QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 1

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第13日计划-打破思维定式(均衡阶段)

123 / 18307
迅格尔 发表于 2020-6-11 23:39:15 | 显示全部楼层
不需要强大的意志力,我要明白这些都是手淫的把戏只有看透这所有的一切虚妄。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ElvisFeagi 发表于 2020-6-12 05:33:30 | 显示全部楼层
下一次意淫来临时,我会告诉我自己,首先这是多巴胺分泌,而多巴胺是由手淫引起的。然后多巴胺会勾起自己大脑的淫秽思想,也就是社会的洗脑让我大脑认为手淫可以给我快乐!但其实这一切都是虚假的,不真实,我亲身体验这一切,所以,我不需要手淫,手淫不能给我任何快乐,手淫只会毁灭我的一切。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

ErikaGotts 发表于 2020-6-12 08:16:00 | 显示全部楼层
1、不需要,意志力戒除手淫会使自己心里矛盾。因为自己不知道手淫什么时候才会消失。最后自己还是会手淫。
2、意淫是大脑的正常反应。不去想,我生命中还有更重要的事要做。不去理会。
3、学校,走在路上时,坐车回家时,看到异性时。看到穿着暴露的女性时会意淫。我会坦然面对。
4、不可怕,我现在还能清楚的记得在三年级我没有手淫时的状态。我当时根本没有过一次意淫现在我已经戒除手淫了是个正常人了以正常人的状态面对就是最好的。真心话。

mengmeng 发表于 2020-6-12 09:47:49 | 显示全部楼层
不用很强的意志力也行
意淫是正常不用理会克制一下就行
意淫会出现在晚上早上睡意的时候
意淫不可怕,可怕是跟着走

黄5691 发表于 2020-6-12 19:12:09 | 显示全部楼层
1、戒除并不需要意志力。
2、可以将其实体化,想象成脑中的寄生虫。
4、对我来说意淫确实是导致手淫的主要原因,所以真的可怕。
回复 支持 1 反对 0

干干净净 发表于 2021-3-29 00:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
1解除不需要强大的意志力因为一直手淫的人才需要强大的意志力不强大为什么会一直做伤害自己的事,没有意志力也可以轻松解除。
2正常面对因为淫是正常现象正常人也会意淫
3刷短视频.在商场看到穿着暴露的女生
4不可怕它根本不会成为我的绊脚石,因为意淫是正常现象非手淫着也会这样

戒友_ui5HJqrg 发表于 2021-9-12 22:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
下一次意淫来临时,我该如何应对?

昴流 发表于 2021-9-28 23:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
1.戒除不需要强大的意志力
2.首先提高警惕,调整好心态,将我想意淫的这种想法想象成一只小虫,那么要杀死小虫唯一的方法就是断绝粮草,进而享受这种过程,并且了解到戒除不会失去很多,反而会得到很多很多
3.放松休息的时候和十分鱼跃的时候,还有空闲的时候
4.意淫一点也不可怕,意淫不等于手淫,且正常人也会意淫,他只是一种大脑的正常反应,但绝不是我们戒除成功的垫脚石

戒友_dpHRpvpf 发表于 2021-12-4 21:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
1.需要,但是前提还是需要明白心理和手淫真正的原因

2.积极的识别和应对,要提前想好面对它。预知以前经常破戒的情景。
3.是我在睡觉的时候和看到异性的时候
4.是的可怕但是,也是我保持警惕的标准

zzc212 发表于 2022-8-28 23:15:26 | 显示全部楼层
1:戒除是否真的需要强大的意志力?
不需要,需要的只是消除手淫的欲望或需求

2:下一次意淫来临时,我该如何应对?
意淫是正常反应,普通人也会有,但他们不会想SY,我要做的是不要因为YY而去SY仅此而已

3:想想你的下一次意淫会在什么时候,什么场景出现?记住他,因为他还会继续来临。
公司排队近电梯,看美女同事。在路上看到美女。

4:意淫是否真的可怕,是你戒色成功的绊脚石?
??

高级模式