QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

你们的30日戒色计划有效吗?

108 / 24399
xysc 发表于 2020-3-23 15:50:38 | 显示全部楼层
如果手淫会让你失去生命,失去行动能力,你还会手淫吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xushunzhou 发表于 2020-3-25 03:32:48 | 显示全部楼层
想自己是不是有什么病,一切都是多巴胺反应。太可怕了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

0 发表于 2020-3-25 08:00:55 | 显示全部楼层
我就是戒手淫想手淫,手淫时又想戒手淫。

yellow 发表于 2020-3-25 16:56:34 | 显示全部楼层
大爱,主要是不涉及宗教,本人无神论者,喜欢喜欢

382723391 发表于 2020-3-25 23:39:08 | 显示全部楼层
心魔邪淫剥夺了我以前的青春时光 留下了好多遗憾 。。我想自由做个非撸者

jzjqq 发表于 2020-3-26 07:27:27 | 显示全部楼层
很棒哦,我就是看了书,才戒撸突破了六年的最大怪圈
回复 支持 1 反对 0

万正伟 发表于 2020-3-26 11:55:12 | 显示全部楼层
谢谢感恩 红豆老师 我诚心做一个我是一个快乐的非手淫者

wc8855313 发表于 2020-3-27 07:58:11 | 显示全部楼层
谢谢老师 再次祝老师新年快乐

jiajiajia 发表于 2020-3-28 02:56:34 | 显示全部楼层
下定决心明白你已经戒除成功了!

yjmobile 发表于 2020-3-28 11:51:11 | 显示全部楼层
我就是戒手淫想手淫,手淫时又想戒手淫。

高级模式