QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒色半年后,有三个女孩子主动追我

101 / 18639
admin777 发表于 2020-7-21 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒色半年后,有三个女孩子主动追我

戒色半年之后,我身体各方面恢复得还不错,最近见到很多时间长了没有见过面的人,都说我变化戒色半年之后,我身体各方面恢复得还不错,最近见到很多时间长了没有见过面的人,都说我变化很大。也许是戒色之后,阳气的恢复,个人的异性缘也越来越好了,除了身边的女孩子比较主动接近我之外,破天荒的就连QQ里面好久没跟我聊过天的女孩子(以前我主动找她们都不怎么鸟我),都有一些主动来跟我聊天了。有三个女孩子甚至对我表白,说要做我女朋友。

虽然这是好事,但是对于一个戒色的人来说,这是一个挑战。你觉得呢?

楼主曾经LU了八年,不过LU得不是很频繁,一个星期一两次这样,所以不是伤得很重。可是自从出来工作当销售后,经常有应酬啥的,经常熬夜,加上抽烟喝酒,到戒色之前头上竟然长了不少白发(还得了内痔疮)。这是我一个25岁的年经人不能接受的。于是我就在百度搜怎么恢复黑发。看了这么多的戒友有那么多的症状都是因为撸管引起的,于是决心洗心革自己的命,彻底戒色。3月底到戒色到现在,已经半年多,期间控遗做得不错,到现在只有2次,加上睡觉时间一般都控制在晚上12点之前,以前是1点到2点才睡觉的,所以恢复效果来说还不错。目前白头发明显少了很多,有些基本转黑。黑眼圈也明显小了很多,戒色前的黑眼圈,现在看回照片,简直连自己都害怕!!!就是还有痔疮没好彻底,这个病我看过中西医,吃了不少药,反反复复,就是没好彻底。之前发帖,戒色建议试下飞翔大哥的艾叶泡脚,目前本人泡一4次,还没有明显效果。下次等这个病好了再发贴上来。

说到异性缘,楼玉不得不说一下。戒色期间我看过一个讲阴阳风水的书,有一个内容大概说的是天地万物都是阴阳相辅相成的,做的一个比喻就是男人和女人,男人就是阳,女的就是阴。通常是叫阴柔阳刚。如果两者出现倒转,就会不和谐。我还清楚记得说的一个例子,就是说,如果一个男的就成阴性(太监),没没有女人想跟他接近了,因其已经没有了阳气,而一个阳气充足的人,就算他没有多少钱,没有多少权,都会有女人跟,这就是日常人们为什么会看到一些漂亮的女孩嫁给一个没有钱没有权的且长得不怎么样的男人。因其男阳气充足。还说到当代社会的男人由于熬夜纵欲等原因,导致很多人都阳气不足。说到一些阳气不足的人,去追女孩子成功的机率都比阳气充足的男人低。如果一个阳气不足的人,去到女人堆里女人都感到讨厌,相反,阳气足的男人,就是随便站在女孩子旁边,女孩子都会感觉很舒服,因她的身体感受到了充足的阳气,阴阳结合产生和谐。阳气足的男人,就是在大街上看一眼女孩子,都有很大的杀伤力。。。。。。后面还有很多,我记得了就这样比较深刻。

当时我感觉这是风光五行的一种巧合而已,更多的可能是迷信,也没多关注。但戒色半年后,阳气有了一定的恢复后,楼主的种种迹象表明,这还真是有点道理。哪些迹象呢?请耐心往下看。

我的异性缘其实在撸之前都不错的,小学到高中都有女孩子追,跟其它女孩子关系也不差。但自从撸了以后,自己都感觉没什么异性缘了,就去年戒色之前,楼主经常见到很多漂亮女孩子,就上去搭讪要联系方式,很多都不给(楼主做销售的,尽管撸,但是胆子还是挺大的),甚至看到我那猥琐样子都快点跑,更不要说给联系方式了。由于撸管阳气不足,很多时候甚至跟女同事一起,都觉得不自然。之前跟女朋友分手之后,就再没有人愿意做我女朋友。。。撸管男的痛啊!!!!因此决定戒色恢复身体。

戒色大概3个月,我就感觉自己在走“桃花运”,这是身边的人对我说的,为什么呢?聚会、搞活动啥的,总有女人主动接近我,甚至还诱惑楼主。但楼主决定戒色,没有破戒,有朋友知道还觉得我笨。。。。。其实呢,人笑我疯癫,我笑他人看不穿!!!

