QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

各位前辈帮帮我

16 / 6209
17516076098 发表于 2020-6-16 16:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师和各位戒色的前辈们好希望可以帮帮我。我因为手淫使自己患上了焦虑症抑郁症,现在又有点社恐,我还是没有戒掉手淫,接触戒色1年多了,从自己得病就知道可能是手淫的原因到现在一直没戒掉,刚开始在戒友之家泡了大半年结果戒的天数越来越少,后来听了红豆老师的书感触很深戒的时间长了一些可还是戒不掉。我因为手淫得了社恐,社恐又加深了我手淫让我内心空虚,我现在在执行30日计划可还是坚持不了,师兄们帮帮我我到底该怎么办?每次破戒后精神都更加不好,要几天才能恢复。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

17516076098  楼主| 发表于 2020-6-16 17:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
希望前辈们可以帮帮我
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

17516076098  楼主| 发表于 2020-6-16 18:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
这么认真的发帖就没人能解答吗?理解一下我这颗心好吧谢谢各位了

燕郊游子 发表于 2020-6-19 10:20:21 | 显示全部楼层
只要坚持戒色,养生功夫做的好,多学习戒色文章,会好的,不要担心,不要去看黄和破戒了

Deutsch 发表于 2020-6-20 11:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
当你还在那里哭哭啼啼纠结症状,郁郁寡欢研究文章,稀里糊涂多次破戒,迷迷茫茫寻求方法的时候,别人已经投入了正常的工作学习和生活,他们追逐光明,实现梦想,展望未来,实干兴邦,挥洒,汗水,迎接朝阳,闲下来时,或是几个好朋友闲聊,或者是放声歌唱,或者是学习经典,或者是陪伴爹娘,或者是运动健身,或者是进入厨房,或者是热心公益,或者是广做善行………
做勇于改变的开拓者,不做诉苦没完的祥林嫂。。。

15201268219 发表于 2020-6-21 13:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
比较严重的,我也曾跟你一样,说不好问题出在哪,把书每章多看几遍,总结一下都讲的是什么?不要看过一遍就拉倒了,结合自身感受,我就是一章看几遍,才慢慢进入的,走马观花没用

15201268219 发表于 2020-6-21 13:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
红豆老师说了,轻度重度都能轻松戒除,要有耐心,多看几遍结合上下文,结合自身去理解,

你好呀。 发表于 2020-6-21 18:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
你有这本书能让你永久戒色的 资料嘛 我可以帮你

lhl567812 发表于 2020-6-23 09:00:27 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

liuliu 发表于 2020-6-25 12:49:27 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好