QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

女孩因为邪淫,经常梦魇,梦到鬼在房间里飞来飞去! ...

30 / 2098
空绷诼裂写咆 发表于 2021-5-23 08:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

”女孩因为邪淫,经常梦魇,梦到鬼在房间里飞来飞去!
真诚地迫切地希望此文能让更多的受害者看到此文,让许多像我一样的人迷途知返,戒除手淫邪淫意淫,因为这个东西真的能吞噬精神,让你的生活破碎不堪。

我是一个有手淫历史大约15年左右的女孩,大约几岁就开始,具体是多大我已记不清,只记得从记事起我就看了很多的鬼片(一定不要让小孩子看恐怖片大人也最好不要看),里面不免有一些淫秽的情节勾起了我的好奇心。也许是恶果成熟,我开始走上了这条邪恶的道路。

小时候我是一个很爱笑的小女孩,学习成绩也很好,自从手淫以后,我变得开始自卑,上课注意力开始不集中,上课不敢回答问题,老师叫我,我就会脸红。

胆子也特别的小,总觉得有东西跟着我。上了初中以后正值青春期,我穿着暴露,喜欢低胸衣服,手淫问题也越发严重,我几乎一天要做好几次,有时候甚至在课堂上用衣服盖住自己的身体。罪恶啊,但是就是控制不住,可能有相似经历的人知道,你根本控制不了自己的意志,更别提学习成绩会如何。

学佛以后看许多的文章讲,当你邪淫的时候,身边会有很多的啖精气鬼神催促你做这样的事情,我觉得那时候我就是这样的,根本无法控制自己。我想在这样的生活中,我的福报一点一点的都消耗没了,厄运也开始来临。

最初我认识一个男孩,我们甚至手都没有牵过,但是在电话里竟然开始手淫起来,再后来我又认识了一个长得很像男孩子女孩,我就把她当成了男孩子开始了同性恋,太多的罪了,大约2年以后,她疑心特别重,我跟别的男孩子说话她也不高兴就开始经常打我恐吓我,经常要跳楼逼我不要跟她分手。后来我又认识了两任男朋友,第一任男朋友竟然也有手淫的毛病,最后与第二任男朋友发生了性关系,这期间我一直都有手淫的习惯,甚至找些淫秽的书和片子看。

我手淫邪淫意淫这些期间,我经常无缘无故的发烧,总去打吊瓶,学佛以后看文章说,像许多罪业太多的人,活着就可能受到惩罚,灵魂经常被抓去阴间去受苦,我不知道是否真的是这样,总之我总是无法集中精力,还经常发烧,几乎半个月就要发烧一次,那时候我总是带着退烧药。

我以为身体出了什么毛病,后来学佛才知道是邪淫导致。而且上课根本无法集中,脑袋里面总是很乱,嗡嗡的响,成绩也开始下滑,经常白天浑浑噩噩,一到白天就困,晚上就精神,因此我到晚上经常要借助手淫来帮我入睡,而入睡后就开始梦魇,就这样恶性循环一天又一天,一年又一年。

那时候一到晚上睡觉就是我梦魇的开始,我开始害怕夜晚害怕睡觉,每天晚上,尤其是手淫过后我都会梦魇,耳边有一大堆人说话,有时还梦到鬼在房间里飞来飞去,总之这样的梦伴随了我十多年直到我戒掉手淫以后,到现在我还能想起那些特别害怕的梦。甚至有时候白天趴在桌子上睡觉都会梦魇。而且这期间我的梦一直都是灰蒙蒙的,看许多文章说,梦的颜色越暗说明业障深重,有时我还甚至梦到寺院的和尚,就僧人我也想在梦中发生关系,罪恶啊!

那时候的我已经到了无法自拔的地步,面色经常无缘无故的红,我害怕晒太阳,就喜欢待在阴暗的地方,我想我的身边应该有许多阴性的东西了,我住宿舍的时候甚至都不敢自己上厕所,要等到别人去厕所我才跟着去。我变得自私自利,总觉得别人不喜欢你,缺乏自信。害怕与陌生人接触。没有几个朋友,总觉得别人都不喜欢你。那时候不知道这一切都是邪淫导致。

直到3年前,我查如何治疗面色潮红的问题,没想到这一查竟解释了我这么多年的困惑。无意中查到原来有的人面部潮红是因为手淫的关系。接着我就查了很多关于手淫的文章,我开始理解我所有的问题都是从手淫意淫邪淫而来。最初我看了一篇文章说《佛顶尊胜陀罗尼咒》能快速帮你戒掉手淫,我就下载了 宝锋居士的歌曲,每天听,又抄写咒轮,那个时候我下定决心一定要解除手淫,不然我这辈子就毁了。