到前不久国庆放假到现在,尤其是昨天晚上的事,简直连我都不敢相信。国庆放假,先后有两个好孩子诱惑楼主破戒,但戒色半年的我,定力跟戒色之前已不能相比,都能从容拒绝。而在节后回来第二天,隔壁公司的一个女孩子就向我表白了,她说她控制不住自己,尽管知道女的向男的表白,身份会有所降低,但她不想连尝试追求一个喜欢的人的机会都浪费了。。。。说了一大堆。。。。正当我在考虑要不要接受她的时候,隔天的时间,公司新来不久的一个清纯女孩子,也含蓄地向我表达了她的爱意。。。。。。而在上周五,以前认识的一个女孩子约我出来,也勇敢的说出了她的想法—想做我女朋友。

还有更不可思议的事,就是,昨晚,6点多钟,我坐地铁出地铁口的时候,看到两个女孩子在用手推,当时我不太在意,正当我出了地铁口正要走进那茫茫的人流的时候,后面听到紧急的脚步声:“帅哥,你好!额。。额。。我刚才坐地铁的时候就注意你了,感觉你人挺好的,可以认识下,给个电话吗”

人流中我看到一个站在我左边方的大概22、23岁的女孩子,在拿着手机准备记号码,仔细看她的脸,红得像个熟透的苹果。我那个惊讶,以为是自己听错了,但是那双明亮的眼睛看着我,怎么可以是听错。“叫我吗”,“嗯!”好多人看着,我都感觉自己的脸热得厉害!!!

在中国,传统思想都是男追女,就算有女追男的,也是极个别的。但是楼主最近的情况,不得不让我相信戒色的好处了。怎么好?戒色之前,我主动去接近女孩子,人家都想避开我,我主动却要别人电话,人家还看见我那猥琐样就快点跑。戒色前没有人愿意做我女朋友,现在至少有三个给我选择。。。。哎,头疼!!!还有,就是前不久跟了很多时间的一个单子,近期也确定要签合同了。。。。。

上面说的风水不管是迷信还是怎样,不管你信不信,反正我信了。阳气充足的人,随便站在女孩子旁边,人家都会觉得舒服;阳气充足的人,眼睛看一下女孩子,都会有巨大的杀伤力!!!!而哪里来的充足的阳气,我的回答是:“戒撸戒色”!!!!

顺便说一下,我写这些并不是在炫耀什么,对于戒色这些根本不值得炫耀!而且楼主一向主张低调做人,写这些是给大家带来正能量,希望大家也像楼主一样戒色之后获得新生。尤其一些刚的新人,对戒色还持着怀疑的态度,希望能坚定自己的想法。相反楼主反而觉得戒色遇到了更大的挑战,接近女色机会多了,诱惑多了,破戒的机会也多了,楼主还要时刻提醒自己不能破!!!我是想告诉大家,特别是那些老想着女孩子的,不要想了,彻底戒色,以前没有女孩子的,戒色之后,随着阳气恢复,女孩子自然会找到,甚至会“送上门”。有女孩子的戒友,我们互相勉励,挺共同挺住,不破戒!!!加油!!!

写到最后,祝大家早日戒除,早日走向新生,迎接我们光明的未来!!!屌丝逆袭成高富帅!!!!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

givemehand 发表于 2020-7-23 06:47:08 | 显示全部楼层
你如果欲望来了那么就念南无观世音菩萨。如果还断不了,就去学习戒色文章。说到底还是太闲了,一定要充足生活。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lqz 发表于 2020-7-24 17:06:14 | 显示全部楼层
多学习,越戒越好,哪天顿悟了,觉悟了,思想境界上去了,离彻底戒除就不远了!!

zainali 发表于 2020-7-26 05:37:21 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母

poly 发表于 2020-7-27 17:47:29 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

tell 发表于 2020-7-29 07:16:51 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒

正直的普通人 发表于 2020-7-30 19:46:44 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。

花精的指尖 发表于 2020-8-1 05:58:23 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!

tweleve1211 发表于 2020-8-2 17:05:45 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

babyct500 发表于 2020-8-4 03:09:45 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。