QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

女孩子如何拒绝婚前性要求?

18 / 1765
邦了 发表于 2021-5-13 08:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
真心忏悔2039 师兄

我感染了HIV,但我会更精进修行,我要改变自己,报答天下父母恩。今天开始,我将记录下抄经的体会,希望能对其他佛友有借鉴,也希望获得各位同修指点。

6月28日
这一个多星期来开始抄写《僧伽吒经》,瑞梦不断,而且身体有不少变化。刚抄写几页纸,就感觉眼睛忽然亮起来,身体的力气上来了。抄写半页纸后,觉得嘴里慢慢涌出一些唾液,尤其是抄写了2部后,出来很多,原来我是边抄边念“南无僧伽吒法门”,但后来口水太多,我都无法张嘴念,只能默念。当我感觉喉咙,胃不舒服,我马上抄写僧伽吒经,然后一会就状态很舒服。内心中,会生起一种安详的感觉。
这是我目前的抄经感受。现在抄了2部半了。

7月8日
今天我开始抄写第6遍了
这段时间不但抄经有很多津液从舌根涌出,平时安静的时候也有。身体有很大改善。瑞梦不断。

7月12日
明天我就开始抄写第7遍了。这段时间体力特别好,精神也很好。我今天想总结下我戒邪淫的过程:

我从初中起淫欲心重,尤其是大学毕业又修了气脉,体力很好,犯了很严重邪淫。手淫或者与其他人是常事,。我自己下决心戒掉手淫,都收效很微。后来我碰到一个位师父,他帮我去掉身上的外道,加上我自己发心忏悔磕头,手淫基本是2个星期一次,后来是一个月一次。发生手淫往往是心情不好,或者看了刺激的故事或者图片,在脑中里除不去发生的。

自从抄写《僧伽吒经》,我感到自己的控制力很强了。往往是出现邪淫的念,自己能马上把这个念转过来。

因为我身体好了,半夜常常阳举,但我以前是穿着内裤睡觉,有几次梦遗。这几天我开始裸体睡觉,以前我看到自己的身体都控制不住手淫,但这几次当我看到自己阳举,但能很快转念,没有发生手淫等其他事情。控制力强了。

总结来关键点就是:淫念起瞬间能不能马上转念。这点可能需要加持力的帮助,一般情况往往转不了念,就跟着感觉走了。到目前我已经有一个半月没有手淫了,是最长一次,尤其是在目前我体力很好的情况下能控制住,是佛菩萨加持的结果。

7月18日
抄经中有很多奇异的梦,下面是两个:
当我抄完第6遍的时候,做个梦,梦里来了一男一女,很严肃地把我批评了一通,然后告诉我目前身体的状况,最后帮我调理身体。
当我抄完第7遍时候,梦见自己糊里糊涂上了一个大船,船上很多人,当别人告诉我这船开往南非开普敦的时候,我吓住了。我说,我不去那,那里很多黑人,暴力,抢劫。我拦住一个女的船员,她说,没有什么的,有个人本来想去日本也被拉去南非。我着急问她,能停下来,让我下船吗?她指着头上说,领导在上面你去问问吧。后来我问了,不久就把我中途放下船了。
.
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

一段或九段肝 发表于 2021-5-14 17:24:37 | 显示全部楼层
只要还有一线希望就不能放弃 相信会有好的改善的!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

没钱吃饭 发表于 2021-5-14 21:26:17 | 显示全部楼层
加油楼主,好好坚持,戒骄戒躁,一起共勉,做回最棒的自己

没有什么事 发表于 2021-5-14 22:46:32 | 显示全部楼层
其实能醒悟过来已经很好了,后续就是要求自己,严格严格再严格直至彻底抹杀心魔

大发展 发表于 2021-5-15 20:44:40 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力

建群不管事 发表于 2021-5-16 07:00:27 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

星空下的约定 发表于 2021-5-16 17:03:51 | 显示全部楼层
秒断,心魔趁我不舒服的时候对我进攻

麦克唐 发表于 2021-5-17 09:41:15 | 显示全部楼层
能说说你的症状,还有戒了多久了以及只是戒除了手淫但是意淫和看黄都还有吗?

你好你好你好 发表于 2021-5-17 16:24:31 | 显示全部楼层
切莫骄傲,戒色是一辈子的事情!当然真心希望你能就此永远戒除.

男兵拥军 发表于 2021-5-18 10:40:54 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。