QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:368

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 1

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第35章 拯救剩下的手淫者- 录音

35 / 16335
yangguang_123 发表于 2020-3-17 05:54:45 | 显示全部楼层
感谢红豆老师 让我远离手淫 不再是多巴胺的奴隶
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

babyabao 发表于 2020-3-17 07:01:28 | 显示全部楼层
是红豆让我在戒断14天!虽然14天很短!但是我觉得很轻松!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wxpren 发表于 2020-3-17 08:08:16 | 显示全部楼层
感谢红豆老师 让我远离手淫 不再是多巴胺的奴隶

fivekong 发表于 2020-3-18 01:59:16 | 显示全部楼层
悔恨过去四年,它对我造成了极大危害,如果能重来,我决不堕落

镇川。观心断念 发表于 2020-5-21 21:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你谢谢你一亿个谢谢你

_ME60e 发表于 2021-2-13 18:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,已经戒色成功

高级模式