QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒色三年,从严重的社恐恐惧症......

102 / 15354
dxh17 发表于 2020-7-26 14:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒色三年,从严重的社恐恐惧症,不敢和别人说话,到演讲比赛得奖,人生逆袭!给我新生!大家努力!你们都可以的!社恐的更不要灰心,加油!
”戒色三年,从严重的社恐恐惧症......

下面说说过程,仅仅在3年前,我还是一个天天浑浑噩噩的,觉得生无可恋的人,我是小学的时候不小心学会了蹭床,从此人生的噩梦就开始了,学习成绩一落千丈,各种不幸就伴随着我,开始还能吃老本,勉强维持中上游水平,后来心里总像长了草,看不进去书,(直到多年后,我来到了戒色,看了很多精品,才知道,这是肾精不足,所以会影响人的耐心)自然学的都很马虎,甚至可以说就没怎么学,坐吃山空总有耗尽的一天,初中我还可以中上,到了高中,就慢慢变成了中下,最后干脆垫底,成为了老师头疼的那种学生,逃课,迟到,各种问题,诶,真是

说真的,每当我在戒色看到那些十几岁,初中,或者高中就来戒色的人,我真的打心眼里羡慕他们,真是有福气啊!很多像楼主一样的人,如果在高中甚至初中就能来到戒友之家,那人生恐怕是完全不通的光景吧!不过话说回来,一切都有因果,一切都是自作自受,不管怎样,蒙祖宗护佑,最终让我遇到了戒友之家,从此,人生中的重要拐点到来,一切都变得不一样

我遇到戒色是在高三快过完的时候,那时候我的身体经过自己多年的摧残,已经完全废掉了,白天昏昏沉沉想睡觉,不真实感,每天都像做梦一样,晚上失眠,睡不着觉,满头的头屑,头上还有恶心的红疙瘩,天天痒的我使劲抓,抓烂了就很疼,真是头顶流脓,我也脚臭,身上总有股怪臭味,或者说腐臭味,天天要死不活,浑身酸痛,无力,还有严重的鼻炎,严重的时候还有胸闷,出不来气,真是过的地狱的日子!

身体上的折磨不算什么,心理上的折磨最痛苦,由于邪淫感召,从初中开始,就总有同学欺负我,但我由于肾气不足,没有底气,所以一直是怂包软蛋,总是被别人欺负的心里恨的要死,确不敢发脾气,这都是报应,那时候只会摧残自己,或者在家里耍横,不孝顺父母,报应太惨烈了,人生的悲剧也是理所当然的。

啰哩啰嗦了一大堆,现在开始说重点,就是我的社恐是怎么好的,哈哈!希望能给社恐的兄弟们能有些微的帮助,那我就很有幸了!

我上高中的时候,社恐慢慢显现的,就是本来想和别人打招呼,但是就是不好意思说出口,结果得罪了很多人,很多人说我性格太傲了,看不起人什么的,上了大学,我就更严重了,跟别人就不知道说什么,都是别人问一句,我说一句,别人不问,我也不知道说什么,所以单独相处,总是冷场,我基本没有朋友,后来更严重,出了宿舍门,迎接我的就是危机四伏的世界,只要有不认识的人出现,我就会莫名的非常紧张,总感觉全世界的人都在看你,在嘲笑你,整个人都神经兮兮的,有很多妄想症,就是精神病前期的征兆,身体也差的不行。

我从高三开始发现的戒色,好像是高考完的假期里吧,突然有个前辈宣传戒友之家,我就点进来了,看的我稀里哗啦的,这些年所受的委屈,这一切究竟是为什么,终于有了答案,原来是这样的!我终于明白这一切到底是为什么!

我踏实按照精品去做,开始我也什么不懂,就像很多刚进入戒色的新人一样,什么都不懂,签到,也只是记流水账,有很多抱怨,负面的东西,哀叹自己多不幸,甚至也曾盲目强戒过,破戒后后悔不已,绝望过,甚至觉得自己这辈子都戒不掉了,可是后来,我都慢慢好了,所以,亲爱的戒友们,加油!我行,您也行
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

fengfan 发表于 2020-7-28 01:40:16 | 显示全部楼层
不要骄傲!骄傲必败!加油!加强学习
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lnyq0420 发表于 2020-7-29 15:11:18 | 显示全部楼层
要去发展成发自内心的热爱戒色和养生,行善。加油哈!看好你哦!

2790607022 发表于 2020-7-31 01:28:13 | 显示全部楼层
加油,平时多学习戒色文章提高警惕,早睡早起养成好习惯,少上网,多运动,多看书,加油,祝你早日康复

feixiang168 发表于 2020-8-1 12:41:45 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

litianxin 发表于 2020-8-2 23:49:32 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长

zhangliying 发表于 2020-8-4 07:48:23 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒

sunny9389 发表于 2020-8-5 16:25:07 | 显示全部楼层
要学习戒色文章 强戒注定失败。

howareyoulizzy 发表于 2020-8-7 02:03:35 | 显示全部楼层
断绝黄源,多学习戒色文章,再不好好戒就要废了!

xiaohuia 发表于 2020-8-8 12:11:52 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!