QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

手淫大叔报应惨烈啊!

101 / 15734
wutiandafe 发表于 2020-7-30 02:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
年龄四十岁的我,手淫了整整三十四年,由于年龄关系撸不动了,现在症状是:重度神衰,脱发,失眠,多梦,思想混乱,不受控制!每到天凉犯前列腺,头昏,头涨疼,重度鼻甲肥大,鼻痘炎,鼻中隔重度偏曲变型,颅骨变型下陷,脚指甲退化没有了,手指无月芽,颈椎拍片得了颈椎病,精神有分裂倾向,抑郁病得了一年,后吃药恢复,经常自残,jB和手臂上有刀划自残伤!

还有大腿上自残伤!因为从小手淫,那时还没上小学,基本上我是废人僵尸一个,一辈子没处过对象,无婚无房无孑,一会我会上照片,让你们看看撸管大叔生不如死的后果,什么叫上天血淋淋的报应!

脚指甲退后没了,是因为长期手淫大量钙流失可能造成的,
”手淫大叔报应惨烈啊!

手指甲没有月芽,也是精气泄光的
”手淫大叔报应惨烈啊!

头顶脱发,和前额两侧开始向后脱发,精血枯殒
”手淫大叔报应惨烈啊!

”手淫大叔报应惨烈啊!

撸管就是走一条通往地狱的道路,很多人说我神经病,都远离我,我因为撸的年头太长,脑袋好像被邪魔控制了!其实我现在活着已经死了,还有皮壳还活在世上,因为我一入睡就如同下了地狱,常发噩梦,!没人会理解我的痛苦,
”手淫大叔报应惨烈啊!

虽然我戒了4个半月,可是身体一点改观都没有,还是万分痛苦!可能是邪淫年头太久了,

哈哈!我还活着,死亡在去年擦肩而去,一根三米钢管砸头,安全帽爆碎!2010年从十几米架上差点摔下来,若摔必si!自残流了不下三斤血,,,,,,看看吧!每每死亡擦肩而过,可能就是上帝放我一码,给我悔改机会吧!哈哈,真他MLGB的痛苦!

大叔不放弃戒色决心,虽然活的很累,没有生活质量,只要上帝让我喘气活着,我就有机会戒成功上岸!给后辈做个好榜样!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sxl1688 发表于 2020-7-31 12:50:10 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cicozhang 发表于 2020-8-1 23:59:50 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在

sgf2002 发表于 2020-8-3 09:03:22 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力

dadou 发表于 2020-8-4 17:55:10 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

andy-zhao 发表于 2020-8-6 01:42:09 | 显示全部楼层
戒色是长久战,一刻不能松动,趁现在状态好使劲的去往脑子里灌戒色知识,加油

定居燕郊 发表于 2020-8-7 13:25:55 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

13661007324 发表于 2020-8-8 22:36:08 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。

liyutong2008 发表于 2020-8-10 07:32:41 | 显示全部楼层
一定要加油!戒色不是痛苦,而应该是痛并快乐着,努力的路上,才有花团锦簇

381142 发表于 2020-8-11 16:48:54 | 显示全部楼层
昨天和心魔斗争了一下午,今天感觉很舒服