QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

算命说我婚姻不幸福!我用了一个方法改命!

15 / 3542
23297666 发表于 2021-2-2 16:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
”算命说我婚姻不幸福!我用了一个方法改命!
我想把自己经历的事写出来,让现在生活不顺、婚姻有苦恼的朋友们看一下,让大家如何改变的方法。

在我十多岁时,母亲给我算过命,算命先生说我的婚姻不好,但当时大家也没当回事,后来随着年龄的增长,发现自己找对象非常难。

我自身条件还不错,家庭条件比较优越,身高一米七,长相也中上等,工作也是事业单位,但是不知道为什么找对象就是很难。

但不是这样就是那样的原因,最后都没有谈成。

后来又找了几个算命先生,他们得到的答案也基本一致,说我的婚姻不好。

在我二十多岁的时候,当时经别人介绍处了一个男朋友,感觉还不错。交往一段时间就准备谈婚论嫁了,双方父母也见面了,婚庆酒店也订完了,可是就在结婚之前,莫名其妙的两个人发生了激烈争执,然后就分手了。

这件事对当时的我打击非常大,觉得怎么会发生这样的事情?本来都快结婚了,却突然分手。我不由联想到算命师傅的话,也许这辈子我的婚姻注定就这样惨。

后来,别人前前后后也介绍了很多对象给我,可是都不成,这让我更加沮丧。

那个时期,为了改变自己的命运,我也找了很多大师,甚至曾经花一万多块钱换手机号改婚姻运,到处求神问卦,花了不少钱做过法事。但感觉效果都一般,没有起色。

在我四处找人算命的过程中,我发现很多像我一样年纪比较轻的女孩儿,都会去找算命先生看自己的婚姻问题,很多人都饱受婚姻情感困扰。

后来,通过别人介绍我认识了现在的丈夫,交往一段感觉还可以就结婚了。

当时我很高兴,终于结婚了,且我们婚后也生了孩子。

可从我怀孕开始,我们就开始吵闹不断,感觉任何事都无法正常交流,每次都打到快要离婚的地步,我只觉得两人三观完全不一致。

为此,年迈的父母也替我操碎了心。

我当时就想:好不容易结婚了,又开始吵架,我的婚姻真的太不幸了。

其中有一次吵架,因为孩子跟我婆婆吵了起来,后来我老公也参与进来,那一次我老公就跟我吵的非常凶,我想不行就离了吧,后来我母亲考虑到年幼的孩子,百般的劝说我,才缓和下来。

我开始思考为什么我的婚姻这么不好?我自身条件又不差,为什么会导致这样的结果?难道我真的就要靠离婚去解决吗?如果离婚了孩子又该怎么办呢?我带着孩子过母亲还是会为我操心,让孩子出生在一个单亲家庭,这样对得起孩子吗?

我想了很多很多。

在2017年期间,我找过两位大师给我看婚姻,都说我2018年可能会离婚。

我当时就想难道这辈子就认命了?思来想去我决定不该就这样向命运低头,于是我决定用佛法改变命运。

决定之后,我从2018年开始,基本每天读7遍大悲咒和21遍解结咒,有空的时候就会念阿弥陀佛圣号,我每天坚持着,除了有几天特殊原因没办法做到,其他时间都会保持这个数量。在这期间,我也会放生助印。

慢慢的,我发现我跟丈夫吵架的频率比以前减少了很多,也不会大吵大闹了。

在2018年五六月份时,我跟我丈夫又大吵了一架,我们还动了手。所幸没有闹离婚,事情过后,我想,这可能是重罪轻报了。

转眼2018年过去了,2019年已经来临,我没有离婚,这让我很感谢观世音菩萨,感谢阿弥陀佛。

学佛之后,我就常在想:前三十年,我在情感上走了多少弯路,遇到了多少坎坷,想来这都是自己累生累世的业障和今生的习气导致。我从小成长环境优越,公主脾气严重,凡事爱计较,喜欢占上风,由于自己脾气不好,所以才感召来这感情的不顺。

我又想到现在社会80后、90后年轻人的婚姻多是不稳定,闪婚闪离现象非常普遍。所以我想通过自己的故事,来让婚姻不好的朋友们有信心,与其外求不如求自己,你自己才是自己的大师。

希望这篇文章让更多的人看到,虽然我现在很多地方做的还是不好,跟很多人一样,在遇到婚姻事业的问题时,还是会纠结会烦恼会抱怨,但是我们还有时间可以去改变,与其花重金向外求,不如真正从内在改变自己改变命运。

我曾经在2017年许下愿望:如果2018年我能顺利度过,不离婚,我一定要把我的案例写出来供大家分享,希望大家看到我的故事重拾信心,好好学佛。

最后,我想分享一个我学佛的感应事件。

约四五年前,我在单位的一次体检中,查出了肝上长了一个囊肿,经过细致检查不是什么严重的病,所以没做手术切掉,但每年的体检医生都会查出我肝上的这个不小的囊肿。

在我认真念佛一段时间后,在今年体检中那个挺大的囊肿竟然消失了,大夫也很奇怪,开始不相信,查了半天也没查出来。我想这一定是佛菩萨加持的力量吧。

感恩所有看到这篇文章的人,感恩所有帮助过我的人。希望这篇文章的功德,回向给我的冤亲债主和十方众生,希望他们早日离苦得乐,让我们共同修佛早成佛道,阿弥陀佛!

感言:
人的命有定数,因为今生所受,是前世的因的成熟结果,但人今生的命也有变数,因为今生所做是新的因也是缘,因缘和合,才会结果。

对大部分来说,遇到问题,喜欢到处求大师,想通过某个大师的力量改变,实际上,世上哪有这么便宜的事?花点钱就想万事大吉,那因果定律岂不是成了可以用钱改变结果的交易?

自己不变,心性不变,所作所为所想不改变,命运也无法改变,只会以一种惯性发展,种因的是自己,要受果报的是自己,别人岂能代替?

那为什么学佛的人可以改变命运?深的不说,浅一点说就是当大家真心学佛,向佛菩萨的慈悲和大爱看齐的时候,就已经开始和以前不同了,如果精进,断恶修善,没有了恶缘或者恶缘减少,那恶因自然难成恶果,命数就变了。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

自胜者强 发表于 2021-2-3 01:02:26 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

soso 发表于 2021-2-3 11:21:05 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!

yf_8406 发表于 2021-2-3 23:57:04 | 显示全部楼层
的方法只有通过戒色文章来彻底洗脑,白天洗,晚上洗,中午也洗,反复反复再反复,一定要达到那个强烈的效果

tweleve1211 发表于 2021-2-4 22:38:20 | 显示全部楼层
远离黄源,及时断掉不好的念头,下次避免再犯同样的错误,加油,一起努力

love_nana 发表于 2021-2-5 12:28:42 | 显示全部楼层
要戒手淫,就要彻底戒除意淫,把精力放在学习,工作上.

dawntom 发表于 2021-2-6 01:57:46 | 显示全部楼层
看看别人吧,别人正在那里拼命地做事,而你却在这里拼命地抵抗手淫,哈哈哈。

vgp4730 发表于 2021-2-6 17:56:56 | 显示全部楼层
好好想想破戒的原因,争取下次别破!!

yangkaiye 发表于 2021-2-7 07:37:27 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母

shinmylin 发表于 2021-2-7 21:08:56 | 显示全部楼层
行善积德,戒色养生,加油