QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:368

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 1

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

前言: 该如何阅读本书?-录音

52 / 26312
hodeoo 发表于 2019-8-31 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

你是不是觉得本书章节有些长?甚至啰嗦?是不是,没有耐心看下去?

首先我不得不为你介绍本书的戒色机制,我这里运用的是英国戒烟鼻祖亚伦卡尔的洗脑理念进行的写作,亚伦卡尔是世界上第一个运用洗脑来帮助人们进行戒烟的人,他的一生帮助超过一百万人轻松戒烟,包括我在内,都是这种理念的受益者,我十分坚信这种方法可以帮助我们戒除一切生活的不良习惯,实际上,我自己也验证了这一点,所以请不要质疑这本书的效用,如果有哪种方法可以让你轻松戒色,我认为非它莫属。
”前言:
不要在我这里阐述你所谓的其他一切传统戒色方法,因为我对它们了如指掌,其功效达不到百分之一,而且需要持久的坚持,持久的学习,时刻强化戒色理念,只有这样才能避免破戒,但如果你真的每天都可以做到这些,你就不会到现在都没有成功,之所以一直失败,是因为你没有毅力,没有决心,没有学习的本质,而这本书就是专门为你们这种人而写,也是你们唯一的救命稻草。

本书的理念是彻底帮你清除手淫的欲念,让你从此真正摆脱手淫,完全恢复手淫之前的状态,试想,在你学会手淫之前,你难道每天需要看大量的戒色文章,听戒色录音,甚至于念佛放生才能保障你不会手淫吗?不是的,如果你不想手淫,就不会手淫,就是这么简单. 我不止一次的说过,我是要帮你回到纯真的自己,就是这样。

你现在可能对这种说法依旧怀疑,因为你看过了太多的文章,他们都告诉你会戒除成功,可是毫无例外都已失败告终,你可能已经灰心丧气,可能对成功已经变得麻木了,可是,如果你心底还有戒色的想法,我希望你不要放弃,你只需要认真的阅读本书,慢慢的你就会体会到它的奇妙之处,你的色欲会在你的潜意识中慢慢减退,到时候你就会欣喜若狂。

有的人可能不接受洗脑,认为洗脑都是骗人的,会不会对我的生活造成影响啊,会不会把我变成傻子呢?我想说的是,一个人从他拥有第一个思想开始,他就已经在接受社会的洗脑了,而且这所谓的第一个思想,也正是受到洗脑的影响。你每天看到的广告,受到的教育,中国的文化,甚至于大家公认的佛法,儒家思想都是洗脑的手段,只不过他们都是正面的,是大家认可的,我们默认的接受了它,而本书的唯一作用就是帮你洗掉淫秽的思想,并不会影响你的其他价值观,你没有任何担心的必要。

另外我要说一下,我为什么有资格写这本书,首先我自己曾是个手淫长达十年的人,深受其害,我了解你们每一个人的体验和痛苦,也明白你们每一个人的想法。其次我自己身为一名手淫长达十年的人,研习过诸多心理学的书籍,几乎所有的心理学书籍我都有所涉及,我深知控制情绪的奥妙之处,我将我验证的学习的东西分享给大家,希望大家可以真正摆脱手淫的牢笼。

戒除这件事进行到这里,已经到了关键的时刻,为了节省大家的时间,我会尽可能的压缩章节,我所描写的每一句话都是经过深思熟虑,再三修改,才发布出来,书中的每一个文字都是为了帮助你轻松戒色奠定基础,今天,如果你真的决心戒色,请完全按照我的要求阅读本书:

1. 本书的每一章内容 都要深刻的印在你的脑海里,因为每一章的内容都是阶梯型的,都是连贯的,每一章都是为下一章做基础,就像你上学,从小学到大学,都是逐步加深的。

2. 洗脑没有你想象中的那么快,如果你现在心浮气躁,我请你先收藏本书,放一放,如果你走马观花,就有可能不能理解书中内容,对你的戒除造成困扰。所以如果在上一章你没有彻底领悟,你可以看2遍,3遍甚至 5遍,直到你彻底体会才继续看下一章,不要一目十行,达不到你想要的效果,要稳,要静。

3. 在阅读本书的过程中,要坚信本书的治疗作用,同时要摒弃你之前学习过的一切戒色方法,因为本书是一系列连贯的戒色体系,不允许其他思想的插入,即便你每天看100篇戒色文章,但由于文章都是不连贯的,其传导的思想就如散沙一般,并不能够做到长久的防御,而本书就是帮你在大脑里建立一个长久的“御黄屏障”,帮助你彻底永久戒除手淫。

4. 本书的理念是帮助你戒除手淫“恶习”,并不会对你以后的夫妻生活造成任何心理影响,同时本书不宣扬任何教会思想,一切都以科学为根据

5. 要严格按照本书的戒色指示,不可有半点违背,当然本书中的任何指示都不会是强迫性的,不需要你有意识的坚持,本书所有的指示都将在你的潜意识中完成,不涉及任何的冲击疗法

6. 如果你没有认真观看本书,请不要对本书做任何评价,以免对其他人造成影响,我十分肯定本书的效果,因为我用心实践并验证过它的神奇,你不需要有任何质疑

7. 如果你在阅读本书的过程中,收获了你想要的结果,请动手将本书散布出去帮助更多的人

8. 本书看完之后如果你还对戒除有所怀疑,请返回去重读本书,直到深刻为止,每一次阅读都要确保有所收获,具体阅读方法,请按照第二条指示

9. 如果你相信我,请完成我的以上指示
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

rhhda 发表于 2020-2-25 17:57:00 | 显示全部楼层
我厌恶这个色情泛滥的肮脏社会
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 11 反对 0

wolf235 发表于 2020-2-25 19:04:16 | 显示全部楼层
从小学到现在手淫了6年,从今天开始下定决心戒除手淫,不沾色欲,那我自己慢慢变好
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

遗失的美好 发表于 2020-3-1 03:32:30 | 显示全部楼层
感谢,我终于戒了超过两个月,这几个月里状态很好,心情平静

vallia02 发表于 2020-3-1 23:47:53 | 显示全部楼层
愿做明灯千与千寻

红荷幽香 发表于 2020-3-2 15:25:16 | 显示全部楼层
如果手淫会让你失去生命,失去行动能力,你还会手淫吗
回复 支持 2 反对 0

vgp4730 发表于 2020-3-3 06:01:17 | 显示全部楼层
感觉找到知己了。加油,我们一起努力戒除手淫。

bbb 发表于 2020-3-3 15:01:24 | 显示全部楼层
快乐的过完这个假期,我就去大力宣传这个方法

luopeng 发表于 2020-3-4 12:21:29 | 显示全部楼层
最后一次手淫过后 我就是一名快乐的非手淫者了。

xin 发表于 2020-3-4 20:11:57 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
回复 支持 2 反对 0

高级模式