QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:368

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 0

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第1章:你到底为什么手淫?-录音

53 / 32965
匿名  发表于 2020-9-17 08:57:58
我同意戒撸的观念
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

匿名  发表于 2020-9-17 09:02:33
我同意戒撸的观念,但我觉得戒撸并不是让你彻底戒掉,人七情六欲,本来就是正常的,你不是神!我们通过戒撸戒的是欲望本身的程度深浅,而不是消灭或毁灭这个欲望本身。
毕竟,我相信我们以后都会有女朋友,会跟她做爱,如果你是一个彻底戒撸的人,她跟在你身边干嘛!
如果你是一个每天都撸的人,戒撸才会最大化,例如从每天到一个星期一次,再到半个月一次,最后到一个月一次!
我们是要合理的性生活不是彻底将性生活给灭了,不然你老婆想要孩子,跟谁去生!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

夜明猪jzx 发表于 2020-10-17 14:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
不管有没有不好的想法,坚持每天中午或睡前阅读一章,感觉不管遇到什么事,都不会再犯错

逐月星影 发表于 2021-3-1 22:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
手淫的本质是啥?

sdggtr 发表于 2021-8-29 15:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,我自己也是一名受害者,从五年级开始到初二,小学的时候,中午一次,晚上一次,导致课堂效率低下,上了初中嘛,因为是住校生,所以频率也少了,上了初中情感丰富,班级里的好哥们,暗恋的女生,这些都是自己向往的,当时是住校生嘛,开始努力,晚上泡脚,不吃垃圾食品,晚上早早就睡了,第二天起来,舍友都在睡,我整理床铺开始冥想,过后,我用最快的速度洗漱完,吃过饭后,我还会去操场看一看,中午我会与舍友打打篮球,回回上厕所我都是跑步去的,下午放学,我会少吃一点去操场跑步,知道那400米的操场吧,我就慢慢跑,慢慢跑,从原来的一圈两圈,到五圈六圈,一开始会非常的痛苦,但后来越跑越轻松,五六圈跑完都不怎么喘气的,跑完虽大汗淋漓但心里全是坦荡,从此我便有了坚持跑步的习惯,因为我坚持运动,也因为我自卑的性格,决定好好努力一回,于是我开始不说脏话,多学习,多看书,多与好同学交流,那时候皮肤变好了,每天都充满干劲,我也开始变得自律了起来,开始好好学习,期中看到和原来成绩一样我便开始懊恼是不是自己不够努力?我便开始自我怀疑,在备考期末之前,我的心情不安,面对人都说不出话,头发大把大把的掉,就在这时,由于一次特殊的原因,我和自己暗恋的女同学做了同桌,由于嘴笨,再加上自卑心理,我又自卑了,期末考完成绩不太理想,放假说好的规划也都已经泡汤,那个曾经自律的我哪去了?还有两天开学初三,我要回到从前的状态,为了理想,为了暗恋的那个女孩,拼了!!还是那句话,任何东西只要你下定决心去戒,就没有戒不了的,事情的实现是通过自己的异能大小来完成的

拂袖而去 发表于 2022-1-15 12:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
这话有问题吧
”第1章:你到底为什么手淫?-录音

戒它一万年 发表于 2022-2-19 21:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
加油            

用户_r0y45am82y 发表于 2022-6-22 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
希望这一次能拯救自己

用户_vziya4i89r 发表于 2022-7-13 15:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你,感谢有你

江犀 发表于 2022-8-11 09:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢

高级模式