QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第18日计划-身边的危险(均衡阶段)

109 / 17322
电话购物 发表于 2020-6-3 07:38:27 | 显示全部楼层
学习了3遍,迎来彻底戒除
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

Cinda61583 发表于 2020-6-3 10:27:24 | 显示全部楼层
我突然发现,希望我能重新开始
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

喵了个咪74 发表于 2020-6-3 12:26:48 | 显示全部楼层
真是太好听啦!真的很支持,很高兴

163 发表于 2020-6-3 13:18:11 | 显示全部楼层

ErwinMount 发表于 2020-6-3 16:00:51 | 显示全部楼层
说的是真的,我都快一年了才感觉说的好对!

abcde2613 发表于 2020-6-3 17:17:25 | 显示全部楼层
我已经戒除了,我是一个快乐的非手淫者,享受自由的非手淫者

brando 发表于 2020-6-3 19:13:47 | 显示全部楼层
加油 我们1起做个快乐的非撸者 心魔不可怕可怕的是我们放弃了自己

HLDBea1327 发表于 2020-6-4 05:19:46 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!

新杭zz 发表于 2020-6-4 07:25:58 | 显示全部楼层
很棒哦,我就是看了书,才戒撸突破了六年的最大怪圈

AntonyBurw 发表于 2020-6-4 11:43:54 | 显示全部楼层
这书牛逼,真的能戒除!感谢作者。

高级模式