QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

沉迷邪淫,人生悲惨,二十年光阴就此荒废

101 / 14852
kaleung 发表于 2020-7-15 23:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小淫欲心就很重,几岁时看到电视里接吻的情节就有想法,也不知道怎么的,七八岁就有刺激性器官的习惯。到了初中时,喜欢班里的一个女生,突然有一天晚上手淫了,从此一发不可收拾,以至于天天晚上都手淫一次到两次。后来经常上课迟到,老师讲课我也听不进去,学习成绩一塌糊涂,还恨自己怎么老听不进去课。现在才明白了,肾气不足,脑髓都空了。想想好惭愧呀,父母辛苦工作挣钱给我读书,我却用来作贱自己,太不孝顺了。

初中毕业后,去厂里打工,偷偷的租那种光盘来看,手淫,常去黑网吧看黄片,还躲在宿舍被子里看黄片,经常是一看就是看通宵,常常意淫。别人都有女朋友,而我胆子小不敢去追,说话有些发抖,不敢直视异性的眼睛。常跟别人开色情玩笑,嘲笑隔壁爷爷娶不到老婆。

”沉迷邪淫,人生悲惨,二十年光阴就此荒废

后来进了一公司上班,经常做小动作坑老板的钱。那时也遇到戒友之家,没引起重视。一直上班到23岁都没有女朋友,回家打算相亲结婚,遇到的对象也是一个不如一个,要不脾气臭,要不会打牌出去乱搞等,都是邪淫恶报啊,自己感召的,好惭愧。同学们都开始结婚了,我还是屌丝一枚,打工几年没存几个钱,当中失业了好几次,工作不顺利,要不就是被人欺负。我一个年轻小伙居然找不到工作,倒是让父母操心不少,常常顶撞辱骂她们,在此忏悔。常常意淫父亲跟别人行淫,自己却来手淫。哎,真是畜生不如。后来出去嫖娼,不小心得了炎症,搞得自己得了好几年的恐艾症,真是活该。有次手机都被别人连抢带骗弄走了,运气慢慢不行了…

后来又出去打工了,遇到一个有家室的女人,我们两个好上了。每次放假我们都出去鬼混,交往一年多我发现她也常常跟别人一起乱搞,我就果断离开了她。真是物以类聚人以群分,她以si来要挟我跟她在一起,我最后还是没理她。忏悔呀婚前邪淫,破坏别人家庭,畜生不如。之后又常常去搞色情按摩,有次出来差点被人给揍了。运气真的太差了,手机上个户口都被骗了,自己家的亲戚也都不喜欢我,看不起我。因为相貌猥琐下流,有几个姑娘本来喜欢我的,最后都放弃了,或许是在我身上看不到希望吧。

在家里也是天天心烦意乱的,常常有自杀倾向,晚上睡觉常感到害怕,常常被鬼压床。有次一个下午都在意淫,结果被鬼压床了。

后来在网上遇到一个风水师父,是他带我慢慢进入佛学要我念佛,要我行善积德吃素放生,诸恶莫作诸善奉行,孝顺双亲。自己偷偷放过生,确实运气好不少。工作顺利一些。后来有机遇去了两家素食餐厅上班,很惭愧,恶习没改。遇到佛法后在自己房间里放了很多经典书籍,而我却常在房间手淫,看黄,被别人唆使烧了一尊观世音圣相,这是多么的无知和可怕啊!而且遇到佛法后还常常去色情按摩,这不是一个佛子的行为。曾经努力戒过一段时间还是破戒了。自己也读过一些经典,恶习气不断一切白搭,与佛法不相应,到了三十多岁了还是单身一人,工作也换了很多,一直都不如意。仔细留意了下附近不婚前邪淫的同仁,他们婚姻都不错,有的事业有成买房买车了,而我呢,孤身一人。

希望广大朋友不要学我,人生都毁了一半了,太不孝顺了。身体的报应也来了,症状大爆发。首先晚上睡不着,白天瞌睡连连还头晕,做事半个小时就感到疲劳,有时候明明很困就是睡不着。再有就是腰疼,两边肾发凉,睾丸疼,两腿无力,走路轻飘飘的。去医院检查说没事,花了不少时间和钱。还有就是尿道口灼热,前列腺炎,尿急尿频都有我的份。看物体模糊眼睛花花的,一个上午要上好多次厕所。

这都是长期纵欲伤精的恶果,苦不堪言啊!现在我痛定思痛,戒了有一段时间了,身体感觉好些了。对于一个伤肾邪淫多年的人来说,再不回头,我就真的完了。在此深深的忏悔,希望还在沉迷邪淫的朋友们快快回头,不要像我一样,太伤身体与福气了,你有多大福气都不够折腾的,死后还要下地狱,来世还有余报。

”沉迷邪淫,人生悲惨,二十年光阴就此荒废

接触戒友之家与佛法后,我发现一切的一切都是我的错,我自作自受,活该,邪淫大不孝,邪淫第一苦,邪淫不顺利,邪淫果报狠,邪淫漏福快,邪淫凄惨惨。

从今以后我杜绝任何形式的邪淫行为,好好听父母的话,不抱怨,多多吃素放生行善,读诵大乘经典,多多听大德的话,做一个踏实老实实在的人,希望我的人生重新来一遍。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

alisafan 发表于 2020-7-17 02:40:53 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

a1307093 发表于 2020-7-18 11:37:17 | 显示全部楼层
决心很重要的,就像力量一样,但是光有力量还需要技巧,而学习戒色文章就能了解别人的技巧

lu760815 发表于 2020-7-20 02:38:10 | 显示全部楼层
手淫就像吸毒 越虚你的身体就越亢奋

jiaohualaomao 发表于 2020-7-21 11:59:57 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法

liangzhengyin 发表于 2020-7-22 21:39:40 | 显示全部楼层
看黄必破,吸取教训,要学会观心,学会断念,去看文章

sunny9389 发表于 2020-7-24 07:44:07 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。

xysc 发表于 2020-7-25 20:30:11 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

somesome 发表于 2020-7-27 10:54:32 | 显示全部楼层
一定要多背多记断念口诀,想想自己的父母,想想自己的未来,还敢撸吗

juneyoyo 发表于 2020-7-28 23:24:40 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!