QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

一名大龄男青年感情不顺的含泪忏悔

24 / 3985
hodeoo 发表于 2021-2-1 16:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ”一名大龄男青年感情不顺的含泪忏悔
南无阿弥陀佛

这几天一直在对佛陀的极大安慰,感谢菩萨的慈悲,让我接触了友之家,读了戒友之家上大量的文章,得到了悲痛的牵挂,也由今天就和大家一起来看看我的经历,让我真真切切地承认我的经历,不要重蹈覆辙。发生的,为了保护肺的隐私,对时间地点等进行了祭祀,望见佛像)。

我今年还算了这周的收入还没有迟到,一个人在自己算了27周的时间还算稳定的看城市拼了。在眼里,急在心上。3个多月前,通过一个远房亲戚的牵线桥,我认识了她,暂且叫作小C吧,她比我小4岁。在微信上聊了几天,感觉认识不错,就约好了见面,一起吃晚饭,看电影,然后送她回家,我们谈了很多,谈大学期间的故事,谈理想,谈人生......三观正,都挺般配的,继续进行下去,并确定了恋爱关系。

是自己一个人在家闲住,所以经常在我休息的时候请她来家里玩。给她我做一个吃的。还有一点点,最后没有到夫妻底的那一步,这也是种邪道之行淫的道德。

我比她大,生活中我让她,隔三差五的去她处吃的,把看成了心肝宝贝一样,虽然对自己挺抠门的,但是对特别大方,给她买东西一点不疼,也从来没有让她放下架子,不想让她受一重伤……这一切,因为一切的心事,因丁丁停止点在之后的委屈之后的一天。在此之前,我们会一向好意的,彼此贴出预告片,经常依偎在一起,憧憬婚后的美好生活。亲密的爱情里的人发生了真实的哭泣,让我相信这就是真实的开始。睡了哭了,彻夜难眠,心里充满了绝望……

我这个人特别有缘分她来相会。一直觉得我之间有缘分,和共同的人生观世界观,共同的理想,共同的幸运数字,连手机号都有惊人的一样的规律…………后来我觉得和她堂这么有缘分,就应该会迈进婚姻的殿堂。但是,类似我想。

说起来特别是佛弟子,其实我是一个子,在15年农历2月19日就又依佛门了。念念佛,念佛,念佛,念佛,念佛,诵经,放生,也算吧,把佛法善在中却总是很烦很撞父母,冲父母发脾气,对父母的唠叨大不耐烦,现实是生活不啊,连我的父母烦的,拜再多的佛生也想用。呢,人末呢还学佛,本做好倒置啊!

过错啊!从我记事的时候起,所以对我是最好的,省吃俭用供我读书,有好吃的自己的舍不得吃也要给我吃,有的衣服穿破了都舍不得买新的,反而给我买新衣服都十分大方,从小到大没让我受一点委屈。就这样对我恩重如山的母亲我都时常顶撞,孝发脾气,实在是大不啊,连上天都看不下去了。

不和孝和邪淫淫似影,不带来邪淫会,邪淫又随会引发不淫。

小我的淫心就很重,在初三的时候就在坏同学的影响下学会了手淫。记得初二以前我的学习成绩从一向好,初三以后就学大以前了,甚至在上课的时候那时候八个人也想一些糟心的事情,这七虚导致中考过来的失利。利禄禄考出来了,也考出了高考的成绩,考入了一个很抵触的东西。大学的这可能也一直在混对的弃儿。

上了大学,离开家乡,离开了父母,很明显的时候,导致昏昏沉沉的,记忆力的理解能力,学业上了一个糊涂,每个人几乎都挂科纵了。而每次放回家,都自以为是,觉得学了点东西就了不起,就瞧不起父母,现在想起来觉得真的连畜生都不如啊!

说得好啊,坏话为首”说得好啊,因此恶话为首”,手淫,事常被我干尽了,不,万恶顺父母顶。

1,长期的手淫肾精流失导致肾脏很瘦小,中医讲主骨小生髓,我的瘦身自卑;

2、学习成绩一落千丈;

3、长时间阴暗的很差,给人的心理很暗暗,淫荡和孤单交流;

4,工作很不顺利,因为淫荡,经常空空的,正常的工作专注工作,工作没有出现偏差,领导同事对我很不满意,在一次重大事故中也失去了点……如此的恶果过多,不胜枚举。

可悲的是,可喜可悲的报告,受宠能够让我如此激动。心爱的人所爱的人所的私事,我肯定也伤害过最爱我的人,那个人就是父母啊。的一切都给了我,而我对待父母却很喜欢,总跟他们发了性情,顶嘴,却很心疼。吃的,带去好玩的地方,她总把她有趣,调和她的地方,我不耐烦烦扰名她的发情,对她的发情,对她的感动,让我的心受尽了伤害,我平时习惯不这几天在戒友之家上看到的一段话:“你小时候言行割伤了父母长的心,成长过程中被最心爱的人割伤了心灵,承受苦的煎熬。你越是大气,不耐长辈,是触痛父母的痛苦,是承受痛苦的煎熬。

