QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第13日计划-打破思维定式(均衡阶段)

123 / 18583
zzc212 发表于 2022-8-28 23:23:26 | 显示全部楼层
戒友_ui5HJqrg 发表于 2021-9-12 22:24
下一次意淫来临时,我该如何应对?

用之前文章的方法,具象化,把它想象成小虫的垂死挣扎
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yinweifeng 发表于 2023-4-21 20:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
我已经15年了,戒油子啊,老师救救我吧,一身症状,还上了手术台,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

13472107232 发表于 2023-5-20 21:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
今天是执行戒色计划的第十三天,今天也是自己这十三天里的第一次破戒,我是破戒者,但我不是失败者,我应该好好的反思自己为什么破戒,是的,我依然还被困在手淫的迷雾中,我的某些思想还是有问题,别怕,冲破迷雾就能看到光明

13472107232 发表于 2023-6-20 22:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
戒除不需要强大的意志力,需要的是改变自己的思想,不在让自己的潜意识掣肘
我会告诉我自己,把头脑中的恶毒的虫子饿死吧,我永远不会向他喂食了
自己独处无聊的,急躁的时候
在床上的时候
意淫不可怕,几号每个正常人都会有,不跟随

高级模式