QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

魔考??

31 / 9260
我来让我快乐 发表于 2020-4-1 16:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天欲望很强烈,马上就要破了,但是经过激烈的思想挣扎,非常难受,当时就觉得以后不会每天都过这样的日子吧,但还是没破,当时心里就觉得戒色难如登天,但我知道手淫不会给我带来任何东西,只能带来无尽痛苦,然后我还是硬挺了过来,我以为进去了破戒高峰期,但是今天早上到现在都没有欲望,一点没有,我真的很不明白为什么两天差距竟然这么大,明天还会有欲望吗?我算是经历了第一次魔考吗,以后会越来越强吗,这是戒色所必须的吗,我当时就觉得理智基本没有,真的很可怕,就是马上了,但我还是坚持下来了,在昨天之前我自己告诉自己,我绝不会手淫!不论发生什么!但是现在我还是不会手淫,只是没有那么打把握了,昨天的情况我不确保再出现我能挺过去,我还怎么办,信心减弱了,我觉得欲望在瓦解我的决心,但我还是觉得吧物极必反,它给我的感觉就像是纸老虎,是那种厉害的纸老虎,但终究还是纸老虎,如果它真的是不可战胜的,昨晚我可能直接破戒了,所以欲望有规律和周期吗,回答问题的前辈有类似我的经历吗,成功需要挺过几次这种情况?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刘吉龙111 发表于 2020-4-1 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我知道答案,但我还是希望你自己悟,你不要等或想我明天会怎么样会不会难受如果你还是不知道如何处理就看红豆的吧
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刘吉龙111 发表于 2020-4-1 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我知道答案,但我还是希望你自己悟,你不要等或想我明天会怎么样会不会难受如果你还是不知道如何处理就看红豆的吧

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-1 22:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
刘吉龙111 发表于 2020-4-1 20:22
虽然我知道答案,但我还是希望你自己悟,你不要等或想我明天会怎么样会不会难受如果你还是不知道如何处理就 ...

前辈能不能具体说明一下是红豆老师的哪章,红豆老师之前有一章的意思是思考为什么会有欲望,用我们聪慧的大脑去判断,但是当时的情况已经无法保持理智了,怎么办前辈

17858559021 发表于 2020-4-2 07:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
建议你看第34章

戒者 发表于 2020-4-2 13:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
你有真正落实30天戒除计划吗?试问一下自己

lf0206 发表于 2020-5-29 14:47:21 | 显示全部楼层
决心很重要的,就像力量一样,但是光有力量还需要技巧,而学习戒色文章就能了解别人的技巧

litianxin 发表于 2020-5-30 21:11:00 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!

yatou 发表于 2020-6-1 02:22:44 | 显示全部楼层
不要骄傲!骄傲必败!加油!加强学习