QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

我的思想有些飘忽不定,开始认同无害论了。

7 / 2389
天宇 发表于 2020-8-3 17:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天已经是我加入会员以来不知道第几次破戒了,刚加入会员的时候,我每天看《七日断黄源》,后来我有点后悔办会员了,因为不知道办了之后到底有没有意义,朋友还说:这钱留着买啥不好? 自打他说完,我就开始有点动摇了,后来我七日断黄源看到一半就不看了,有点想退款,然后我找到客服,最后客服把我说服了,于是我直接开始了30日戒除计划,确实很有效,就是我只听录音,却反思的不怎么多,那段时间我开始写日记,后来有一天我突然不写了,之后就是隔个几天就破戒几次,录音也不听了,计划也不执行了,我甚至有点认为手淫是正常生理需求了,因为我看到了一个帖子说的是‘’手淫到底有没有害?‘’里面的都是说无害论的,导致我思想直接改变了,开始认为这是正常的。我现在处于一个两难的境地,一方面是无害论,另一方面是我到底适不适合戒色?今天破戒之前,我一直很难受,破戒后,虽说舒服了点,但是却很后悔,因为它已经影响到我的身体了,我平时喜欢运动,没事就去打球,今天下午我本来该去打球的,可谁知色情又一次控制了我,朋友找我去玩,我找了个借口,说‘’我今天有点难受,就不去了‘’说完我又想到我到底该做什么?现在放假了,我每天做的事不就是打球吗?我有些后悔了,如果我明天再去,肯定会发挥失常,身体不适没有力气,我虽然知道,可我却破罐子破摔,就是因为无害论帖子,和我朋友的言行,导致我思想动摇了,我朋友也有这个嗜好,他一周一次,而且总是说这是正常需求,我到底该怎么办,我现在脑子里一片混乱。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

13003008853 发表于 2020-8-3 19:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
屡戒屡败的原因是洗脑不彻底,这些书就是给你洗脑的,是通过洗脑来给你戒除色情,所以书上说什么就必须深信不疑,说的一点玄,但这是事实。还有就是你太浮躁,你的浮躁就决定这你这件事你做不好,一切都要慢慢来,没有谁一次性就可以戒除的,脚踏实地,失败了就总结经验,不可以放弃。有时间就看戒色文章,慢慢的呃……所谓的积累正气。还有一件事嘿嘿
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

13003008853 发表于 2020-8-3 19:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
看黄的人是不会理解什么才是真正的亲密

19825061678 发表于 2020-8-14 11:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
手淫无害那你朋友怎么不天天手淫呢?为什么一周一次?还不是一天一次受不了,伤害身体。你让他一天一次看看,看他还有没有力气去打球。这个害处分为两方面,心理和生理。有的人可能生理上没什么,但你要是仔细观察一下,那些人心理多少有些问题,让人觉得别扭不舒服。自己也饱受煎熬和痛苦!

qq314027431 发表于 2020-9-9 09:37:49 | 显示全部楼层
你的朋友可能在坑你 他或许对手淫根本不上瘾 心理上觉得一周一次没事 但是他实际生活中也不会一周一次 甚至很少撸 他在坑你 让你心里安慰 放心的撸 有这么样的人 自己不撸然后跟别人说自己撸 这种人很恶心

15073929377 发表于 2020-9-11 00:47:35 | 显示全部楼层
手淫是有害的,二十多年的手淫者用生命证明。我有早泄,精神不好,还会影响到命运。最好是早早戒了它,有一个光明的人生。谁说手淫无害!!!

01234567 发表于 2020-9-23 17:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
谁说的手瘾无害,我特么第一个打他脸。

秋雨一阵润我心 发表于 2020-9-25 20:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
其实你那个朋友也跟你有一样的后悔的感觉,他之所以说是正常生理需求,这是他在安慰自己,不要被他的表面骗了,每次手淫过后其实他也很后悔。作为朋友,你应该劝他一起戒色,共同分享这个戒色网站。当你想手淫的时候就找朋友打球。记住,戒色永远是正确的,那种无害论简直是可笑至极,那些性学家自己的私生活都很混乱,这种人写出来的理论可想而知。从现在开始,戒色。以后的你会因为戒色而感到骄傲