问,什么什么都学不会,都记不住,学了也都忘了,这就是邪淫导致的记忆力没有,怎么可能学会的了,,,导致上了一半天的学就逃学了,因为那时才上初一就出现了这么多的事,父母看我太小就没舍得让我去社会闯荡,就想尽了一切办法,拖关系让我又回到了原来的学校,去做留级生,留级生也上了差不多一天的时间就不去了,白白浪费了,父母的一片苦心,,,唉,,,

就这样狼狈的我又去上了中专,初中都没有毕业,,才去了没几天就又不去了原因大家也知道到,因为这样的我这样卑贱的气场,有谁不会欺负,有谁会看的起呢………于是我退学了。

14年我又去上了外地的中专,觉得换一个学校会不会好点呢,可没想到只要你邪淫恶果就会一直伴随着你,你一辈子也别想好过!!!就这样人际关系很不好一个宿舍不爱搭理我被赶了出来,另一个宿舍几乎集体把我给打住院了,就为了一些鸡毛蒜皮的小事,我那时几乎觉得人生没希望了,就这样我又辍学了。

回来后没多久,我又去上了老家的中专,可没想到结局还是一样的残………………
不想再说了 直到去年我才知道这一切的一切这莫名其妙的恶运都是淫魔在作怪,都是邪淫害的我,我痛恨邪淫,

愿所有人不要走我的老路,这简直就是人间地狱,简直太苦了……………

愿所有终身远离邪淫!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

高浚清 发表于 2022-4-7 10:15:17 | 显示全部楼层
种树最好的时间是十年前,其次是现在,加油,一起努力!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

毒联邦 发表于 2022-4-7 21:06:23 | 显示全部楼层
重要的就是要学习,不要强戒盲戒,看戒色文章,做戒色笔记,勤练习断念口诀,力所能及的做些善事。

刚刚还会 发表于 2022-4-10 19:33:42 | 显示全部楼层
加油,慢慢养,先修心,只要心不生淫,慢慢养生,一切都会好起来的,只是时间问题,加油

蘭某人 发表于 2022-4-10 20:34:33 | 显示全部楼层
当你阳气身体有所恢复,面对滚滚红尘,你是否还能初心依旧,不伦为戒戒油子!!

苹果二 发表于 2022-4-11 01:12:23 | 显示全部楼层
不晚努力戒除不良恶习,一定会改变现状的相信自己不要放弃自己。

你心中忘却我 发表于 2022-4-11 08:06:56 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

老鹰 发表于 2022-4-11 15:03:51 | 显示全部楼层
爱惜自己的身体啊!想想家人,朋友。

半老徐爷椒 发表于 2022-4-11 18:54:35 | 显示全部楼层
兄弟尽快戒了。手淫容易脾气暴躁要戒啊。戒手淫过程中要控制自己的情绪。

邦了 发表于 2022-4-11 21:56:25 | 显示全部楼层
加油,保持警惕,多看戒色文章多做戒色笔记提高觉悟。