后我又在网上请了播经机,讲的是传统文化教育,里面有很多关于学圣贤教育和学佛改命的案例,很多人叙述自己的经历,有的是犯罪违法后改过的,有的是不孝顺父母的,有的是邪淫的,还有一些经典故事如《俞净意公遇灶神记》等等,还有蔡礼旭老师讲的课等等,听了知道这些年来自己所犯的罪业太重太重。

从那时起,我一想手淫,我就转移注意力念佛,求佛菩萨加持一定帮弟子度过难关,戒掉手淫,罪过最初连佛菩萨我都不放过,哎,业障深重啊,我发现一想起这个,就去小便,还是很有效果的,然后再念佛抄经。

到后来我慢慢的大约过了半年以后不怎么想了,只是偶尔,那时候我又听了胡小林老师讲的印光法师十念法,教我们念佛要摄耳谛听,因为我忘记是谁所说,娑婆世界的众生,耳根最利,大家有时间自己去好好查一查印光法师念佛十念法,这样的念佛方法最有效果,很多人念佛没有效果没有感应是没有找对方法。

而且不仅佛法帮助我戒掉了邪淫,其他更方面都有改善,后来我慢慢开始下决心吃素,经常印经书,放生,看天祥菩提精舍公众号里面的佛教视频,最初看视频的时候我经常犯困,这也是业障重的表现。经过这些到现在我的记忆力大大提升,思路清晰,不再发烧,还喜欢上了阳光。

我还把佛法用于学习方面,因为娑婆众生耳根最利,摄受住耳根就能使注意力集中,我背东西的时候,嘴里念出来,耳朵就仔细听着自己的声音,每个字都听的清清楚楚,经过这样的练习,我的专注力记忆力都大大改善,最大的改善就是我现在已经不再梦魇,现在做梦都是平常的梦而且梦的颜色也开始变得鲜艳起来,现在我已经喜欢晒太阳,一切都在慢慢好转,唯一的遗憾是我不能更加精进修行,我想我会有更大的改善。

这期间我也有幸遇到僧伽吒法门,只不过由于业障深重一直没有精进,总是写写听听,最近我决定一定要下定决心好好抄写,每天精进,到时候再与大家分享感应。但是两年前我刚开始抄僧伽吒经的时候福报不够,抄半页都觉得很累,后来过了1年,我能一次抄1页就开始抄不下去,到现我能一次抄2页也不觉得难受。

感谢佛法,感谢以前许许多多写了关于戒除手淫文章的同修大德们,没有这些我根本不能像现在这样正常生活,希望更多的人看到此文章能够以此为戒,一定要远离邪淫,下定决心就一定能戒除!

下面是一位年龄仅仅20多岁,但同性恋,又患了艾滋病的师兄的感人分享。18次遇到僧伽吒经而未能信受,感恩佛菩萨慈悲,最终他还是听闻信受僧伽吒法门,改变了注定苦难一生的命运!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

青春是一首歌 发表于 2021-5-23 14:03:50 | 显示全部楼层
戒色戒色 不仅需要热情 恒心 态度更需要方法和自律
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

没倪一样萧洒 发表于 2021-5-23 20:45:56 | 显示全部楼层
真正戒掉是内心阳光自习的,内心是美好的感受,而不是自卑社恐的

石疯子 发表于 2021-5-23 21:06:05 | 显示全部楼层
你如果欲望来了那么就念南无观世音菩萨。如果还断不了,就去学习戒色文章。说到底还是太闲了,一定要充足生活。

程建存 发表于 2021-5-24 14:03:29 | 显示全部楼层
加油 保持警惕啊 早知道心魔随时在向你进攻!

韶竹瑶 发表于 2021-5-24 19:24:44 | 显示全部楼层
看黄必破, 中医讲到,手淫伤肾必伤脑,如果你我还是像开水里的青蛙一样缓慢的游泳,那我们就永远,永远煮成熟青蛙了一定要觉悟

烟织成愁撼 发表于 2021-5-25 10:41:22 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

123457851 发表于 2021-5-25 16:43:11 | 显示全部楼层
下大决心戒,恢复是需要时间的,不能彻底戒是恢复不了的,多学习,多看精品贴

大明儿 发表于 2021-5-25 21:26:19 | 显示全部楼层
我的经验是有氧运动跑步➕戒除色情➕戒除手淫 希望可以帮到大家

玻璃杯儿敌 发表于 2021-5-27 12:02:53 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好