QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

我是一个单亲家庭长大的孩子,都说穷人的孩子早当家。

26 / 6445
牧昭 发表于 2020-3-1 22:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的年龄:19

手淫年限:7

从事事业:学生

目前居住环境:家里或者学校,现住在家里是和爷爷奶奶在一起

回忆你第一次开始手淫的时间和情景:一个人在家里用笔记本电脑看电影,看着看着注意到旁边的提示框里的模特视频看着看着自己就射了。

最开始手淫时是否沉迷网游或小说:在年纪很小的时候有一部翻盖机。那时候用它看网上的小说。就是因为网上的小说导致了意淫吧,大概是的

目前是否有异性或同性亲密朋友:无

你是否看过大量av或者小视频:是

你是否热衷于一些异类的av场景:否

是否懂得熟练地寻找色情资源:是

目前是否会不自觉的意淫:无聊的时候会,像是半夜睡不着,偶尔游戏玩的太累时会的。

你现在平均手淫的周期是:隔天晚上大概率会有一次

目前是否因手淫产生了生理疾病:是

目前是否因手淫产生了心理疾病:是,易怒

目前是否经常出入声色场所:否

是什么原因导致你想要戒除手淫的:一方面是为了自己的身体健康,一方面是有一种类似于假象“看开了”的感觉。觉得有些事情没有那么重要,不值得。我还有重要的事情没有做完导致“看开了”的假象吧

你曾经尝试过哪些戒除方法:住在寝室与同学相处时完全不会意淫和想要手淫。但是,我们这边的小姑娘大部分是那种所谓的“社会人”也可能是因为年龄还小吧不懂什么是淑女,导致她们穿的特别暴露,因而每周五放学时我偶尔会意淫,我尝试过不出班级,不去遇见她们。但是夏天食堂也不可避免。我思想觉悟还是不怎么样

你最想通过戒除改变你的什么状况:不想再对自己不负责和对家人不负责了。不想再用那种下流的思想来欣赏女性。(因为小时候一个人看动画片的缘故,我本性面对女性是抱着欣赏的态度。这在我的认知里出现的次数很多,或许很重要。)

你曾经最长的一次戒除是多久:一周

其他补充内容:我小时候父母都在外出务工,小时候会一个人看动画片看的很久。因为八岁那年父母离了婚。导致我从小没有怎么和女性接触。都是看动画片来了解的。很小的时候有恋物癖。后来因为某些原因没有了。现在也没有恋物癖。也没有乱七八糟的想法。我不会自觉的去意淫女性。除非因为暴露的装束而导致的。因为小时候看动画片的缘故,正常情况下,我是带着欣赏女性的目光去和他们接触的。我属于比较懒的那种。像这种待在家里的情况。我一般戒个三四天又会重新破戒。然后持续个七八天左右,又会重新开始戒。这让我很苦恼,我不知道该怎么办。我给手机设定了定时锁机。就是想要摆脱这种情况。请帮我解答一下,我要怎么办呢?终极版戒色书籍电子版我不怎么经常看。可能是因为电子书的缘故,我反而对纸质书很有兴趣,能看得很久。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hodeoo 发表于 2020-3-2 00:19:22 | 显示全部楼层
你好反复破戒是我们经常会遇到的一个怪圈,这一阶段 首先要做的就是认真执行戒除计划,其次就是用笔写下自己的破戒点,每次会在什么时候破戒,在什么场景下破戒,或是什么事情发生时破戒,把这些写下来,认真反思问问自己下一次这些场景出现时,你会怎么做,从现在开始,记录好你的每一次破戒,不要盲目的值会后悔懊恼,那帮助不了你,记住
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

taoyan4565 发表于 2020-5-28 16:25:46 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiuxiu 发表于 2020-5-30 05:23:22 | 显示全部楼层
破戒像个无底洞 越走越深 直至最后身体被抽干

jo60913 发表于 2020-5-31 08:24:03 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

baihe 发表于 2020-6-1 22:37:56 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

gxyzb 发表于 2020-6-3 22:47:03 | 显示全部楼层
哈哈哈,加油师兄。戒色真的是太多好处了,一定要坚持,不要松懈

nothing 发表于 2020-6-5 15:17:22 | 显示全部楼层
戒掉把,别等身体垮掉了,就来不及了

娜娜 发表于 2020-6-7 03:11:39 | 显示全部楼层
加油哥们 前路多坚 一定要认真学习提高觉悟

春华 发表于 2020-6-8 12:56:00 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好