QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第25日计划-真正的最后一次(巩固阶段)

114 / 13047
南无 发表于 2020-6-14 15:30:21 | 显示全部楼层
我真的很牛逼,我真的很牛逼,我心里觉得我很牛逼,好玄乎啊,32集的收获!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

江流儿 发表于 2020-6-14 15:52:05 | 显示全部楼层
很不错,第一次戒了一百多天
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

5yy 发表于 2020-6-14 19:22:52 | 显示全部楼层
终于更新了,哈哈望穿秋水

78945231321 发表于 2020-6-14 21:31:53 | 显示全部楼层
这书牛逼,真的能戒除!感谢作者。

zhaolei 发表于 2020-6-14 21:44:13 | 显示全部楼层
按照书里面讲解的,我已经戒色一年多了,很感谢

魍魉 发表于 2020-6-14 22:46:50 | 显示全部楼层
不管我能去能戒掉,我都觉得你说的都是大干货!感谢

NelleMcnei 发表于 2020-6-15 05:29:50 | 显示全部楼层
希望我这次能够戒色成功吧 上次失败了

妮妮斑斑 发表于 2020-6-15 10:18:12 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。

zhouzhou 发表于 2020-6-15 11:05:34 | 显示全部楼层
感觉老师感觉对我很有用听了你的讲课我感觉自己化解了一次手淫

3320111 发表于 2020-6-15 16:41:56 | 显示全部楼层
不再看黄手淫的日子里,我把更多的时间和精力用到了工作和家庭生活中,有了很大起色。

高级模式