QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

你们的30日戒色计划有效吗?

108 / 24397
huangtaijie 发表于 2020-4-8 05:16:03 | 显示全部楼层
一路走到这里 准备重新在听一遍 我觉得我已经成功了 我是一个快乐的非手淫者
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

miny 发表于 2020-4-8 15:17:07 | 显示全部楼层
感恩作者、播读者和上传者,对我戒色很有用
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wzw840519 发表于 2020-4-8 17:30:34 | 显示全部楼层
在心里彻底忘记色欲,不念想不恐惧

正直的普通人 发表于 2020-4-9 02:26:18 | 显示全部楼层
大家一起宣传戒色,来拯救我们这个社会,弘扬正能量

0 发表于 2020-4-9 14:41:06 | 显示全部楼层
因为手淫,我感觉我变了,有点暴力倾向,注意力不集中,记忆下降了,

sunbo 发表于 2020-4-9 18:01:15 | 显示全部楼层
悔恨过去四年,它对我造成了极大危害,如果能重来,我决不堕落

wendy_girl 发表于 2020-4-9 20:15:51 | 显示全部楼层
我已成功戒除,感谢

jacoyang 发表于 2020-4-9 23:36:20 | 显示全部楼层
我真sb 还期望着有好处 呵呵

wenjj72 发表于 2020-4-10 05:10:34 | 显示全部楼层
这个讲的太有用了,真的对戒色极其有帮助

chx4 发表于 2020-4-10 08:30:59 | 显示全部楼层
太棒了,我上一次是最后一次。

高级模式