QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

【成长记录】我这戒色一年的体会和图片对比(高三到大...

101 / 17025
3123433 发表于 2020-7-24 10:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
从高二寒假不幸染上手淫,从此真的是一发不可收拾,有太多的戒撸感悟想跟大家说说,希望大家参考一下.

高二那年我20岁(原谅偶是个学渣),那年寒假一个人在家,闲着没事干打开手机看黄……手淫真的是一发不可收拾!撸过后很舒服,然后就上瘾了,后悔啊.

从那年寒假染上手淫,几乎一天一次,那时毕竟刚开始撸,身体没感觉到太大变化,我爱跑步爱运动,那时就感觉跑步时出的汗比以前多。

没染上手淫前的照片找不到了,这是我小时候,那时候很天真,什么都不懂,小时候多好啊。

”【成长记录】我这戒色一年的体会和图片对比(高三到大...

这是我染上手淫的第三个月时拍的。

那时皮肤气色还挺好的,但身体明显感觉体力有点下降,那时就萌生了要戒撸的想法,但总是删除了图片又下载图片继续撸,周而复始。戒色戒撸一定不要看黄,真的,看黄必破!

这是我刚上高三时,仔细看吧,气色皮肤,都没以前好了,仔细对比下。

这张图片眼睛明显没有神色了,跑步耐力也下降了很多,爱出虚汗,同学都说我感觉变了,变得猥琐了,是的,我真的变得猥琐了。

这张是马上高考时拍的,那时因为快高考了,2,3天一撸,早睡早起,身体下降的还不算太厉害。

这张是高考后一个月,那时放假在家没事做,频率挺多的,几乎2天一次,那时身体没显感觉不行了,感觉整个人都变得猥琐了,特色那种,爱意淫,那时的自己真是,唉

看吧,还认出我是谁吗?没错是我,这就是手淫带给我的相貌的变化!可悲!

上大学了,这张是戒色2个月时拍的,感觉气色恢复了很多,身体明显恢复很多,心情都渐渐好了。

这是戒色2个多月时拍的,那时体重只有125斤,183的个头。

这是3个多月时

快放寒假时,我去了医院检查身体,我特意问了中医肾亏不,中医说你现在身体很好,不肾亏,那时真的非常高兴。

马上放假时,头发又长长了,气质恢复好多,人也变得更开朗了。

可悲的是,寒假时不幸又染上手淫,频率虽然很长,但每次撸过很难过,曾经三番五次戒不掉,那种心情真是烦躁到了极点。那时脾气很不好,脾气暴躁易怒,没有恒心,感觉每天就像个行尸走兽一样。

开学了,大一下学期刚开学。

大一开学一个月时,前后对比下,看我有什么变化

和兄弟的合影

这张是5月份时,对比我最严重时那张,你还想撸吗?

这是6月份,在夜市,精神气色明显恢复了好多,那时有几个女生喜欢我。

这两张是最近拍的,大家看看变化,其实我想说的都在这些图片的不断变化中了,因为戒色我恢复到了以前。

几天前拍的

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

mouse 发表于 2020-7-25 22:49:02 | 显示全部楼层
要戒手淫,就要彻底戒除意淫,把精力放在学习,工作上.
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

19790217 发表于 2020-7-27 12:06:53 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

沉衣 发表于 2020-7-29 00:32:00 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

liuh301 发表于 2020-7-30 11:49:54 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!

280396313 发表于 2020-7-31 21:58:34 | 显示全部楼层
秒断,心魔趁我不舒服的时候对我进攻

lili68240 发表于 2020-8-2 09:09:15 | 显示全部楼层
祝你生活愉快,身体越来越好,加油!

hulala 发表于 2020-8-3 16:57:47 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。

kaleung 发表于 2020-8-5 01:50:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,加油师兄。戒色真的是太多好处了,一定要坚持,不要松懈

hgh3727 发表于 2020-8-6 09:40:02 | 显示全部楼层
加油,保持警惕,多看戒色文章多做戒色笔记提高觉悟。