QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我以个人的经历告诉大家sy的危害

101 / 18877
修行者 发表于 2020-10-30 21:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我是一名15岁的中专生,我被手淫恶习残害了两年半左右。今天我就说一下手淫、邪淫对我的危害。
  首先说一下邪淫对我的那些伤害,我在很小的时候就开始意淫了。那时候什么都不懂,但我心里总是想着班里那几个漂亮的女同学。那时候已经开始性幻想了,现在想想自己简直和禽兽一样。只能在这里对那些我幻想过的人说对不起。

我很小的时候就发现自己身体好像有问题,在我七八岁时,有一次我尿尿一直尿不净。那时恶报已经来了,但是当时什么都不知道。渐渐的我发现我的身体很差,从小就是驼背,整个人看起来没有精神。皮肤也很黑,我还很瘦。

后来,我上了初中,虽然在还意淫,但从来没有手淫
过。在我小学毕业的那个暑假里开始变帅了,五官都长开了。我上初一时,好多女生都挺喜欢我的,甚至有人给我表白。还有人说只要我好好打扮,到了初三就是校草,但到了初二我学会了手淫。

那一天我在洗澡时,突然想到别的同学说过撸管是个什么感觉啊?于是我变一步踏入地狱。从那以后我学会了手淫。开始认为自己发现了新大陆,殊不知自己已经踏入了地狱。自从手淫后,我的裆部总是会有异味。在学校开始变得自卑,但还是没改掉恶习。知道有一次上厕所,一直尿不完,开始害怕了,不仅如此,脸上也开始冒痘,大量出油,看镜子时,总感觉自己变丑了。其实是精气神没了,再加上手淫导致脸部变形,气质变猥琐,当然是变丑了。

直到有一天,我在网上看到了戒为良药,知道了这一切手淫和邪淫造成的,我开始断绝手淫了。开始戒了两个多月,身体真的开始好转了,感觉越来越有精神,越来越自信了。但突然放了寒假,自己在家实在无聊,又开始手淫了。寒假快完后,我突然发现自己变得人不人鬼不鬼,我开始痛恨自己。开始学习戒色知识,并发誓一定要戒掉恶习。但和大多数人一样,反反复复就是戒不了。但就在前一段时间,我突然顿悟了,我找到了戒色的正确方式。

首先,你应该断绝一切和黄源沾边的东西。然后你每天都要看戒色文章,大量的看。我建议去修炼一下不净观,这对戒色的用处是很大的。还有就是永远不要放松警惕,永远不要认为自己不用学习戒色知识就能戒掉了。我就是因为这样大意失败过几次。如果欲望太大实在压不住的话,就用十个指头用力梳头,这样可以把阳气疏导在你的头顶,你头就会变得十分的清凉,就不会有那么大的欲望了。然后就赶紧去看戒色文章,不要放松警惕。因为心魔随时会突然袭机。就算你真的破戒了  ,但你永远不要放弃,你要从失败中吸取经验。我就吸取到了一条很有用的经验,就是永远不要告诉自己最后一次就好,不管心魔怎样怂恿,你永远不要放弃,一旦内心不想戒了,那你就彻底输了。

愿我们早日脱离苦海

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ulj2256 发表于 2020-10-31 21:58:53 | 显示全部楼层
一定要学习如何戒色,不要盲目的去戒色,这样子很容易陷入误区
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

正直的普通人 发表于 2020-11-2 00:14:46 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

lqy213 发表于 2020-11-3 02:30:17 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长

ferfb 发表于 2020-11-4 04:33:38 | 显示全部楼层
要学会学习,强戒是戒不掉的,建议你看飞翔的戒为良药,要注重学习,这样慢慢是可以戒掉的,加油!

gaodazheng 发表于 2020-11-5 09:03:29 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

shinmylin 发表于 2020-11-6 12:23:19 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!

zmyy 发表于 2020-11-7 14:33:53 | 显示全部楼层
戒色不能强戒 十分容易破戒的 戒色得靠学习戒色文章

沉衣 发表于 2020-11-8 16:42:08 | 显示全部楼层
一定要学习如何戒色,不要盲目的去戒色,这样子很容易陷入误区

lq_qih 发表于 2020-11-9 19:58:51 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。