QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:475

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第3章 制伏痛苦的关键是敞开心灵/录音

117 / 19437
5211314zxx 发表于 2020-1-3 21:08:41 | 显示全部楼层
加油 我们1起做个快乐的非撸者 心魔不可怕可怕的是我们放弃了自己
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

456312231123213 发表于 2020-1-3 23:11:05 | 显示全部楼层
你们在听书的时候,都在做些什么动作,眼睛会看些什么,第一次听书不知道听书该做些什么
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

RochelleT3 发表于 2020-1-4 00:48:09 | 显示全部楼层
手淫不是习惯。高中的时候呆在学校基本不会手淫。如果是习惯早就不应该存在了。手淫只是一个陷阱。让我们误以为它能提供安慰和满足。每当我们面临压力和沮丧或者兴奋时。这个陷阱总是在告诉你。来吧我能让你变愉快。于是你一次又一次的上当了,每次手淫完一切都变得无比糟糕?可我们明明知道这是个陷阱,为什么还一次次听信于它呢。因为我们还不够自信。认为自己如果缺少了这种小小的安慰就无法面对压力和恐惧,认为自己如果要逃脱这个陷阱必须要经历痛苦的折磨。然而并非如此,你有没有发现即使你是一个看似脆弱的戒油子,你也在应对生活的各种压力,还要多一个手淫的压力。但是你一直都顶住了不是吗?你真的很脆弱吗?需要手淫为你提供一个小小的拐杖?不,它只是一个累赘而已。不用害怕。戒除没有任何痛苦。它就像把一个沉重的包袱扔掉一样轻松愉快。

RyanHertz6 发表于 2020-1-4 10:27:46 | 显示全部楼层
我觉得把手淫类比吸毒,就简单了。手淫是一种心理淫症,吸毒也是,这两者都会对身体造成摧残,手淫其实更甚。但是社会对我们的洗脑是吸毒绝对碰不到,却没有对我们洗脑手淫绝对碰不得,而是默许甚至提倡。毒品摆着自己面前,没几个人敢去碰一下,那么面对手淫,我们该怎么办?我们要自己给自己洗脑!洗脑的方式就是通过阅读《这书能让我戒色》。我已经看完了《这书能让我戒色-基础版》,我确信我已经被洗脑了。我现在就是想再巩固一下。我已经是一个快乐的非手淫者了!

男儿当自强 发表于 2020-1-4 17:50:31 | 显示全部楼层
手淫.色情并不能给我带来想要的快感,我并不想手淫.
也不能给我缓解压力,反之过后会让我更加堕落,加之对身体的伤害也日渐增重.  承认自己已经上瘾, 但是自己对于色情.手淫是拒绝的.

TiaChitten 发表于 2020-1-4 19:05:26 | 显示全部楼层
这本书对我毫无作用

devil30 发表于 2021-4-7 13:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
手淫快乐是一种错觉与自残
让手淫者认为手淫快乐这正是多巴胺的作用

18756685144 发表于 2021-10-26 00:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
不是在意戒色时间,敞开心灵去面对他,淡然自若,这是我悟到的,这本书写的真好,我以前一天一次甚至2次,现在想明白了,就算我去想手淫的过往,独处,也没有一点想手淫的冲动

戒友_nLXtBzEe 发表于 2022-9-12 08:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
接受一种思想是对过去的重塑,不轻易否定,多角度看、思考、实践验证,加油

匿名  发表于 2022-11-22 15:32:01
敞开心灵,加油!一定可以戒除成功!!!

高级模式