QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第14日计划-必要的心理暗示(均衡阶段)

120 / 16059
yafuu007 发表于 2020-6-10 19:30:50 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

dongsheng7899 发表于 2020-6-11 00:25:08 | 显示全部楼层
1.我在没有手淫的时候就已经是非手淫者了
2.自己已经是非手淫者,所作所为都是正常人的,喜怒哀乐都包含在生活中,感情自然留漏出来
3.我接受日行一善的要求,在不经意间帮助周围的人,尽自己所能帮助的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

RickySimch 发表于 2020-6-11 07:52:20 | 显示全部楼层
我从昨天开始就已经是非手淫者
积极乐观进行正常人的生活,睡觉只是简简单单的睡觉,玩手机只是简简单单的玩手机,每一天都非常满足肯定是特别快乐不会在无聊时手淫也不会是不是都想来一发干这种伤害自己身体一天不如一天的痛苦行wei
我将认真接受,因为这是一个旧思想转换为新思想的一个过程。这是我们必须要经历的,我们只有变得充满正气才能自觉地远离一些bu好的人,.才能让我们的人生幸福美满

jianji88 发表于 2020-6-11 15:07:09 | 显示全部楼层
今天又破戒了,起初只是看看抖音,后来刷到美女穿丝袜,因为是个丝袜控,于是哪种感觉又来了,我感觉自己已经早泄了,早泄使我持续时间不长,那种感觉来的很快,于是找到色情网站,来了一发,之后对自己感到无语,很是难过,扛不住诱惑,必定是不能成功的,重新开始,再坚持一次

戒色重生 发表于 2020-6-11 22:27:21 | 显示全部楼层
我要做一个非手淫者

快乐万花筒 发表于 2020-6-12 02:36:35 | 显示全部楼层
从上一刻手淫结束完就是真正的非手淫者了,快乐的看待身边的事物,完从内心接受日行一善

TeodoroDio 发表于 2020-6-12 04:24:34 | 显示全部楼层
1.从我不手淫的第一天我就是非手淫者了
2.阳光积极地面对生活 心中没有邪恶的想法 最主要是非手淫者很快乐
3.我真正接受日行一善的要求

布衣 发表于 2020-6-12 04:46:04 | 显示全部楼层
1 从我上次 手淫 之后
2 用非手淫者的态度应对压力以及欲望
3 是的

Gladis18I0 发表于 2020-6-12 06:54:35 | 显示全部楼层
1、当我不手淫时就是个非手淫者了!我已经是个非手淫者了!
2、正常的学习工作就很快乐。努力学习为了自己的梦想而奋斗很快乐我现在就是这样的人。
3、我真心接受。不光是今天在我生命中的每一天我都会坚持日行一善。

dajianjiye 发表于 2020-6-12 08:20:16 | 显示全部楼层
上一次手淫就是终结,我已经是非手淫者了。并且我的余生一直是一个快乐的非手淫者!

高级模式