QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

我决定戒除,但是感受不到坚定

32 / 8101
我来让我快乐 发表于 2020-3-17 20:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我初一接触戒色,期间断断续续破戒,断断续续放弃和学习,戒为良药的方法,断念什么的,然后我记得最深刻的就是去乡下的那天,我一个人自己在家,当时戒了28天左右,欲望突然轰炸我,真的是轰炸,猛烈的想破戒,然后我就坚持挺着,最后破了,破戒之后我真的感觉很轻松,相比之前几分钟简直是一种煎熬,我现在记忆犹心,一年了我没有突破28天,我害怕那天我挺不过去,猛烈的欲望直接将我击垮,我看完了基础版,也决心戒除,但一想到那天我就害怕,无法相信我自己,我觉得我无法坚定,也是多年手淫在心理上让我懦弱的结果,我不知道该怎么做了,戒除需不需要有誓死的决心?21天的多巴胺已经减少了为什么那天我会那么艰难?我现在刚读完基础版该怎么做?感谢前辈们指点迷津。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15804740852 发表于 2020-3-17 21:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
戒色需要誓死的决心,这就好比你的仇人,他来要杀你,不是你si就是我活,我们对邪淫没有任何妥协,就像战争一样,他是来要你命的,你切不可软弱,你有多大的戒色决心你戒色的可能性就有多大,你对戒色文章有多么渴望,你就有多大的可能性戒掉,戒色注重行动,一分行动,九分知识你一辈子都戒不了,九分行动,一分知识你一定能成功,现在你已经看完了基础版,但行动与实践是戒色成功的关键,学习戒色文章不能停,行动也非常重要,你要俩者结合,这样你的戒色之路才会越走越顺。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-3-18 06:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
15804740852 发表于 2020-3-17 21:16
戒色需要誓死的决心,这就好比你的仇人,他来要杀你,不是你si就是我活,我们对邪淫没有任何妥协,就像战争 ...

感谢前辈

15521282017 发表于 2020-3-20 21:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
我来让我快乐 发表于 2020-3-18 06:18
感谢前辈

还要认真看30天计划,多体会,理解

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-3-20 23:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
15521282017 发表于 2020-3-20 21:21
还要认真看30天计划,多体会,理解

我会坚持的

hodeoo 发表于 2020-3-24 18:56:32 | 显示全部楼层
戒除不要给自己太大的心理压力,有时候你把你的敌人看的越重,反而越难击败他,也不要等待你的敌人消失的那一天,在当今的社会氛围下,色情这个敌人无处不在触及我们的生活,树立正确的视角,看透他们的本质,你才能获得真正轻松的解脱
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

dzy 发表于 2020-5-29 03:35:54 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒

liuzhiran8899 发表于 2020-5-30 14:26:52 | 显示全部楼层
哈哈哈,加油师兄。戒色真的是太多好处了,一定要坚持,不要松懈

gpgfr 发表于 2020-5-31 14:00:40 | 显示全部楼层
再不戒色你就等着尿毒症的到临吧

yoyo 发表于 2020-6-2 06:29:52 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