QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第10日计划-心灵的拷问(调整阶段)

140 / 17553
achengmu 发表于 2020-6-5 16:57:15 | 显示全部楼层
1上一次的手淫一点也没有给我带来每一次的手机只是在把我往火坑里推的更近一步从心里上当时是感觉对心里有了安慰,但现在我知道他只是对我的心灵的创伤2我根本不现在手淫都是上瘾如果是什么自己不可能把自己往火坑里推
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

孙钲斐(崇令) 发表于 2020-6-5 17:47:08 | 显示全部楼层
当然是 给它断粮 一次性杀死它
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

像雾像雨又像风 发表于 2020-6-5 23:26:27 | 显示全部楼层
上一次手淫 给我心理上带来了快感和享受 但给我身体上带来了更多的难堪 前列腺炎加重 连续两次果冻精 可能会不孕不育我的理性大脑并不喜欢手淫 潜意识欺骗了我

pepsizhuyi 发表于 2020-6-6 10:28:40 | 显示全部楼层
斩断寄生虫的粮草供给,不去手淫和意淫,

dabinbin 发表于 2020-6-6 12:52:50 | 显示全部楼层
上一次手淫带来了现在的空虚感,耳鸣,一点劳动就会很累,出汗,喘气。我不喜欢手淫,这是心理疾病,潜意识欺骗了我,每天都很晚才睡,12点,1点,要改变睡觉时间了

ArnetteMcG 发表于 2020-6-6 16:29:21 | 显示全部楼层
面对身体内的寄生虫要杀死它最好的方法是断除它的所有粮草,而自己的每次淫欲对它来说就是它难以生存的食物。
上一次手淫给我身体带来了巨大的危害,头昏脑胀,体力不支等,同时也加强了我内心的负面情绪,自卑抑郁,懊恼后悔等。
是我大脑的潜意识欺骗了我,让我误以为自己很喜欢手淫的感觉,但其实自己一点也不喜欢手淫的感觉

向阳55 发表于 2020-6-6 17:40:08 | 显示全部楼层
上一次给我带来了焦虑,难过,心里面的难受

YXUNumbers 发表于 2020-6-6 20:18:52 | 显示全部楼层
我不喜欢手淫,是潜意识欺骗了我

18018726050 发表于 2020-6-6 22:44:38 | 显示全部楼层
表面上快感很强烈 不过几秒钟 然后还想继续获得这种快感 再然后仍然还是无尽的空虚和寂寞 手淫并没有解决任何问题 相反让问题更加难以解决 压力空虚更加严重。身体更加虚弱 我本身不喜欢手淫 是大脑潜意识喜欢fetish手淫sm这些刺激的东西 骗了我去bt手淫

CSFJaqueli 发表于 2020-6-7 01:48:14 | 显示全部楼层
上一次的手淫,让我心神麻木,对未来,现在,充满绝望,一度想用死亡来结束这一切,手淫后的我瞬间清醒,这一切都是假象,一次又一次的手淫,让我的身体,脸色越来越差,因为手淫我的感情世界充满痛苦与悔恨。上次的手淫使我的生活,工作,学习所有的所有的成为空谈。

高级模式