QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒色二年看我照片就知道变化呢

101 / 14504
ccq0640 发表于 2020-7-29 15:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候右边倒数第三位(不抽烟不喝酒不邪淫单纯的农村小伙)

”戒色二年看我照片就知道变化呢

08年杭州参加工作(很少抽烟不喝酒少量邪淫工作忙,自信总感觉自己很帅人缘很好

09年四川(抽烟不喝酒少量邪淫自信总感觉自己很帅人缘很好)

10年大连(不喝酒抽烟。少量手淫自信总感觉自己很帅人缘很好)

12年到13年在北京(邪淫之路-这两年简直是我的地狱。内心黑暗对世界充满仇恨,严重邪淫。白酒一天三斤,烟一天两包。办事拖拉。脾气暴躁极点看照片看的出来。总感觉自己很牛逼天不怕地不怕。惹事生非,洗浴中心泡妞。什么都做。最后出事后,老板直接说对我不在信任啦。说我简直都是胡来,当时工资一年10几万。不多吧,够潇洒。花钱什么都不顾。感觉自己是老大。自我为中心。朋友远离。更不要说什么运气。)

下面戒色后的照片

戒色一年

15年月照片(戒色两年)

从小到大也许多啦这些坎坷多拉一些回忆。我相信自己以后自己的生活很精彩。我也想为未来生活很美好。虽然有时候也有烦心事。但是都看的很开。每天早上按时起床。感受早上那种气息是一种享受。我也发现。我开始越来越爱我自己啦,也许是一种自信喜欢美食去山里静心。不喝酒不邪淫啦。现在就抽烟。

15年回家家人介绍的。我说我们好好聊聊。没让家人参合太多。未来媳妇吧很善良坚强独立的姑娘
现在一切都很顺利。只要你有一个天地正气光明之心。一切美好都会来。

每天都是新的。为什么我们不把我们的心寄托于事业。家庭、而寄托于无聊邪淫。一个男人。连邪淫控制不住,未来会怎样。你可以去尝试一下。

多的就不多说啦、希望各位戒友严于律己与人为善、立志为家、为自己的事业。努力拼搏吧。祝朋友们未来生活都很美好。支撑我奋斗的就是(人要靠自己,不找任何借口。)

过两年我还会过来发照片。记录以后的生活。

(自己的经理没有写的很清楚只是照片对比。希望朋友借鉴。让朋友更相信戒色还你美好生活)。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

libiqian 发表于 2020-7-31 02:35:19 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

bayihyq 发表于 2020-8-1 19:24:42 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒

8230457 发表于 2020-8-3 04:31:08 | 显示全部楼层
学习不可间断,记得随时保持高警惕,不要纯靠毅力强戒盲戒,这样是戒不掉的

lf0206 发表于 2020-8-4 13:27:12 | 显示全部楼层
戒了断,断了戒,我们缺自己一个交代。。。

spiritbattllee 发表于 2020-8-5 22:07:10 | 显示全部楼层
能救你的只有你自己,只有你自己发自真心的去戒色,才可以戒除

stevenjia 发表于 2020-8-7 06:33:00 | 显示全部楼层
祝你生活愉快,身体越来越好,加油!

liu8102 发表于 2020-8-8 14:29:24 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

yangkaiye 发表于 2020-8-9 23:31:43 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

menggongye 发表于 2020-8-11 08:51:55 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了