QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:475

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第23章 减量戒除法能帮你戒除吗? /录音

102 / 22275
wxpren 发表于 2020-3-14 07:34:50 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

luopeng 发表于 2020-3-15 20:27:54 | 显示全部楼层
你们在听书的时候,都在做些什么动作,眼睛会看些什么,第一次听书不知道听书该做些什么
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cuihao 发表于 2020-3-16 05:22:12 | 显示全部楼层
往积极地方向想,相信自己可以做到

youerfei 发表于 2020-3-16 15:25:02 | 显示全部楼层
是红豆让我在戒断14天!虽然14天很短!但是我觉得很轻松!

andan0502 发表于 2020-3-17 01:27:29 | 显示全部楼层
老师特别优秀。讲的也特别细致,真心的从我们的观点出发,特别有用,在这里对老师说一句,谢谢,您辛苦了

lijcai857 发表于 2020-3-17 14:49:53 | 显示全部楼层
自从我看了这本书,我已经轻松戒色五个多月啦,马上就半年了。

yuguicun 发表于 2020-3-17 23:45:46 | 显示全部楼层
想自己是不是有什么病,一切都是多巴胺反应。太可怕了

yangshiy1976 发表于 2020-3-18 14:13:29 | 显示全部楼层
要相信自己,一定能戒掉,相信自己,我们都能戒掉的。

280396313 发表于 2020-3-19 11:24:59 | 显示全部楼层
抄书中,期待戒除

caoyuxin 发表于 2020-3-19 15:52:22 | 显示全部楼层
往积极地方向想,相信自己可以做到

高级模式