QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第10日计划-心灵的拷问(调整阶段)

140 / 17555
哇咔咔 发表于 2020-6-7 05:53:15 | 显示全部楼层
自从我明白我知道我染上的是手淫时,我知道我上瘾了,因为这不是我想要一切,我想要的只是正常人的健康,快乐,平凡。但因为手淫这一切都变了,这一切都是心理和大脑中的多巴胺分泌,潜意识的默认,这不是我真正想要的的,我从未喜欢手淫,因为一切毁于手淫。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

EmeliaLave 发表于 2020-6-7 14:24:58 | 显示全部楼层
我是一个快乐的非手淫,今天是,明天是,未来是,一直都会是。我想要的就是这种平淡的生活
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

JoleneMora 发表于 2020-6-7 16:16:46 | 显示全部楼层
1.上次手淫虽然放纵,但带来是行动力下降,身体的疲软
2.如果问是否让下一代喜欢手淫,我反对。手淫不是一种必须品,不必拥有手淫

望舒 发表于 2020-6-7 17:05:17 | 显示全部楼层
写的非常棒,

junzilan5870 发表于 2020-6-7 20:33:43 | 显示全部楼层
1.上一次手淫给我带来了惶恐和不安 无限的焦虑 彻夜未眠 第二天身体很糟糕 心理也很慌张 不敢见人
2.潜意识的性变态心理骗了我 是它喜欢 我的身体并不需要 如果没有性变态心理 我对手淫完全没有任何兴趣
3.我没有做到每天十点睡觉 拖延到晚上12点 总觉得早睡空虚睡不着

shuang7592 发表于 2020-6-7 21:10:20 | 显示全部楼层
这本书写的太过复杂了,理论过于深奥很多人看了可能和我一样云里雾里不知道在说什么,将导致难以坚持看完甚至不如快乐戒撸法

yu99 发表于 2020-6-7 22:28:58 | 显示全部楼层
第一次手淫时候,我就很难受,心想我不会有下次,结果是噩梦的开始。一定要戒掉。手淫除了满足多巴胺,没其他意义。根本就不能带来快感。

JewellGear 发表于 2020-6-7 23:53:42 | 显示全部楼层
一次性断绝它 将脑子里的恶魔饿死

summermoon_2 发表于 2020-6-8 07:12:10 | 显示全部楼层
首先心理上,绝望,空虚,慌乱,我感觉整个世界都是灰暗的,周边的所有声音对我来说都是嘈杂的,我无比厌恶所有的一切,只想快点死去,不再这么痛苦的活着。身体上,脸色越来越差,神体越来越虚弱 毫无精力。

youke121 发表于 2020-6-8 10:29:19 | 显示全部楼层
我不喜欢,不喜欢,真的不喜欢手淫

高级模式