QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第1日计划-迈向新生的第一步(初步阶段)

142 / 31083
jjjjjoey 发表于 2020-4-1 07:27:17 | 显示全部楼层
真是太好听啦!真的很支持,很高兴
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yuhj58 发表于 2020-4-1 07:31:16 | 显示全部楼层
从明天开始再次决心戒色
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

madoka2008 发表于 2020-4-1 09:53:57 | 显示全部楼层
戒撸第一天,打卡

456465123213312 发表于 2020-4-1 13:20:06 | 显示全部楼层
第一日行程结束,真的很爽

wxh4106 发表于 2020-4-1 13:27:03 | 显示全部楼层
第七天破戒。重新开始三十日计划。这次我要一定要反复琢磨文章意思

1bao 发表于 2020-4-1 14:25:11 | 显示全部楼层
我要加油(ง •̀_•́)ง

麦田 发表于 2020-4-2 02:39:43 | 显示全部楼层
戒了,这次,必定要行

zhugule 发表于 2020-4-2 04:36:01 | 显示全部楼层
淫欲那个小恶魔,不会考虑我的健康,我的后果,我的人生,只会考虑他自己,此时此刻要手淫要满足他,满足多巴胺的需求,我只想对他说,滚蛋吧,小恶魔

msnary 发表于 2020-4-2 06:29:10 | 显示全部楼层
明天正式打卡现在预习,大家加油!我以前看过“这书能让你戒色”轻松戒撸40多天破了,我对他们的付费内容还是很有信心的,我只要是对色情内容已经到了疯狂地步,我必须放弃虚假的东西正式开启新生活,我相信我一定可以完成30天挑战的,因为我会每天按时完成w任务,并且我十分清楚我继续下去的后果,放弃手淫是对更好自己的一种挑战,放弃手淫价值99.999% 手淫价值不过0.1%傻子才会继续手淫

yqm1992 发表于 2020-4-2 07:26:40 | 显示全部楼层
打卡 第一天

高级模式