QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:475

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第5章 戒色成功是一种什么样的体验?/录音

107 / 17147
LourdesFer 发表于 2019-12-23 16:27:17 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zai 发表于 2019-12-24 11:54:55 | 显示全部楼层
谢谢了,我知道怎么面对了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

、6761 发表于 2019-12-24 19:50:05 | 显示全部楼层
不做手淫的奴隶及它吞噬我

lihwei119 发表于 2019-12-24 20:00:20 | 显示全部楼层
谢谢老师 再次祝老师新年快乐

VernitaKol 发表于 2019-12-24 20:17:30 | 显示全部楼层
最后一次手淫过后 我就是一名快乐的非手淫者了。

liuyanhui1006 发表于 2019-12-24 20:25:55 | 显示全部楼层
好听到流泪

sunshine 发表于 2019-12-25 01:28:12 | 显示全部楼层
愿做明灯千与千寻

EltonYamad 发表于 2019-12-25 08:35:09 | 显示全部楼层
第五天,今天欲望在挣扎了,不过我要克制。加油

NovellaFle 发表于 2019-12-25 20:11:04 | 显示全部楼层
真的可以戒除,我已经戒了大半年很稳定。谢谢

jiaohualaomao 发表于 2019-12-25 21:15:11 | 显示全部楼层
如果要切除你的双腿,你还会手淫吗

高级模式