你的每一分每一分,都会由你最恶毒的爱的人百倍割伤给你直到,这个时候,再一次对你恶毒的心话尽说,让我绞尽脑汁。”再合适不过了。

小C在生命长河里的出现又离去,其实其中有一些偶然的原因,我还没有看到任何肉眼夫凡透装。 ,很可能这菩萨派来度化我的使者,正是她的离去,我重新思考人生呢,才让佛祖不孝和邪淫落等种种罪过。不孝和淫邪的本性就是堕阿鼻地狱的因,正是心脏的败坏无能除掉的机会啊让我发露忏悔心,埋怨堕胎,她是拔拔我的堕胎的原因,就是化身的原因。

在这里,我想告诉缘看到你的慈悲的有你的朋友:(1)如果你正深切苦求不得的萨缘中求佛菩萨行善、求你求那佛最有感应力的求那位:如果是属于你的善缘,就希望早日收获善果;如果不是属于你的善缘,就希望恶缘尽消,早若结善缘。最关键的是放下自己的执着心。迷不悔,再多的祈求和小地方也无所谓,为了让C之前顺利相爱,因为之前求佛前苦苦,也和菩萨不会因为她拜过佛。属于你的、或者不是和你结善缘的人给你,这真的是为了我们好。可能我真的和没有共同迈婚殿堂的缘分,利用认识她的学业,我快了3年的杯子在地上摔碎了水。同样有句俗话说:“见圆物,事易成;见缺物,事终毁”。

(2)当您寻觅得心应手的善后,让您的心得关怀之前那段生命的缘分,属于我生命的缘分也属于怀念。她让我彻彻底底的让我有对世人的罪过,让我有机会在佛世忏悔的罪过,一点点邪前害因之前因为不履行的福报,也让我明白事无常、情执是何况人误己,你欠我,我欠你,这纠缠完结下辈子还继续纠缠,更加深信因果和佛法。

(3)把自己的道德建设。把精力带到事业上、学习上和增长个人德行上,而不是把精神谈情说爱上。给你顺利的安排,绝对让你满意!给自己定几条规矩,现在按照给自己指定的来。

1.坚除淫,爱怜自己的身子!不要让自己污染邪!

2. 每日称念观菩萨圣千声(越世多把世俗检测)自己念号观世音萨普门品。 。 千万不要再犯不道德的行径!

3.不再谈情说爱,把自己的有限时间和精力工作、学习和让自己把自己的音德行的事情上来!

4. 誓言:求来的妻子,怜爱佛菩萨而骂,妻子如怜妹!

这些个人认为是我们这些未婚男子做的,最码起的!!

观世音菩萨安排的都是好女孩子,好女孩子嫁给自己当老婆,我们有先我们要做好可以配上她,关键是你的德行,而不是你帅或者多我们所求的女孩子要贞、贤、端庄、有德!首先我们要做到洁身良爱,没有婚前性行为。和气气、洁到平和、我们做德当我们的品德升华!一定的位置时洁贤良的女孩,愿于相见,并结成夫妻!

这不能像这样,能够让我最终看到这篇文章的最终结果,不再重演法轮功,都是血的教训啊,像试人伦道德之道,以因果之法,撞得破头破烂才创作回头。

假如天下有情有情照满幸福的伴侣,将他们的德回向给全所所所,愿为天下无敌功。和所吃掉的尽虚空遍法界一切有情众生,以及和我们有怨缘缘情缘恶缘的宿世冤家债主,愿蒙佛接应,往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

wlwuhui1314 发表于 2021-2-1 18:42:41 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yech 发表于 2021-2-1 20:58:22 | 显示全部楼层
加油楼主,好好坚持,戒骄戒躁,一起共勉,做回最棒的自己
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wlmay 发表于 2021-2-1 23:16:40 | 显示全部楼层
你不把自己当回事,别人也不把你当回事

djcsb00 发表于 2021-2-2 02:55:25 | 显示全部楼层
看黄就是一种洗脑,你不停下来看黄频率就会加大

明慧 发表于 2021-2-2 06:34:39 | 显示全部楼层
继续加油,坚持学习戒色文章,不要松懈

zlj-115 发表于 2021-2-2 11:13:51 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

wgh1982 发表于 2021-2-2 17:01:20 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。

小孩 发表于 2021-2-3 04:31:56 | 显示全部楼层
快彻底戒除手淫恶习吧,这是身体发出的警告啊

liangyong109 发表于 2021-2-3 15:57:39 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。