QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

【女性】彻底摆脱sy之我们的心境

16 / 1858
hodeoo 发表于 2021-4-18 02:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒色中的姐妹都会遇到同样的问题,有很多症状啊,我现在生活在地狱里,各种症状折磨我生不如si,我恨手淫,让我毁容,让我离婚,让我变笨,让我抑郁症,让我自卑,让我贫穷,让我怎样怎样,怎样

好了,症状这么多,于是你就开始找各种方法啦,我看这个贴,觉得这个写的好,嗯,手淫真是恶心透了,我恨它,手淫真是最邪恶的东西,手淫真的太脏了,哎呀,手淫的危害太大了。哎呀,我必须戒掉手淫了,现在觉得手淫是世界上最恶心的东西,等等,我好像发现了什么,是手淫恶心,还是我们的心恶心呢?这个问题大家有没有想过

在我看来,好像是目前我们的心更恶心一点吧,为什么,好坏不分,明明知道手淫是不好的,邪恶的,脏的,可是偏偏摆脱不了,欲望一大我们就束手就擒了,或者我们在心里根本对手淫恨不起来啊,怎么办,知道不好,我还是那么迷恋它,跟苍蝇一样,觉得它是香的,香喷喷的,我在脑海里迷恋那种感觉,尽管我克制自己不去手淫了,我通过读贴子,知道它是不好的了,可是我得心里还是迷恋怎么办,!!!!!怎么办。怎么办,那么问题来了

姐妹们,切记,现在的我们,心比手淫更恶心,为什么这样说,我是有原因的

首先,你的心里装的是淫欲,戒撸吧的静先生1993说过,我们的心就如一个碗,你本来我们手淫的妹纸心眼就小,那么我们的这个碗也就小,你把大部分的碗里装的都是淫欲,迷恋手淫的感觉,脑子里都是那些东西,其他什么都装不进去,所以我现在开始怀疑这个碗的质量了,所谓黑心,也不过如此了吧,不要跟我狡辩。

你把心里装的都是手淫的快感,即使我们表面看不出来,那么这个碗也是脏的,就如同你的心也是脏的,所以我才会说,目前我们的心比手淫这种行为更恶心,首先,它在欲望里不能自拔,善早就抛到一边呢去啦,为别人着想,更是不可能,帮助别人,更别提了,心呀,它就在欲望里,根本就出不来,还怎么到干净的地方呢,所以,我们要做的就是让心❤从欲望里慢慢拔出来,然后再去考虑修心的问题,

你都拔不出欲望的苦海,你跟我说你在修心,那不就是扯淡吗,学会让自己的欲望变淡,当然也不是没有欲望,只是要好好的给自己的脏碗洗洗干净了先,装点其他的东西进去,比如爱啊,知识啊,健康啊,快乐啊,开心啊,这些都是可以淡化我们的欲望的,当然行善是修心最好的办法,

说了这么多就是让姐妹们不要再压抑自己,遇到欲望高峰期怎么办,急的焦头烂额,哎呀,要死啦,破戒啦,要死啦,破戒啦,手淫那么恶心,我恨si它了,让我破戒,有这个功夫还不如对自己说一句话!!!!!!!欲望大的时候就对自己说,我得心怎么那么恶心啊,偏偏喜欢这些东西啊,不行,我要改变自己的心了,我要让它喜欢好的东西,正是因为我对自己的心不负责,才会那么喜欢这种东西,在欲望里不能自拔,我先在要拔出来了,我要好好的爱自己的心,每天在心里念!!!!!!拂尘扫垢!!!!很重要,可以清扫我们心灵的垃圾

加油哦,姐妹们,正确认识自己的心里,不要再去坚持不正确的方法,欲望还大的要死,我们还很难受,假如我们换个方法想想,治病先治心,不然都只会是治标不治本,还是希望姐妹们多看陨落星辰的贴子,真的很有帮助,找对方法真的就不用破戒,你们也不用戒的那么辛苦,欲望来的时候,浴火焚身真的很痛苦,我很希望你们都能戒掉,认识我们的心,戒断反映就不会那么厉害了,你们也不用那么痛苦了,我是经历过得,强戒简直比死都难受,一定要从自己的心先治起,不用那么麻烦,每天反醒自己,跟自己的心灵对话就好了

发了六年时间跟自己的心灵对话,所以我得心病也好的很快,姐妹们,多跟自己的心灵了沟通,既然来到戒色,说明我们还有良知,还有正念,也是又福气之人,一定要找对方法,早日戒除 多看戒色的文章

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

阿拉斯加他爸爸 发表于 2021-4-20 16:32:32 | 显示全部楼层
把你意淫的人看做是你的姐姐或者妹妹
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

123457245 发表于 2021-4-20 18:32:58 | 显示全部楼层
戒色并不难,难的是持之以恒的坚持学习;
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

寒郁轩良 发表于 2021-4-20 18:34:21 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

poney 发表于 2021-4-20 18:35:28 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

18679457793 发表于 2021-4-21 12:13:58 | 显示全部楼层
加油吧,天天坚持学习戒色文章,真正做到念起即觉,即断!

yangxiaobing 发表于 2021-4-21 15:14:56 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.

戒友-D1ACQoAj 发表于 2021-4-22 09:00:41 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力

钢钉 发表于 2021-4-22 18:44:15 | 显示全部楼层
十八岁之后一般不发育了,不要撸了,我的就是,现在后悔当年

mahu 发表于 2021-4-23 08:00:24 | 显示全部楼层
戒色是长久战,一刻不能松动,趁现在状态好使劲的去往脑子里灌戒色知识,加油