QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒色一年八个月,我来说说我的症状和恢复情况

101 / 16344
lnyq0420 发表于 2020-7-18 07:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒色一年八个月,我来说说我的症状和恢复情况

症状:
1、骨骼细;
2、说话声音小没底气;
3、社交恐惧症(害怕跟陌生人说话,更不敢与人对视);
4、驼背,面相和动作及眼神平时表达东西时都很猥琐;
5、手脚冰凉;
6、瘦弱(身高178体重只有110斤);
7、面部出油严重,一天24小时出油,一天洗好几遍脸都不行;
8、阴囊潮湿严重,内裤经常是湿的,严重时我用卫生纸垫在胯下;
9、腰疼,蹲下一会就站不起来了;
10、经常出现头晕,不能晃动,头一晃晕的厉害;
11、尿频,兜不住,喝点水几分钟就得排;
12、最要命的是,早泄,秒射;
下面说恢复情况,希望兄弟们顶起来。
”戒色一年八个月,我来说说我的症状和恢复情况

戒色后身体长胖

以上症状我负责任地告诉大家我全都恢复了,我刚开始也是会破戒的,意yin也没有彻底戒除,但我戒色的信心确随着天数的增加越来越坚定,因为上面说的1到7这几个症状在我戒除200天的时候我忽然发现这些症状都悄悄地离开了我,然后我破戒的次数就很少了,几乎没有!

我把精品看了遍。坚定了信心以后,可以搜喜马拉雅 戒友之家语音 听过以后我的意yin也几乎没有了,因为讲的都是传统文化,跟佛法经典,讲得很细,适合修心,断除yin念!讲到这里好像还没有说恢复方法,我告诉大家恢复方法就是,戒手yin,戒意yin,这是根本,然后培养一个良好的生活作息习惯,早睡早起,伤肾的事一下都别干,如,熬夜,吃辣,酗酒!那么以上症状都会自动慢慢痊愈的,早泄的话就需要比较严格来对待了!
这是那会严重时期,皮包骨,面部没肉,眼睛都塌了。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

susu 发表于 2020-7-19 13:56:43 | 显示全部楼层
后天就开学了 好害怕,马上就和六个人共处一室四年了,好害怕,我自己独居了四年,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

banderi 发表于 2020-7-20 21:05:30 | 显示全部楼层
每天都要大量的学习戒色文章,提高觉悟和定力,控制念头

admin777 发表于 2020-7-22 05:30:40 | 显示全部楼层
再不戒色你就等着尿毒症的到临吧

qu8021 发表于 2020-7-23 17:01:59 | 显示全部楼层
加油,平时多学习戒色文章提高警惕,早睡早起养成好习惯,少上网,多运动,多看书,加油,祝你早日康复

娜娜 发表于 2020-7-25 04:34:24 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在

jiaohualaomao 发表于 2020-7-26 18:01:16 | 显示全部楼层
千万别看黄,看黄必破

xiaofeixia 发表于 2020-7-28 06:23:34 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!

reading 发表于 2020-7-29 18:33:35 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。

0 发表于 2020-7-31 04:51:09 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