QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第16日计划-直面手淫危害(均衡阶段)

119 / 16620
hanweiwei103 发表于 2020-6-13 10:03:25 | 显示全部楼层
快乐的过完这个假期,我就去大力宣传这个方法
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sandy 发表于 2020-6-13 13:52:46 | 显示全部楼层
1.身体虚弱,精力减少,意志力不坚定,脑力变差,身高发育不好,不能让我完成财富自由的梦想
2.面对这些危害,我应该想清楚,手淫根本解决不了任何实质性的问题,反而会加重此问题
3,我会在生小孩之前看一些对小儿性教育的知识,帮助孩子树立正确的性观念
我自己也将继续修炼,和妻子商量这个性问题,把更多精力放在事业上,这些性生活都是环境给洗脑的,专家给洗脑的东西,都是虚无缥缈的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

A-潮男鞋库 发表于 2020-6-13 23:19:00 | 显示全部楼层
多年来的手yin对我造成了精神涣散,注意力不集中,失眠多梦,自我控制能力差,头发油腻,满脸痘痘,脑子不灵活,心灵被奴役,精神上的空虚,无休无止的心理折磨,等等
手淫能带来快感的前提是,只有自己感到空虚和焦虑等等心理上的变化,你才能感受到快gan,我们第一次手淫,给我们带来了快感分泌了大量的多巴胺,大脑就自动记录下来,并且下次还想获取,然后你就会产生痒痒的感觉,感觉生活上少了点什么,其实是心理上的不安,然后你再次手淫,.这些恐惧和不安就顿时消失,就这样,只有你感到空虚和不安时才会想到手淫,如果你是一个正常人并不会感到空虚不安,你也不会收银,你也不会摧残自己的身体,手淫并不是正常的,你第一次手淫后带来的副作用,就是让你感觉心理上的缺失,心理上瘾机制是个陷阱,其实你是完整无缺的,并不需要手yin,恰恰相反,正是手淫才让你感到缺失了什m
我不会鼓励我的下一代手淫

tiankun0820 发表于 2020-6-14 02:21:05 | 显示全部楼层
手淫对我的健康,精神造成了危害
我不要自我欺骗了
我不会鼓励下一代继续

zkglove 发表于 2020-6-14 02:28:12 | 显示全部楼层
多年以来,依稀记得从开始到现在,当初并不知手淫,直到某一天我知道了,我明白了,也遇见了红豆老师的书。
一次又一次,一天又一天,一年又一年。长期的手淫积累下来,每次的放纵之后才我只剩下麻木的心灵和对世界的心灰意冷。不止一次有了轻生的念头,学业无法静心学习,身体健康一天比一天差,什么都不想去做,什么都不敢去做。没有自信,没有希望,对未来充满着黑暗和迷茫。这便是手淫 这便是手淫对我的伤害和痛苦。这是事实,且是亲身经历之感受。

戒友_TleZdVIB 发表于 2020-6-14 03:55:42 | 显示全部楼层
所有的来自内心的欲念和大脑和身体的手淫可以给自己享受,这一切都是虚假而不存在的,唯一的目的只是满足于内心的多巴胺上瘾,而这便是由于手淫而起。社会的洗脑,长期的手淫,使自己的身体和大脑对手淫充满一种虚假的认知。通过一天一天的戒除,身体和心灵都在慢慢变好,大脑从虚假的幻觉中清醒过来,心灵慢慢在抵消那些污秽的思想。记住,既然决心去做那便去做,相信自己,这一切是正确的,也是事实。我是一个快乐的非手淫者,为此,我感到无比的欣喜。

老人与海 发表于 2020-6-14 10:06:56 | 显示全部楼层
不会,手淫无害论全是谬论,亲身经历的我深深明白,手淫是个多莫可怕的陷阱。人内心的欲望和心魔才是人自身最大的敌人。自胜者强,我相信在我多年以后回首此时,我会无比感激现在的一切决定和心态。谢谢谢谢,谢谢将来的自己和现在的自己。

田伟 发表于 2020-6-14 10:11:10 | 显示全部楼层
对身体,从脸开始,掉发,眼神无神,皮肤粗糙,鼻炎,口臭 牙齿疏松,耳鸣。最重要的就是身体越来虚弱,同时自己的精气神,绝望,自卑,悔恨,无休止的循环着

gjs6666 发表于 2020-6-14 12:35:00 | 显示全部楼层
1、眼睛干看不清、脱发、尿分叉、尿等待、阴径短小、容易感冒、患上了前列腺炎。
2、不要,手淫所带来的快感是幻觉。
3、手淫和毒品一样会使人上瘾对人的身体造成严重的伤害。绝对不会教,我会教育我的下一代认识到手淫的危害,不会让他们因为无知而染上手淫。

zxc3322z01 发表于 2020-6-14 12:45:31 | 显示全部楼层
只要继续手淫,会得荨麻疹抵抗力会下降会生病,会很瘦弱长不高

高级模式