QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:474

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第40章 “最后一次手淫”让你慌了吗?

100 / 18374
ColinLovel 发表于 2020-2-9 02:51:03 | 显示全部楼层
希望我这次能够戒色成功吧 上次失败了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

无心! 发表于 2020-2-9 07:05:03 | 显示全部楼层
成功率90%那10%只是没有坚持下去脸上都是痘痘
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

也想 发表于 2020-2-9 08:11:10 | 显示全部楼层
感谢,我终于戒了超过两个月,这几个月里状态很好,心情平静

Jani22W654 发表于 2020-2-9 10:21:19 | 显示全部楼层
记住那句话 你是一个快乐的非手淫者

zxpzw2405 发表于 2020-2-9 10:50:35 | 显示全部楼层
老师特别优秀。讲的也特别细致,真心的从我们的观点出发,特别有用,在这里对老师说一句,谢谢,您辛苦了

newdream 发表于 2020-2-9 11:41:29 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

shadowyu 发表于 2020-2-9 18:45:45 | 显示全部楼层
这一刻起,我已经是非手淫者了

踏蹶,有事打电 发表于 2020-2-9 20:32:07 | 显示全部楼层
原来有这么多兄弟跟我一样,我们一起加油,战胜自己,遇见更好的自己!

48064778 发表于 2020-2-9 21:38:58 | 显示全部楼层
谢谢了,我知道怎么面对了

18714751465 发表于 2020-2-10 01:10:37 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!

高级模式