QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:365

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 0

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第1章:你到底为什么手淫?-录音

53 / 32413
hodeoo 发表于 2019-8-31 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于邪淫,首先我不得不先为大家普及下多巴胺,这个东西,许多的科学家相信,人的欲望跟存在于大脑里的多巴胺的多少有关, 也就是说:身体一旦有新的刺激产生,大脑就会相应的分泌多巴胺,而分泌出的多巴胺,又会鼓励你继续刺激,然后大脑在你的继续刺激下,分泌更多的多巴胺,循序渐进,这就像在一个棋盘上摆上2的1次方 2次方 3次方的米粒,而导致米粒数量庞大的基数,正是在上一格不断增加的米粒数量,故而欲望一旦产生,多巴胺其实是成倍的循序增加的,所以有了“念起即断,念起不随,念起即觉,觉之既无”,我们要把淫欲之心,在刚刚产生的阶段就及时的断掉,不要掉入恶性的漩涡无法自拔。
”第1章:你到底为什么手淫?-录音
  然而许多人之所以无法摆脱手淫,并不是因为生理上的依赖,而是心理依赖,源自于我们内心的恐惧,我们恐惧一旦离开手淫,就无法应对生活的压力;我们恐惧一旦离开手淫,就无法找回自己薄弱的自尊,我们恐惧一旦离开手淫,就无法更好的放松自己,无法享受生活,会脾气大发,情绪不佳;我们恐惧戒除过程的漫长和痛苦。不过,最让我们恐惧的还是戒除无法成功,只能一辈子做手淫的奴隶!殊不知:这些恐惧正是由手淫导致的,永远无法靠手淫缓解!正如同,一个吸毒成瘾的人想要通过大量吸毒来戒除毒瘾一样,这是何等的可笑!

今天如果你还在色欲攻心无法自拔,如果你还在手淫的陷阱里深深懊恼,如果,你还在阴暗的角落里无尽的恐惧,那么我请求你静下心来,认真的读下去,我将用我的亲身经历为你指出戒除手淫最快的方法,当你断掉了今生最后一丝欲念,你的心里就会清楚,你已经发现了全世界手淫者梦寐以求的东西:简单、快速、彻底的 戒除方法。

或许你感觉有些紧张,不知道是不是该继续戒下去。或许像绝大多数手淫者一样,只要一想到戒除,你就会惊惶失措;尽管有一千个戒除的理由,你却总是迟迟不肯开始。那么我想请问你到底要等到什么时候?明天?后天?明年?后年?拖延永远没有止境,戒除邪淫最合适的就是现在,就是此时此刻!

如果你像我一样,已经尝试过所有传统的戒除手段,却一直没有成功,那么你必然会丧失在戒除方面的一切自信。 如果你指望我提醒你,手淫是多么有害健康,多么浪费时间,多么肮脏下流,多么愚蠢,多么不可救药,那我恐怕要让你失望了。过去我也曾用这些话提醒自己,结果对戒除没有任何帮助。如果这些话就能帮你摆脱手淫的话,你今天就不会看到我这本书籍,你早就戒除成功了。

跟大多数人认为的不一样,手淫者并不是自主选择手淫的,正如酗酒者不是自主选择酗酒,吸毒者不是自主选择吸毒一样。你最初的选择,只不过是尝试一下手淫的感觉而已。许多人、都会尝试去电影院的感觉,却从来没有人一辈子泡在电影院里。

难道你曾经选择,必须在阴暗的角落里自娱自乐的手淫才舒服,或者是面对压力时非手淫才能继续生活不可吗?难道你曾经选择一辈子依赖手淫,一旦不能手淫就会坐立不安,甚至心慌意乱?
我相信所有的手淫者并不是自主选择手淫成瘾,而是不小心掉进了这个陷阱。一旦掉进陷阱,你就难以自拔。我们扪心自问,最初尝试手淫时,你真的打算一辈子做个肮脏的手淫者吗?

