QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:474

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第40章 “最后一次手淫”让你慌了吗?

100 / 18380
huamei 发表于 2020-1-26 10:06:08 | 显示全部楼层
我没必要手淫,不想做多巴胺的傀儡
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

mayazjb 发表于 2020-1-26 19:07:09 | 显示全部楼层
听过很多戒色文章 这是最有用的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

MollyHytte 发表于 2020-1-26 19:25:51 | 显示全部楼层
这个讲的太有用了,真的对戒色极其有帮助

2-22 发表于 2020-1-27 09:14:51 | 显示全部楼层
感觉老师感觉对我很有用听了你的讲课我感觉自己化解了一次手淫

wjgcxm 发表于 2020-1-27 14:46:53 | 显示全部楼层
前辈 我定认真学习 反复听书

Travis96V6 发表于 2020-1-28 05:31:56 | 显示全部楼层
会者不难,难者不会,“世上无难事,只怕有心人。”世上一切事儿,一分为二,既是难的,又是易的。

高策 发表于 2020-1-28 08:52:24 | 显示全部楼层
我戒了五个月破戒了,一直到现在都四个多月了我的状态一去不复返,看了这本书我重拾了信心

Zyx 发表于 2020-1-28 10:03:34 | 显示全部楼层
我突然发现,希望我能重新开始

歪腻I 发表于 2020-1-28 10:30:08 | 显示全部楼层
我从没享受过手淫。 我享受的是非手淫的快乐

wanglizhishuai 发表于 2020-1-28 14:10:13 | 显示全部楼层
我会终身戒除手淫,直到我离开世界的那一刻。

高级模式