QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:365

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 0

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第31章 启示性的一刻-录音

33 / 14383
hodeoo 发表于 2019-8-31 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

戒除者通常会在戒除一个月之内体验“启示性的一刻”:天空仿佛突然变蓝了,你意识到自己已经彻底摆脱了手淫,可以全心全意享受生活。在这一刻,所有的洗脑效果都会消失,你会开始可怜周围的手淫者。

使用意志力法戒除的人通常无法体验这种感觉,因为尽管他们也享受戒除后的生活,却仍然认为戒除是一种牺牲。

你手淫的时间越久,这一刻的感觉就越棒,而且这种感觉会陪伴你一生。

我这一生非常幸运,经历过很多奇妙的事情,但是最奇妙的就是在那启示性的一刻。在其他激动人心的时刻,尽管我当时很高兴,事后却无法回忆当时的具体感觉。然而戒除成功的快乐一直伴随着我到今天。每当我情绪低落的时候,只要体会一下这种快乐,心情就会好很多。在我的帮助之下,我希望你能够成功戒除,并且体验同样的感觉。

我研究了很多年来的反馈信息,发现这一刻通常会在戒除后几天之内出现。

而对于我自己,在我断绝最后一丝手淫欲念时,就已经体验到了这种感觉 。 如果你一直遵照书中的指示行事,并且完全理解了手淫的洗脑本质,那么你现在应该体验到了这种感觉。
”第31章
现在我经常会告诉前来咨询的戒除者,戒断症状会在戒除后五天内明显缓解,在三个星期内彻底消失。我其实并不喜欢说这样的话,因为这可能会引发两个问题。

第一,我有可能会让戒除者产生这样的印象,他们需要忍受五天到三个星期的痛苦。

第二,戒除者可能会想:“如果我能熬过这五天/三个星期,到时候我的感觉会瞬间改变。”
如果他这样想,或许会导致相反的结果:这五天/三个星期内他感觉良好,但是在那之后,生活却会突然陷入低谷。他原本苦苦等待启示性的一刻,等来的却是郁闷和失望。他的信心可能会被彻底摧毁。

然而,假如我不做任何指示,许多戒除者都会花一辈子时间,等待手淫消失的信号----而这样的信号根本就不存在。我怀疑,使用意志力法戒除的人,大部分都属于这种情况。

我也曾考虑过告诉戒除者,启示性的一刻马上就会到来。但如果我这样说,而这一刻却没有马上到来,他就会丧失信心,觉得戒除永远无法真正成功。

经常有人问我,这五天/三个星期的期限究竟是怎么回事,是我随意编造出来的吗?不,这当然不是确定的期限,只是根据成功戒除者的反馈做出的统计。戒除大约五天后,戒除者会逐渐忘记戒除这件事情,开始恢复正常的心态。绝大多数戒除者都是在这时经历“启示性的一刻”。最常见的情况是,你如果经历某些特定情境(如:独处,无聊,上网时...),过去你在这种时候很自然的想要手淫,而现在你突然意识到,不手淫的感觉其实更好,而且你完全没有想到要手淫。自从这一刻起,你的戒除之旅就会一帆风顺,因为你已经体验到了自由的滋味。

我发现,无论是我自己在过去,还是其他使用意志力法的戒除者,通常会在戒除约三个星期时失败。我相信,这是因为戒除三个星期之后,你发现自己已经没有了手淫的欲望。为了向自己证明这一点,你会忘记戒除的原因。结果是,你原本已经彻底戒除,又因为这一次放纵重新染上了手淫。这次手淫之后,随着体内的多巴胺效应,戒断反应又会重出现。你会在潜意识里想:“我还没有戒除成功,因为我还是想再来一次。”你不会立即进行下一次手淫,因为你不愿重新染上手淫。你会等上一段时间,直到自以为安全为止。下一次受到诱惑时,你就可以这样告诉自己:“上一次手淫并没有让我上瘾,所以再来一次也没关系。”其实,这时候连锁反应已经开始了。

问题的关键在于,不要等待“启示性的一刻”到来,因为在最后一丝手淫欲望破灭的那一刻,你的戒除过程就已经完成了。你已经把该做的都做完了。你已经终结了手淫这场丑行。任何力量都无法再次剥夺你的自由,除非你自己心存怀疑。享受正常的生活,维持自然的心态,这样你很快就会体验到那一刻的惊喜。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

liuxiaojia20043 发表于 2020-3-1 00:09:05 | 显示全部楼层
我不需要手淫,对,你说的没错嘻嘻
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

grace 发表于 2020-3-1 13:41:29 | 显示全部楼层
兄弟们加油,一起战胜心魔。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

resunxuhao 发表于 2020-3-1 14:49:43 | 显示全部楼层
感恩论坛,也感谢这书的作者,虽然不知道您的名字,感恩

vallia02 发表于 2020-3-1 23:47:53 | 显示全部楼层
今天是最后一次手淫,我会记住这个糟糕的感觉。

红荷幽香 发表于 2020-3-2 15:25:16 | 显示全部楼层

bbb 发表于 2020-3-3 15:01:24 | 显示全部楼层
说的是真的,我都快一年了才感觉说的好对!

luopeng 发表于 2020-3-4 12:21:29 | 显示全部楼层
想自己是不是有什么病,一切都是多巴胺反应。太可怕了

xin 发表于 2020-3-4 20:11:57 | 显示全部楼层
前辈 我定认真学习 反复听书

mike56 发表于 2020-3-5 21:55:03 | 显示全部楼层

高级模式