不,这不是我们的初衷,也不是我们的希望,尽管我们不想,但不得不承认,我们与所有手淫者一样,掉进了一个险恶的陷阱,这个陷阱由我们自己一手打造,可悲的是这个陷阱却是为我们自己而设。我们在生活中不会做搬起石头砸自己的脚的事,然而,我们却意识到,我们用手淫这块愚蠢的石头,乐此不彼的砸了自己五年,十年,二十年,未来甚至更长的时间。

任何人手淫都不是出于本意。手淫并不是生活中不可缺少的东西。与此同时,所有手淫者又都希望能继续手淫。毕竟,没有人逼我们进行下一次的手淫;无论我们是否清楚个中原因,决定是否继续手淫的总是我们自己。

我曾经设想,假如可以按下一个神奇的按钮,能让所有的手淫者一觉醒来,恢复到第一次手淫之前的状态,那么到了第二天早晨,全世界仅存的手淫者就是那些刚刚尝试手淫的人。

可喜的是今天我发现了这个按钮,欣喜过往的想要将这个按钮分享出来,如果你是一名重度手淫者,那么只需要耐心的读下去就可以了,读完你就可以克服恐惧,然而我有必要提醒诸位,在阅读本书的时候,恐惧可能会逐渐增加让你半途而废,记住:除非下定血的决心,否则你永远无法逃脱手淫的陷阱,或许你正在努力尝试,或许你还在犹豫。无论是哪一种情况,务必牢记一点:你没有什么可损失的!你只是回归到了以往纯真善良而又阳光的自己。

作为本书的作者,我自己有着长达十年的手淫史,在此之前,我曾多次尝试过戒除,但都以失败告终。最近一次是在差不多两年前,我强忍了四个月没有手淫,最终还是无法抗拒色欲的折磨,我当时心灰意冷,几近嚎啕大哭,心想我这辈子可能都没法成功戒除了。为了戒除,我已经付出了很多,也忍受了很多,但这样的付出和忍受却让我的信心日渐低落,因为我知道自己没有足够的意志力重新尝试。我没有暴力倾向,但如果当时有哪个不手淫的人告诉我,戒除其实是件很轻松的事情,我一定会杀了他。我相信,弄清楚背景之后,全世界没有哪个法官会判我有罪。

或许你也和当时的我一样,不相信戒除竟然可以如此轻松。如果是这样,我请求你不要关闭这篇文章。相信我,我向你保证,你一定会发现戒除其实并不难。你绝对不会感到任何痛苦。相反,你即将获得的东西,是全世界每个手淫者都全心渴望的:自由!
回忆过去的生活,我感觉我过去的十年期间完全是为解决手淫问题而度过。人们常说,你不可能永远愚弄所有人,但我发现,这么多年,我们一直都在这样愚弄自己。我相信,我或许并不是是第一个弄清楚手淫陷阱本质的人,但我一定是一个可以彻底帮助你戒除手淫的人,你并不需要意志力,不需要忍耐,不需要痛苦的坚持,你只需要认真的,用心读完本书。

我不得不承认,我完全不擅长写作,但我保证我会用心将我的经验撰写成文,帮助更多的人从手淫的折磨中真正解脱出来,一辈子摆脱同手淫的搏斗!我将这本书比作一个小小的雪球,今天起从这里滚落,我希望有一天可以在所有的手淫者中引发一次浩大的雪崩,为人们的心灵做一次震撼的冲击,即使到现在为止,这个小小的雪球仍然只是沧海一粟,但我仍然相信这一天迟早都会到来!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

13042388676 发表于 2020-2-6 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
破戒懊悔
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15038818538 发表于 2020-2-15 10:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
真棒写的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15038818538 发表于 2020-2-15 10:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
13042388676 发表于 2020-2-6 17:26
破戒懊悔

你有多长时间了

13042388676 发表于 2020-2-24 12:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
15038818538 发表于 2020-2-15 10:57
你有多长时间了

3~4年。。

rhhda 发表于 2020-2-25 17:57:00 | 显示全部楼层
希望这个节目是我们这些意志力差的人最后一条救命稻草

wolf235 发表于 2020-2-25 19:04:16 | 显示全部楼层
说的真好,其实人生来就是一张白纸

15038818538 发表于 2020-2-27 20:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
15038818538 发表于 2020-2-15 10:57
你有多长时间了

30年了,悔呀

遗失的美好 发表于 2020-3-1 03:32:30 | 显示全部楼层
这是比戒为良药更好的书籍。

nan_af82 发表于 2020-3-1 17:03:30 | 显示全部楼层
从第一集慢慢听,感觉非常不错。

高级模式